ВСУ похвастались ударами по бронированной технике ДНР


Обстановка на Донбассе продолжает накаляться. ВСУ продолжают наносить удары по позициям ополчения. На этот раз украинская сторона похвасталась обстрелом военнослужащими 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр» бронированной technici и личного состава НМ ДНР в Старобешевском районе.


На опубликованном в Сети видео отмечается, что 28 октября разведка ВСУ выявила местонахождение трех единиц бронетехники и обустроенные огневые позиции противника. Уточняется, что противник нарушил «Минские соглашения» и его приготовления представляли угрозу для жизни украинских военнослужащих. Поэтому было принято решение нанести удар по противнику.

Огнем «Холодного Яра» повреждены 2 из 3-х боевых машин, одна из которых противником была брошена на позициях

– утверждается в видео.


Фактически ВСУ перестали стесняться и сами задокументировали, что нарушили перемирие. При этом украинские силовики продолжают обстреливать населенные пункты ДНР.

30 октября в результате обстрела со стороны ВСУ поселка городского типа Гольмовский, находящегося возле Горловки, ранения получили трое мирных жителей. Украинские военные подвергают этот населенный пункт регулярным артиллерийским и минометным ударам.


Перед этим, 26 октября, там была обстреляна пожарно-спасательная часть МЧС ДНР. По счастливой случайности тогда никто не пострадал, кроме забора.
6 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Igor Berg Offline Igor Berg
    Igor Berg (Igor Berg) 31. října 2021 11:47
    -18
    Сепаров не любят и стараются уничтожить и разбить в любой стране. Вот почему мы у нас в России с ними ведём непримиримую войну, а в других странах, особенно в соседних, поддерживаем?
    1. 123 Offline 123
      123 (123) 31. října 2021 12:58
      +8
      Сепаров не любят и стараются уничтожить и разбить в любой стране. Вот почему мы у нас в России с ними ведём непримиримую войну, а в других странах, особенно в соседних, поддерживаем?

      Наверное по тому что "сепары" на самом деле в Киеве сидят. Все это часть нашей бывшей страны. Они захватили власть в стране и сдали ее Западу. Ну и еще они предали память дедов и встали под нацистские знамена. Примерно так же и с остальными. Молдавию например хотят в Румынию сдать.
      А вы этого или не понимаете или они вам идейно близки. Потому таких у нас не любят и с вами всегда будут вести неприменимую борьбу. ano
      1. Igor Berg Offline Igor Berg
        Igor Berg (Igor Berg) 31. října 2021 18:10
        -7
        Вот из за таких непримиримых украино и других фобов, постоянно гибнут люди. Вам и невдомёк, что многие люди хотят жить по-своему, и что при распаде СССР все бывшие республики стали одинаково независимыми.

        1. 123 Offline 123
          123 (123) 31. října 2021 20:03
          +7
          Вот из за таких непримиримых украино и других фобов, постоянно гибнут люди.

          Украинофобов? Нынешнее украинство эта бандеровщина. Если в этом смысле, то можете считать украинофобом. Эту нацистскую сволотень я действительно не переношу, в каком бы обличии она не была. Эти свинопатамы устроили переворот, захватили власть в стране, развязали войну и убивают людей. А гибнут они оказывается из за таких как я? Это так типично для свидомых, винить в заполненных шароварах соседей.

          Вам и невдомёк, что многие люди хотят жить по-своему, и что при распаде СССР все бывшие республики стали одинаково независимыми.

          Похоже вам это тоже невдомек. Донбасс не хочет жить с бандеровской мерзостью, Приднестровье не стремится в Румынию. Так что зря вы плюетесь "биосубстанцией" на вентилятор, ветер встречный.

        2. Ulysses Offline Ulysses
          Ulysses (Alexej) 31. října 2021 21:24
          +5
          Вот из за таких непримиримых украино и других фобов, постоянно гибнут люди.

          Bravo...

          1. Igor Berg Offline Igor Berg
            Igor Berg (Igor Berg) 2. listopadu 2021 11:14
            0

            Как то так. Но власти теперь всегда нужен будет внешний враг, чтобы показать, почему они должны быть бессменными и тоталитарными.
    2. Komentář byl odstraněn.