Солдаты ВСУ на Донбассе остались без еды и воруют скот у местных жителей


Из-за отсутствия подвоза продуктов военнослужащие 2-го батальона 79-й бригады ВСУ промышляют воровством домашнего скота у жителей села Нижнетеплое Станично-Луганского района. Соответствующие жалобы местных домохозяйств поступают с завидной регулярностью.


Помимо этого, хозяев местных магазинов, угрожая оружием, заставляют бесплатно снабжать едой и выпивкой бойцов украинской армии. В противном случае «защитники» угрожают сжигать продуктовые точки.

Более того, командир упомянутой выше бригады отдал указание врезаться в водопровод, снабжающий село, из-за чего давление воды сначала существенно упало, а затем водоснабжение домов сельчан было прекращено полностью, сообщает «Луганский информационный центр».

На этом проблемы с присутствием украинских военных не заканчиваются. Как стало известно журналистам, командиры ВСУ привлекают к земляным работам местных жителей, которые были задержаны полицией за незначительные нарушения. В частности, граждан заставляют рыть окопы и возводить оборонительные укрепления на линии соприкосновения.
  • Использованы фотографии: https://www.facebook.com/24th.brigade/
6 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Alexander P Offline Alexander P
    Alexander P (Alexander) 3. prosince 2021 10:11
    +5
    солдаты ВСу и сами недалеко ушли от скота - так что пора уже есть друг друга.
    Nastal čas.

    Скоро и дизель будут с тракторов сливать на хуторах
  2. Komentář byl odstraněn.
  3. sgrabik Offline sgrabik
    sgrabik (Sergey) 3. prosince 2021 10:43
    +7
    Ну и чем после всех этих мерзостей ВСУ отличается от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны, это не солдаты, это преступники и мародёры, по другому их назвать просто не возможно.
  4. Siegfried Offline Siegfried
    Siegfried (Gennady) 4. prosince 2021 14:09
    +1
    США, своей истерией о вторжении России, вынудили Киев разместить 150 000 военнослужащих вокруг Донбасса (иначе бы блеф оказался слишком очевидным). Теперь Киев должен кормить это войско - логистика с складированием и распределением. Отличная возможность воровать тоннами, что по факту и происходит.
  5. zenion Offline zenion
    zenion (zinovy) 4. prosince 2021 20:43
    0
    Путь поставок у них длинней чем у Хитлера. Пока кораблик приплывёт из-за океана из-за страны буянной, они вымрут от голода. А тут под рукой оккупированные не разбери кто значит бери всё. Иначе, как с Зоей Космодемянской и сожгут всё и повесят половину изменщиков, которые пока не знают, что они изменщики. Пусть население скажет спасибо, что на ночь не приказывает девкам греть их в постели. Не то миномёты, пулемтьфулёты и пушки могут развернуться.
  6. Jurij Palaznik Offline Jurij Palaznik
    Jurij Palaznik (Jurij Palaznik) 4. prosince 2021 21:56
    +1
    Классическое поведение оккупантов от ВСУ.
  7. Vladislav N. Offline Vladislav N.
    Vladislav N. (Vlad) 8. prosince 2021 12:06
    0
    Не скажу кто именует вот этих куроловов и искателей шнапс-млеко-яйка по чужим подворьям братским народом -- облобзал бы штоле синюшные подлые хари своих братцев что гонят прикладами русских людей долбить мёрзлый грунт на позициях ското-швайн-укровермахта.