Блинкен записал обращение к россиянам


Государственный секретарь США Энтони Блинкен выступил с обращением к гражданам России и призвал их не участвовать в «агрессии» против Украины, указав на высокую вероятность затяжной войны и неисчислимые жертвы, связанные с ней.


Вы заслуживаете безопасной и достойной жизни, как и все люди по всему миру. И никто: ни Украина, ни США, ни НАТО и его члены, – не стремятся поставить эти ваши права под угрозу

– подчеркнул Блинкен.

По мнению госсекретаря, безопасности РФ серьезно угрожает возможное военное противостояние с Украиной, поскольку в результате может погибнуть большое количество людей. И затронет это, прежде всего, молодежь.

Жестокий конфликт это то, чего вы хотите?! И он вероятно, затянется. Сделает ли он вашу жизнь более безопасной, способствует ли вашему процветанию, откроет ли вам больше возможностей?!

– задал риторические вопросы госсекретарь.

Энтони Блинкен считает, что вместо войны россияне должны направить все свои усилия на борьбу с основными вызовами нашего времени, а американцы и их европейские союзники поддержат в этом жителей России.

Jen si pomyslete, čeho může velká země, jako je Rusko, dosáhnout, pokud věnuje své zdroje, zejména svůj mimořádný talent, své lidi, na boj s nejdůležitějšími výzvami naší doby.

– заявил глава американского Госдепа.

19 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Eduard Aplombov Offline Eduard Aplombov
    Eduard Aplombov (Eduard Aplombov) 21 Leden 2022 12: 21
    0
    наши молчат по поводу состояния и брожения в сша гражданского общества
    стесняются или совесть не позволяет?
    1. Ulysses Offline Ulysses
      Ulysses (Alexej) 22 Leden 2022 16: 51
      +1
      наши молчат

      Наши давно высказались.
      Это дипломаты в свои политесы играют, никак не наиграются..

  2. zloybond Offline zloybond
    zloybond (steppenwolf) 21 Leden 2022 12: 30
    +13
    Похоже на листовки фашистов разбрасывавшихся над частями Красной армии: Солдаты Красной Армии Сдавайтесь, будете пить пиво на оздоровительных курортах (концентрационных лагерях) Великой Германии!!! В общем Фашисты одним словом. Опять затеяли нести демократию своими ракетами на головы русского народа на Донбасе.
  3. DV tam 25 Offline DV tam 25
    DV tam 25 (DV tam 25) 21 Leden 2022 12: 34
    +9
    РуСкий сдавайса, мы не хатеть ваевать с вами, сдавайса, вам будет дана хорячий ида и кароший одежда.

    Если серьезно, то русские не хотят войны. Но не русские стоят в Мексике... Так что пАшел ты блинкин на хутор, вмести со своими украинцами. И жахайся там с бандеровцами по самый Северный поток.
  4. zzdimk Offline zzdimk
    zzdimk 21 Leden 2022 13: 06
    +4
    Пятачок забыл снять.
  5. Жестокий конфликт это то, чего вы хотите?! И он вероятно, затянется. Сделает ли он вашу жизнь более безопасной, способствует ли вашему процветанию, откроет ли вам больше возможностей?!
    ..Энтони Блинкен считает, что вместо войны россияне должны направить все свои усилия на борьбу с основными вызовами нашего времени, а американцы и их европейские союзники поддержат в этом жителей России.

    Да, да.. поддержат. Уже поддерживали.

    Из памяти россиян ещё не стёрлись «тёплые» воспоминания из «лихих 90х», каким то таинственным образом совпавших во времени с периодом «хороших отношений с США».

    Была от «коллективного запада»(см. США) и активная поддержка «россиян», правда почему то, в лице воюющих против России, чеченских боевиков. Не без участия добросердечных американцев организовывались и теракты на территории России. Это всё, безусловно способствовало «процветанию», и делало жизнь в России «более безопасной».
    1. Třešeň Offline Třešeň
      Třešeň (Kuzmina Tatiana) 21 Leden 2022 15: 13
      +4
      Из памяти россиян ещё не стёрлись «тёплые» воспоминания из «лихих 90х»,

      Уже забываются воспоминания.Выросли те,кто их и не видели.Иногда я пишу в комментариях, что, когда в 1992ом переехала в ту десятиэтажку, в которой и сейчас живу,то во дворе 11 подъездного дома стояли две "Лады",а сейчас,даже после расширения тротуара,сквозь авто не протиснешься меня яростно минусуют.Не верят.
  6. Mikhail L. Offline Mikhail L.
    Mikhail L. 21 Leden 2022 13: 20
    +3
    Для Госсекретаря США Э.Блинкена вполне логично запугивать россиян ...недопущением размещения на территории Украины американских ядерных ракет направленных на РФ!
    Vlk v rouše beránčím!
  7. Pandiurin Offline Pandiurin
    Pandiurin (Pandiurin) 21 Leden 2022 13: 30
    +1
    Citace ze zloybondu
    Похоже на листовки фашистов разбрасывавшихся над частями Красной армии: Солдаты Красной Армии Сдавайтесь, будете пить пиво на оздоровительных курортах (концентрационных лагерях) Великой Германии!!! В общем Фашисты одним словом. Опять затеяли нести демократию своими ракетами на головы русского народа на Донбасе.

    Částečně.

    На самом деле это уход с главной темы проблемы (про расширение НАТО и то что они должны убраться из восточной Европы), которая им не выгодна и полная фокусировка на каком то частном одном аспекте вопроса (на Украине). Причём тема Украины вывернута на изнанку.
    В нашей повестке которую мы требуем обсуждать Украина это часть восточной Европы куда НАТО не должно расширяться или выметаться.

    В их трактовке (про восточную Европу и НАТО вообще молчок) осталась только Украина и контекст обсуждения "недопустимость агрессии России против Украины".

    Причём Украина выбрана не случайно, западу ее не жалко, нет необходимости её защищать, никакого урона их авторитету не будет, управление процессами в 404 высокое, могут раскрутить 404 на провокацию против России когда военный ответ в том или ином виде придётся давать, военная заваруха в 404 России не выгодна.

    Предложение по безопасности запад обсуждать решать не хочет, перевели вопрос в плоскость Украины.

    Мы в принципе предупреждали их что если вопрос не удасться решить дипломатически будут ответы военно технического характера.
    Ну вот к этому идём, а Украину нужно держать в голове, войска на границе позволяют надеяться что может горячие головы в 404 понимают что прилететь может персонально.

    Блинкен своим обращением демонстрирует ценичность и тупость запада.
  8. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 21 Leden 2022 13: 32
    +3
    Энтони Блинкен считает, что вместо войны россияне должны направить все свои усилия на борьбу с основными вызовами нашего времени

    Основной вызов для России - это огромный поток свеженапечатанных, ничем не обоснованных долларов, за которые американцы скупают российское сырьё и российские заводы. А с потом и кровью заработанный россиянами рубль обесценивается по сравнению с этой напечатанной бумажкой! Уже 76,55 трудовых рубюлей за 1 напечатанный доллар! И как долго у нас будут менять эти бумажные фантики на материальные ресурсы России? Доллар - это и есть основной вызов благосостоянию россиян!
    1. kapitán Stoner Offline kapitán Stoner
      kapitán Stoner (kapitán Stoner) 22 Leden 2022 21: 08
      +1
      А с потом и кровью заработанный россиянами рубль обесценивается по сравнению с этой напечатанной бумажкой! Уже 76,55 трудовых рубюлей за 1 напечатанный доллар! И как долго у нас будут менять эти бумажные фантики на материальные ресурсы России?

      Бери больше: уже 77,239 трудовых рубюлей ... и далее по тексту.
      Весь мир почему-то меняет нефть-газ-золото за "бумажные фантики", а Россия чем хуже?
      Подарите мне мешок "бумажных фантиков". Так и быть, я их приму.
  9. Kum Nog Offline Kum Nog
    Kum Nog (kum nog) 21 Leden 2022 15: 14
    +2
    Слышь блинкен!мы видели как весь ближний восток и везде где США-это война,убийства, миллионы беженцов! вся ваша верхушка убийцы и бандиты!
    1. Izabel2102 Offline Izabel2102
      Izabel2102 (Olga) 21 Leden 2022 17: 13
      -2
      Ох, хорошо сказал! Прям как боженька смолвил (не ирония!).
  10. gorskova.ir Offline gorskova.ir
    gorskova.ir (Irina Gorskova) 21 Leden 2022 18: 08
    0
    Когда я посмотрела на него во время рукопожатия с Лавровым, то поняла, что все его словеса провалились в тартарары. Ну разве что поскачут наши "светлоликие" от счастья и покричат зиг-зиг.... А призывать Блинкену нужно своих башибузуков, грабящих все, всех и вся... А не лезть к русским.
  11. Moray Boreas Offline Moray Boreas
    Moray Boreas (Morey Borey) 22 Leden 2022 00: 48
    0
    Сволочь, после того, как США разорили столько стран и народов он ещё смеет что-то обещать и рассуждать? США РАЗРУШАЮТСЯ .
  12. Ulysses Offline Ulysses
    Ulysses (Alexej) 22 Leden 2022 21: 20
    0
    Государственный секретарь США Энтони Блинкен выступил с обращением к гражданам России и призвал их не участвовать в «агрессии» против Украины, указав на высокую вероятность затяжной войны и неисчислимые жертвы, связанные с ней.

    Блинкен, моральный уродец.
    Продукт быстро вырождающейся американской "элиты" .

    Забывший про затяжную 20-летнюю афганскую эпопею американской армии в Афганистане.
    Реально принёсшую

    неисчислимые жертвы, связанные с ней

    У подобных людей нет чести, нет совести.
    Человек-функция..
  13. Komentář byl odstraněn.
  14. alexey alekseev_2 (aleksey alekseev) 23 Leden 2022 09: 39
    -1
    А ведь он боится. Даже по тону обращения видно как они боятся воевать с Россией.До дрожи в коленях До непроизвольного мочеиспускания... voják
    1. kapitán Stoner Offline kapitán Stoner
      kapitán Stoner (kapitán Stoner) 23 Leden 2022 12: 22
      +2
      Не надо выдавать желаемое за действительное: ничего он не боится.
      США с Россией никогда не воевали и, я надеюсь, воевать не будут.
      1. alexneg13 Offline alexneg13
        alexneg13 (Alexander) 23 Leden 2022 19: 10
        -1
        Вот им надо поставить настоящий ультиматум, что, если они развяжут бойню на востоке Украины, то шандарахнем по Фашингтону. И их риторика сразу изменится в корень.