Украинские военные пообещали нанести армии России «роковой удар»


На Украине имеется группа военных, которые сделали карьеру на крови. В 2014 году оголтелый русофоб, командир 24-й отдельной механизированной бригады имени Данилы Галицкого полковник Александр Павлюк баллотировался в народные депутаты Украины в 122-м избирательном округе (Яворовский и Жолковский районы), но даже в Львовской области его «патриотизм» не поняли.


После поражения под Дебальцево в 2015 году ему присвоили звание генерал-майор. В 2017 году он возглавил Оперативное командование «Запад», а в 2018 году стал генерал-лейтенантом. В 2020 году – командующим Сухопутных войск Украины, а летом 2021 года его назначили командующим ООС на Донбассе. В ноябре 2021 года Павлюк заявил, что у него есть план «контрнаступления» и он хочет добиться победы над Россией.

Теперь на него делают ставку в Лондоне. 22 января британская газета The Times взяла интервью у «прославленного украинского полководца», который пообещал нанести армии России «роковой удар».

Павлюк заверил, что он готов к войне, которую он может и не выиграть, не имея современного оружия, а также господства на суше, море и воздухе. Но ярость может стать лучшим оружием, благодаря которому ВСУ нанесут тяжелый урон захватчикам.

У нас в стране около полумиллиона человек, которые прошли через войну, в которой они потеряли кого-то, либо что-то. Полмиллиона тех, кто потерял родственников, дома или своих друзей, и они готовы разорвать россиян голыми руками

– холодно заявил Павлюк, полный решимости уничтожить любую российскую силу, достаточно неразумную, чтобы вторгнуться на украинскую землю, уточняет The Times.

Если нашей разведке удастся узнать направление главного удара русских, то после первых больших потерь они не пойдут дальше. Путин понимает, что после тяжелых потерь его армия может остановиться сама по себе

Přidal.

Дата окончания зимней Олимпиады в Пекине и совместных российско-белорусских учений «Союзная решимость-2022», 20 февраля 2022 года, вызовет у него наибольшие опасения. Он указал, что были созданы подразделения территориальной обороны по всей Украине, в которые записались свыше 100 тыс. добровольцев, готовых взять в руки оружие и сражаться с «агрессором». Причем оружие им уже начали раздавать.

Одновременно с этим Павлюк обрисовал, как может выглядеть победа Путина на Украине и чем она будет грозить Европе. По его мнению, Кремль якобы не удовлетворен тем, что под его контролем находится лишь небольшая часть Донбасса. Поэтому ВС РФ атакуют Украину с нескольких направлений и возьмут под контроль восемь наиболее важных регионов. Под «оккупацией» россиян окажутся: Одесса, Харьков, Днепр (Днепропетровск) и ряд других крупных городов. В результате Украина потеряет военно-промышленный потенциал, а также выход к Черному морю.

Никто не понимает, что вторжение станет концом европейских ценностей и существования Евросоюза. Если РФ получит страну с потенциалом Украины, то она не остановится

myslí si.

Для Украины было огромной ошибкой отказаться от своего ядерного оружия. За это мы всё ещё расплачиваемся

– подытожил Павлюк, надевая бронежилет, кобуру с пистолетом «Форт-17» и отправляясь на заснеженные пустоши Донбасса со своими солдатами.
19 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 22 Leden 2022 19: 13
    +2
    Никто не понимает, что вторжение станет концом европейских ценностей и существования Евросоюза.

    Простите, а когда богатая Украина была в составе СССР, ЕС уже существовал? И Украина в составе СССР не угрожала концу европейских ценностей и существованию Евросоюза?
  2. Mikhail L. Offline Mikhail L.
    Mikhail L. 22 Leden 2022 19: 27
    0
    Генерал А.Павлюк подвел к вожделенному: Для Украины было огромной ошибкой отказаться от своего ядерного оружия.
    Имея такое оружие павлюки смогут шантажировать ...исключительных обладателей "европейских ценностей"!
  3. antibi0tikk Offline antibi0tikk
    antibi0tikk (Sergey) 22 Leden 2022 20: 10
    +1
    Ух как страшно!!!! Страшнее только к стоматологу идти зуб вырывать...
    Я так понял, что они ждут когда российская армия будет вторгаться на украину пешем маршем в колонну по четыре, с музыкой духового оркестра и строго по расписанию: с 9.00 до 13.00 (перерыв на обед 13.30-14.00) с 14.00 до 19.00 (потом отбой). на следующий день так же. а они нас будут встречать с вилами и тремя пулемётами.
    а там всякие Су-34, Ми-28НМ, Т-14 арматы, Коалиции-СВ, Т-72Б3М, БТР-82А, Хризантемы-С и т.п. - это ж всё на базах останется, это ж всё для съёмок "мультиков"
  4. rotkiv04 Offline rotkiv04
    rotkiv04 (Vítěz) 22 Leden 2022 20: 21
    +4
    уровень военного интеллекта этого хенерала можно приравнять к сержантскому составу, этот вояка еще раз подтверждает что окраина это страна победившего идиотизма
    1. Starik59 Offline Starik59
      Starik59 (Starik) 23 Leden 2022 10: 40
      0
      не надо оскорблять сержантов! даже тамошних... Многие из них с радостью перейдут на сторону российских воинов, чтобы уничтожить подобных "генералов"!
      1. rotkiv04 Offline rotkiv04
        rotkiv04 (Vítěz) 23 Leden 2022 11: 44
        -2
        я абсолютно их не хотел оскорбить, просто их умение в военном деле по определению ниже чем у генерала, имел ввиду что уровень этого недогенерала можно приравнять к сержантскому составу
  5. ocelář Offline ocelář
    ocelář 22 Leden 2022 20: 32
    -9
    Вот когда такие командуют армией ВСУ, что мешает Путину разобраться с такими Дэ...? Правильно. Уровень образования оказывается одинаковый!!
  6. A AUTOMATIZACI Offline A AUTOMATIZACI
    A AUTOMATIZACI 22 Leden 2022 20: 56
    0
    Citace: ocelář
    Вот когда такие командуют армией ВСУ, что мешает Путину разобраться с такими Дэ...? Правильно. Уровень образования оказывается одинаковый!!

    На ваших эмоциях Сталевар далеко не уедешь. Путину ничего не мешаеи. Он на 100% контролирует ситуацию. Подождите совсем чуть, чуть уже осталось.
    1. ocelář Offline ocelář
      ocelář 22 Leden 2022 21: 19
      -8
      Путин нам это уже 20 лет обещает! Он и пенсию обещал не трогать.
      1. Jurij Neupokojev (Jurij Neupokoev) 23 Leden 2022 15: 33
        0
        Сталевар, сталь то варишь? Да, с пенсией ВВП дунули в уши изрядно, тут вопросы есть. Да и мздоимство и казнокрадство выросло угрожающе. Позволяют воровать, страна богатая. Только реальный кипеш (лучше - в мире) может поправить мозги. Похоже, уже начинается.
  7. shiva Offline shiva
    shiva (Ivan) 22 Leden 2022 22: 57
    +5
    Если сталевару так не нравится "нерешительность" Путина, предлагаю отправить его в ДНР с флагом "за Путина!" - типа за кого-то делает работу.
    Выдать черную метку и папугая-матерщинника.
  8. rotkiv04 Offline rotkiv04
    rotkiv04 (Vítěz) 23 Leden 2022 00: 21
    +1
    Citace: ocelář
    Вот когда такие командуют армией ВСУ, что мешает Путину разобраться с такими Дэ...? Правильно. Уровень образования оказывается одинаковый!!

    Думаю что Кремль сдерживает только одно, кто потом будет кормить эту территорию под названием окраина
    1. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
      kolemjdoucí (kolemjdoucí) 23 Leden 2022 04: 42
      -1
      и пример разведчика кузнецова.... сколько этих шокающих не корми, все равно в спину ударят и под дверь нагадят.
  9. Moray Boreas Offline Moray Boreas
    Moray Boreas (Morey Borey) 23 Leden 2022 06: 17
    0
    А мне нравится этот хохол! Молодец! Вперёд, на Россию! Пусть его злоба будет безграничной, да такой , что он сам себе за зад укусит и быстрее помчится в атаку! Мне не жаль тупого, фанатичного, хохляцкого пушечного мяса. Быстрее пойдёт утилизация нежелательных элементов)))
  10. Ursus maritimus Offline Ursus maritimus
    Ursus maritimus 23 Leden 2022 07: 23
    0
    Нет, ребята. Это всё из серии: "Ну когда же эти русские (для них мы все русские) начнут убивать друг друга?!" (Наглосаксы).
    А он, Верховный, , ну никак не собирается нападать (от слова Совсем:) !
    А эти, в Киеве, боятся! Ну что с ними делать?
    А провокаций нам ждать, как обычно, в Олимпиаду.
  11. Eduard Aplombov Offline Eduard Aplombov
    Eduard Aplombov (Eduard Aplombov) 23 Leden 2022 09: 15
    -2
    современный папандопуло полковник Александр Павлюк
    Я тебе скажу, хлопцы у нас — абсолютно мировые. Форменные звери! Вроде меня. Дивизия — во! Морд... Морд полтораста наберётся. В прежние времена было больше, но у пана атамана нэма золотогу запасу, и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. И правильно делают, потому что, если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны.
  12. Marat. Offline Marat.
    Marat. (Marat.) 23 Leden 2022 18: 46
    -2
    Живьем павлюка взять)
  13. Siegfried Offline Siegfried
    Siegfried (Gennady) 23 Leden 2022 22: 24
    -2
    эти полумиллиона скоро разорвут власть голыми руками. А Павлюка пристрелят свои-же, тут сомнений нет. Причем не в спину, а в живот, когда он будет кричать "наступайте ****ки".
  14. Jurij Siritskij Offline Jurij Siritskij
    Jurij Siritskij (Jurij Siritskij) 24 Leden 2022 14: 28
    0
    Еще один стратег и победитель. На Украине они прямо пекутся в духовке.