Военный эксперт: США «дают» России 5 дней на разгром ВСУ


На Западе хорошо осознают, что в случае боевого столкновения с российской армией ВСУ потерпят поражение. Однако Украина может превратиться в террористическое государство, совершающее «акты возмездия» в отношении РФ. В этом случае интеграция Москвы и Киева будет невозможна, на что и рассчитывают западные лидеры. Такую точку зрения высказал военный эксперт Алексей Леонков.


По мнению аналитика, в Вашингтоне делают ставку на «подпольщиков», которые будут вести вялотекущие боевые действия по отношению к России. После ВОВ такие группы (их называли «лесные братья») действовали на территории Украины и Прибалтики. Леонков полагает, что уже готовы схроны и особым образом тренированные люди. Главная цель таких «партизан» – дестабилизация внутренней обстановки и препятствие сближения России и Украины.

Эксперт также напомнил о бригадах rychlá odpověď, которые создаются в Европе на случай российской «агрессии».

Они должны в течение пяти дней оказать помощь Украине. То есть, нам США фактически отводят пять дней, чтобы мы эту территорию привели к миру

– подчеркнул Алексей Леонков в эфире ютуб-канала «Sputnik на русском».

При этом в успехе российских войск в случае открытого конфликта с украинцами мало кто сомневается, и в России знают о местах размещения вооружений и боевых частей на территории Украины. А в качестве «показательной порки» эксперт предлагает нанести удар по артиллерийским установкам ВСУ, часто обстреливающим районы ЛДНР.
1 komentář
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Valentin Offline Valentin
    Valentin (Miláček) 24. prosince 2021 17:59
    +1
    В нашем Генштабе сидят те,кто прошёл не одну "горячую точку",и прекрасно знают,что делать,у них уже давно всё расписано,и корректируется каждый час,и в случае военного конфликта нам,самое главное,не обращать внимания на истерику "коллективного Запада" и США,пусть визжат и захлёбываются своими соплями...Всё дело в том,что если бы у нас в Генштабе всё не просчитали и не выверяли до тончайшей детали,то Путин бы на такой резкий разговор-ультиматум с Вашингтоном не пошёл бы,да и хватит уже тянуть кота за я.... ..