Яков Кедми объяснил, что заставляет США нервничать в их отношениях с Россией


Россия и США обладают крупными запасами ядерного оружия. Причем современные technologie позволяют производить бомбы с зарядами малой мощности, которые призваны уничтожать не целые города, а лишь отдельные, хорошо укрепленные объекты. Это понижает психологический барьер применения ядерных вооружений в современных войнах.


По словам политического эксперта и экс-руководителя израильской службы «Натив» Якова Кедми, в Германии Соединенные Штаты разместили бомбы с мощностью зарядов около 0,3 килотонны, в то время как на Хиросиму и Нагасаки в 1945 году они сбросили бомбы мощностью 13-21 килотонн.

Привлекает внимание и смены доктрин Москвы и Вашингтона. Если раньше страны могли применить свое ядерное оружие только в ответ на такой удар со стороны противника, то сегодня Россия и США полны решимости запустить свои ракеты в случае возникновения экзистенциональной опасности для себя.

Это вызывает определенное беспокойство у Вашингтона.

Поэтому США очень нервничают, Байден все время подчеркивает: «Нам нужна определенность в отношениях с Россией». Он хочет услышать от России, где границы ее терпения

– отметил Кедми в беседе с главным редактором издания Pravda.Ru.

Эксперт напомнил, как Путин уже не раз выступал с предупреждением, что страна-агрессор будет полностью уничтожена еще до того, как ее ракеты долетят до России. И неважно, будут они нести ядерные или же обычные заряды, ведь никакой радар не сможет определить тип боеголовки.
3 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. gunnerminer Offline gunnerminer
    gunnerminer (střelec horník) 17. prosince 2021 09:48
    -2
    Анекдот.Ты давно у Стены плача был?Лет 8 назад.Записку оставил?Да, написал -, Помоги мне на пенсии устроитья.Скоро вернусь.Яша.
  2. Sergej Latyšev Offline Sergej Latyšev
    Sergej Latyšev (Serge) 17. prosince 2021 10:11
    -1
    Да, яша известный правокатор. Здесь за деньги говорит одно, у себя другое, у друзей третье
    1. Bindužnik Offline Bindužnik
      Bindužnik (Miron) 17. prosince 2021 11:01
      -3
      Вы не вполне правы, Яша действительно говорит за деньги для российской аудитории то что ему заказывают. Но в Израиле он вообще не говорит ничего - он тут полный ноль и его мнение никому не интересно, а друзей у него нет.