Эшелоны с американскими танками направляются на белорусскую границу


В Госдепе США strach, что переброска российских войск на территорию Беларуси для проведения учений может оказаться прикрытием подготовки «нападения» на Украину. При этом одного zmiňující о совместных российско-белорусских маневрах оказалось достаточно, чтобы вызвать очередную истерику не только в Киеве, но и в Варшаве.


Поляки не нашли ничего лучше, чем увязать учения РФ и РБ с миграционным кризисом на границе, а украинские власти начали рассуждать про «атаку с севера». Поэтому американцы решили успокоить Польшу, своего союзника по НАТО, а также продемонстрировать символическую поддержку Украине, не входящей в Альянс. Причем переброска танков для решения миграционного кризиса – ноу-хау, недавно изобретенное и опробованное на живых людях в Польше, которое не вызывает никаких противоречивых чувств у большей части европейских и американских поборников прав человека.

В Сети появились кадры оперативной переброски американских вооружений к границам Союзного государства РФ и РБ для поддержания «боевого духа» украинских и польских «патриотов». На видео показано, как через железнодорожную станцию в польском городе Лешно (Великопольское воеводство) проходит эшелон с бронетехникой. Задокументировано наличие минимум 13 единиц танков M1A2 Abrams, 2 единицы БМП M2 Bradley и 1 единица БРЭМ M88.


Таким образом, Вашингтон продолжает нагнетать обстановку в регионе. Американцы одновременно пытаются угрожать Минску и стараются побудить Киев начать активные боевые действия на Донбассе.
1 komentář
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. skeptik Offline skeptik
    skeptik 20 Leden 2022 21: 58
    -1
    Эшелоны с американскими танками направляются на белорусскую границу

    Ну это, вполне логично. Если закрутится реальная драка, то у них останется шанс, живыми в плен сдаться.