Кадыров пожалел, что не вправе раз и навсегда решить «украинский вопрос»


Глава Чечни Рамзан Кадыров в свойственной ему манере предлагает решить «вопрос принадлежности Украины». Он полагает, что при определенных обстоятельствах смог бы раз и навсегда поставить точку в этой проблеме.


Украинские проблемные вопросы даже не уровня президента страны. Это мой уровень. Если бы мне поручили – давно решил бы этот вопрос

– отметил руководитель Чеченской республики в ходе пресс-конференции.

Еще одной альтернативой, по словам Кадырова, могло бы стать «присоединение Украины к Чеченской Республике». В связи с этим Рамзан Ахматович посетовал на отсутствие нормативной базы, позволяющей это сделать.

При этом чеченский лидер подчеркнул, что если киевские власти не образумятся, то ситуация может измениться. Он полагает, что Украина должна стать частью России, и советовал в свое время «забрать Киев после Крыма».


Резкое изменение ситуации на Украине может произойти в случае попытки решения «проблемы восточных территорий» силовым путем. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, в этом случае будет поставлено под вопрос само существование украинской государственности. Причем, об этой позиции Москвы знают в Вашингтоне.
3 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. zzdimk Offline zzdimk
    zzdimk 27. prosince 2021 15:43
    0
    Неплохо. Но их - мало. Мало тех, кто реально не борется за финансы своей семьи на западе. Кадыров - россиянин. Он - реально, злой и привязанный к мною любимой стране. Лично я - уважаю его.
  2. ВЯЧЕСЛАВ БУТАКОВ (ВЯЧЕСЛАВ БУТАКОВ) 28. prosince 2021 16:06
    -2
    Кадыров молодец уважаю, настоящий РОССИЯНИН
  3. Učiteli Offline Učiteli
    Učiteli (Moudrý) 29. prosince 2021 08:35
    0
    Все уже забыли как националист Мосейчук расстреливал, с комментариями, из пистолета портрет Кадырова. Я как увидел это - подумал трындец свину. А нет, жив, здоров, в почете.
    Получается все эти бравады для телевизора? Не хватает только длинногой журналистки как у Путина. А так - чисто мачо! Что один, что другой.