Александр Рар: Бербок едет в Москву проводить «феминистскую» политику


Новая глава внешнеполитического ведомства ФРГ Анналена Бербок, по всей видимости, во вторник 18 января посетит Москву. По словам представителя германского МИДа Кристофера Бургера, речь между Бербок и Лавровым пойдет о различных вопросах двусторонних отношений. Свое видение предстоящего визита Бербок в Россию дал немецкий политолог Александр Рар.


По мнению Рара, весьма сильное влияние на главу германского МИДа оказывают местные СМИ, требующие от нее решительных шагов в отношении России. Политолог считает, что Бербок едет в Москву не для обмена мнениями и нахождения компромиссов, а для обвинений, «топанья ногами» и возмущения по поводу «украинской politika» и нарушений прав человека.

Бербок находится под сильным давлением со стороны мощных сил в Германии, фактически без исключение всех ведущих немецких СМИ, которые требуют от нее «жестко» говорить с Лавровым. Причем не вести переговоры, не искать компромиссы, а ругать, топать ногой и возмущаться

– считает Рар.

Бербок уверена, что hospodářský мощь Германии и ЕС дает ей повод говорить с РФ с подобных позиций. Министр руководствуется целью превратить «Северный поток-2» в «подводную руину» и планирует в духе восточноевропейских партнеров Запада перейти к обвинительной риторике.

Бербок в отношении России хочет проводить «феминистскую» внешнюю политику, это новый элемент в политике, ориентированной на «либеральны ценности»

- poznamenal expert ve svém telegramovém kanálu.

Между тем, новый германский канцлер Олаф Шольц хочет нормализовать отношения с РФ и готовится к встрече с Владимиром Путиным. Бербок же может попытаться дезавуировать усилия Шольца по выстраиванию партнерства с Москвой – этого ждут от нее германские масс-медиа.
10 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. tagil Offline tagil
    tagil (Sergej) 17 Leden 2022 13: 23
    0
    А Бербок не думает что после топтанием своими ножками и разбрызгивание своих слюней в Москве он может от нас на костылях вернутся и с фингалом под глазом. Лаврову потом придется объяснять всем, что сбитые костяшки на кулаках к костылям и гематоме на лице уважаемого немецкого "коллеги" никакого отношения не имеют.
    1. Mikhail L. Offline Mikhail L.
      Mikhail L. 17 Leden 2022 14: 46
      0
      Так это не "он", а "она".
      Бить женщину нельзя, а вот зачем принимать даму с изначальным антироссийским настроем – действительно нелогично!
      1. tagil Offline tagil
        tagil (Sergej) 17 Leden 2022 16: 45
        +1
        У них равенство с мужчинами во всем. И кто даст гарантию, что она женщина?
  2. kriten Offline kriten
    kriten (Vladimír) 17 Leden 2022 13: 28
    -1
    Кто ее пригласил? Надо и ее не пускать и его выслать. Глупая политика ложится на пол ковриком перед каждой тварью продолжается?
  3. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 17 Leden 2022 13: 31
    +1
    Может она едет за Грамотой от Газпрома, которому она помогает держать цены свыше 1 тыс. долларов за 1 тыс. кубов газа?
  4. Pandiurin Offline Pandiurin
    Pandiurin (Pandiurin) 17 Leden 2022 13: 32
    +1
    Citace: tagil
    А Бербок не думает что после топтанием своими ножками и разбрызгивание своих слюней в Москве он может от нас на костылях вернутся и с фингалом под глазом. Лаврову потом придется объяснять всем, что сбитые костяшки на кулаках к костылям и гематоме на лице уважаемого немецкого "коллеги" никакого отношения не имеют.

    Она же типа, по соседски "соль спросить".
    А вы ей фингал )
    Но так баба очевидно скандальная, больше с ней встречаться не надо, наверное. Вообще, жизнеспособность коалиционного правительства Шольц+Берббок вызывает большие сомнения именно из за его чрезмерной "феминистичности", хотя канцлер мужик и вроде как канцлер по всякому должен быть главнее какого то министра из МИДа.
  5. světlanavradiy Offline světlanavradiy
    světlanavradiy (Světlana Vradiyová) 17 Leden 2022 14: 27
    +1
    Жаль что Путин с ней не встретится, а то бы доходчиво ей все разъяснил на ее родном языке.
  6. Eduard Aplombov Offline Eduard Aplombov
    Eduard Aplombov (Eduard Aplombov) 17 Leden 2022 15: 18
    +3
    тетка далеко не проф в ранге министра,Лавров на ее фоне академик против студента, построит и заставит слушать несмотря на весь визг дамочки по России и потоку
    конечно здравый смысл не то чем сильны новоявленные политик европы и сша,они как зомби,будут и дальше свою мантру для своего электората трындеть не смотря на объективные обстоятельства
    дежурная встреча,протокол знакомства и обмен мнениями
    1. Pandiurin Offline Pandiurin
      Pandiurin (Pandiurin) 17 Leden 2022 23: 52
      +2
      Citace: Eduard Aplombov
      тетка далеко не проф в ранге министра,Лавров на ее фоне академик против студента,построит и заставит слушать ...

      Не заставит её никто слушать.
      Хотя она на должности главы МИД, она не занимается продвижением национальных интересов Германии. Это для неё трибуна для оглашения зелёной повестки + права меньшинств, причём не в Германии а во всём мире. Типа закрыть все АЭС не в Германии а во всём мире, отказаться от углеводородного топлива не в Германии а во всём мире, ЛГБТ и прочее во всём мире.
      Зачем ей кого то слушать, если она на трибуне, это все должны её слушать, рукоплескать и выполнять )

      Это как большевики на начальном этапе с мировой революцией. Зелёные тоже такие же ярые воплощатели мировой зелёной революции, "старый мир разрушим до основания а затем...."

      Ну а по поводу протокольной встречи согласен. Нужно один раз встретиться, познакомиться, составить мнение и больше с этой зелёной феминисткой революционеркой больше никогда не встречаться.
  7. alexey alekseev_2 (aleksey alekseev) 18 Leden 2022 21: 42
    -1
    Хоть бы причесалась чучундра..И приоделась поприличней