В Европе назвали причины непризнания вакцины «Спутник V»


Одобрение в Евросоюзе российской вакцины от COVID-19 «Спутник V» является не медицинским, а скорее политическим и идеологическим вопросом. Об этом в интервью RT рассказал глава МИД Венгрии Петер Сийярто, говоря о вакцинации в ЕС.


Министр уточнил, что подобные причины непризнания препарата вызывают у него откровенное разочарование. Он уточнил, что одобрение вакцин в ЕС может осуществляться двумя вариантами.

Первый – через Европейское медицинское агентство (European Medicines Agency, EMA). Второй – когда регулятор той или иной страны ЕС сам дает временное одобрение в чрезвычайной ситуации. В таком случае ответственность за последствия несут не чиновники ЕС, а страна, принявшая решение. Это предусмотрено европейскими нормами, и Венгрия пошла именно вторым путем.

Меня раздражает, что всякий раз, когда я разговариваю со своими западноевропейскими коллегами, они утверждают, что российская вакцина очень эффективна и хорошо работает. Но несмотря на эти слова, сказанные при личном общении, на публике они ведут себя по-другому

poznamenal.

Функционер обратил внимание, что Венгрия смогла открыть свои границы и восстановить ekonomika быстрее других стран ЕС благодаря «Спутнику V». Национальный институт фармакологии и безопасности питания Венгрии ещё в январе одобрил вакцину для использования в стране. Поэтому Будапешт чувствовал себя уверенно, так как в период дефицита западных вакцин в странах ЕС, Москва обеспечила бесперебойные поставки своей продукции, чем очень выручила венгров.

Кроме того, венгерский регулятор разрешил применять также вакцину Sinopharm из Китая. При этом министр подчеркнул, что Венгрия неукоснительно выполняет все европейские требования.

И поэтому, если честно, мы не понимаем, почему другие страны – члены ЕС, не уважают это решение

shrnul.
5 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Divize pohovky Offline Divize pohovky
    Divize pohovky (Maksim) 28. listopadu 2021 21:04
    +6
    Можно не читать. Причина такая же как и с запуском СП2.
  2. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 29. listopadu 2021 08:52
    +1
    РФ должна отвечать симметрично и не пускать на свою территорию граждан тех стран, которые не признают Спутник V. Тогда РФ начнут уважать и зарегистрируют её вакцину быстро.
  3. Viktor Shikhovtsev (Victor Shikhovtsev) 29. listopadu 2021 09:49
    -5
    А может быть причина в непрозрачности испытаний вакцины? Где данные по первым двум фазам?
  4. zenion Offline zenion
    zenion (zinovy) 29. listopadu 2021 16:38
    0
    Вирус смеётся, до кашля над всеми вакцинами. Он их обходит, как Месси соперников. То между ног пробросит, то через голову, то через раком и спину.
  5. Petr Nikolov Offline Petr Nikolov
    Petr Nikolov (Petar Nikolov) 30. listopadu 2021 14:46
    0
    Кое-что о вакцинах, в т.ч. Спутник и еще о К-19:

    Не пора ли перестать верить ковбоям, которые и запустили биологическое оружие К-19 https://www.unz.com/announcement/what-americas-17-intelligence-agencies-wont-say-about-the-origins-of-covid

    А также, всем выдумкам о штаммах – вирус мутирует постоянно, т.к. у него энергетическая, магнитно-гравитационная природа, которая не влияет ни химическими препаратами, ни вакцинами! Этот факт практически доказан еще в 2018-2019 гг. в Китае, где вылечили аналогичный свиной грипп
    https://www.facebook.com/Keshe-technology-team-in-China-267840320031680

    Очень легко провести практическую проверку этой плазменной технологии лечения.
    Эксперты ассоциации Plasma Bulgaria успешно применяют эту терапию для лечения коронавирусной инфекции , для чего требуется всего 2-3 дня, предлагая также инструкции по изготовлению устройства для использования ГАНС-препаратов в домашних условиях. самостоятельно сделать и использовать Чашу Жизни.

    Чаша Жизни
    https://apb.netgalaxy.org/images/GANS/Cup_of_life__No_electricity.jpg
    https://apb.netgalaxy.org/news/2020-03-11-10-23-09

    Медицинским властям в России следовало бы организовать не псевдонаучные дискуссии и споры, а быструю практическую проверку, которая требует нескольких дней и незначительных затрат, но результаты которой не могут быть оспорены никем. Не сомневаемся в доброй воле медицинских экспертов, особенно врачей, которые рискуют своей жизнью, чтобы спасти наши. Однако, не исключаем негативной реакции с их стороны, так как предлагаемая технология нестандартна, а суть ее такова: вирус имеет не только биохимическую, но и энергоинформационную / магнитно-гравитационную / природу и режим действия! Другими словами, его мутации, штаммы и волны потенциально бесконечны, а текущие эпидемиологические и лечебные меры - маски, вакцины и изоляция - неизбежны и необходимы, но совершенно недостаточны! Энергоинформационная природа коронавируса и другие альтернативные методы лечения раскрыты и российским экспертом здесь: https://www.lifexpert.ru/technologies/antivirustech/