«Нам есть, чем вас встретить»: одесские партизаны записали обращение в адрес России


Активисты Одессы в ожидании «российской агрессии» на Украину опубликовали ролик, в котором на фоне патриотической музыки записали обращение к России. «Партизаны» обещали защищать свой родной город и не дать спуску врагу.


Будущие защитники Одессы от россиян, в частности, выразили уверенность в том, что им помогут катакомбы – в прошлом эти сооружения не раз содействовали борьбе с захватчиками.

У нас-таки есть, чем вас встретить

– пригрозили молодые одесситы.

Интересно отметить, что некоторые жители Одессы на видео вооружены помповыми ружьями Target X7, а также «Сайгой» и Ruger SR-556.


Впрочем, различные украинские города по-разному подходят к вопросу защиты от «российского вторжения». Так, в Сумах (северо-восточная часть Украины) Управление патрульной полиции забаррикадировали мешками с неизвестным сыпучим веществом (предположительно, песком).

Между тем, в России на официальном уровне не раз подчеркивали отсутствие планов по оккупации какой-либо страны. Что же касается концентрации войск у западных границ РФ, то Кремль обладает единоличным правом перемещения боевых подразделений по территории России с целью проведения учений или с иными намерениями без их объяснения.
56 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
    kolemjdoucí (kolemjdoucí) 31 Leden 2022 15: 55
    -13
    ну одесса тот город который раздвинет ноги под любой властью. австрийцы, румыны, советы, бандеровцы... без разницы. им бизнес важнее. город воров и баб легкого поведения. в прошлом в катакомбах одесские партизаны между собой власть делили и прожирали запасы а не боролись с захватчиками!
    1. žralok Offline žralok
      žralok 2. února 2022 00:38
      +4
      Ну совсем не факт, что эта крохотная кучка идиoтов - одесситы :-) Из глядишь, закопают те, чьих друзей они в мае 2014 сожгли в Доме Профсоюзов. Ди города сейчас штурмовать - идиотом надо быть! Блокировать, потом местные адекватные сами и помогут зачистить! Сейчас в этом уже нет ни малейших проблем! И что может сделать охотничья ружбайка против тяжело брокеров даже в упор?! Да, синяк будет мощный! Будет больно. Но у стрелка шансов не будет ни малейших! А главное, база владельцев оружия явно доступна для всех заинтересованных сторон. Шансов 0.0 - все это пустой трёп! В реальности - все всё сразу сдадут при приходе оккупационной власти. Вот только зачем их оккупировать? Нафига они нам? Кормить?
      1. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
        kolemjdoucí (kolemjdoucí) 2. února 2022 07:39
        -5
        8 лет слышу что "могут" smavý много уже закопали тех кто дом профсоюзов поджигал? стучать и сопли жевать они могут. еще могут катер обгадить после штурма керченского пролива.
        1. žralok Offline žralok
          žralok 2. února 2022 14:12
          +2
          Ну зря вы так на своих моряков то! Да испугались, ну с кем не бывает! И вы забываете одно - это Крым ушел в Россию, а не Краснодар в дУркаину! Вы точно разницу понимаете?! Это вас раком в Донбассе нагнули, а не вы в Воронеже! Вы уже стоите в неприличной позе! Просто иногда, что бы понять уровень своих "перемог" рекомендую, чисто мысленно, в фантазиях, поменять нас местами - представьте, что у вас, в дУркаине, сейчас 630 млрд$ резервов, у вас первый в мире арсенал ЯО, причем с учётом ТЯО - то все остальные страны вместе вам по-колено, вы лидер в ракетных технологиях, единственная страна, что может УПРАВЛЯТЬ гипрезвуковыми ракетами (разогнать до гиперзвука уже может и Китай!), у вас свой газ, и от вас зависят очень многие, у вас своя нефть, вы сами производите ГСМ, удобрения, вы лидеры в атомном машиностроении... А воюете вы мо страной, у которой нет НИЧЕГО, кроме долгов, нет нормальной армии, 7% территории, причем самой лучшей, сначала подарили, а потом забрали! Лучшая часть населения России работает на вас или за границей, нефть России не нужна, она из нее ничего делать уже не может, а ГСМ покупаете у вас и вашего саттелита (пусть будут поляки), газ покупает у вас, вы можете в момент ей его отключить, все уже готово!

          Представили?! Вот я представлю так, поменяю в мыслях себя с вами, и честно, в петлю хочется!!! Хорошо, что Бог бодливой козе рога не даёт!!!
          1. Stanislav Rumba Offline Stanislav Rumba
            Stanislav Rumba (Stanislav Rumba) 4. února 2022 17:42
            0
            Отличный комментарий..
        2. paster40 Offline paster40
          paster40 (pastor40) 3. února 2022 21:52
          +1
          ну таки реально есть закопанные, даже одна из девочек, которая разливала коктейль Молотова. нашла затылком кусок асфальта на пляже.. и тот Никола с пистолетом в бронике и голубой рубашке, стрелявший по окнам ДП, так же лишился мозгов в своей голове..
      2. Merzljajev Offline Merzljajev
        Merzljajev (Fghfhhf Khdfhhj) 4. února 2022 22:55
        0
        А если не сдадут?
        Потихоньку будут отстреливать людей с семьями
  2. 123 Offline 123
    123 (123) 31 Leden 2022 15: 57
    +31
    По любому понаехавшие, Львив, Тернополь и хутора с окрестностями.
    Насчет моря это правильно. Отступать не куда, Канада не резиновая, а топить в нем фашистов традиция давняя.
    1. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
      kolemjdoucí (kolemjdoucí) 31 Leden 2022 16: 11
      -8
      а кто там не понаехавший? первые поселенцы это бежавшие из европы в Российскую империю евреи. и бороденки у "партизан" татарские. "у нас таки есть с чем вас встретить" вполне смахивает на говор коренного одессита.
      1. EVYN WIXH Offline EVYN WIXH
        EVYN WIXH (EVYN WIXH) 1. února 2022 09:07
        +10
        Когда я там жил 91-93 год, так уже никто не разговаривал. Такой говор слышал несколько раз на Привозе от пожилых людей, может говорили специально, но звучит очень интересно и колоритно. А весь этот молодняк обсмотрелся фильмов типа "Ликвидации" и теперь "канает" под "реальных" Одесситов.
      2. Terenin Offline Terenin
        Terenin (Gennady) 1. února 2022 09:38
        +10
        Citace: kolemjdoucí
        а кто там не понаехавший? первые поселенцы это бежавшие из европы в Российскую империю евреи. и бороденки у "партизан" татарские. "у нас таки есть с чем вас встретить" вполне смахивает на говор коренного отсосита... пардон одессита.

        Представляю, как украинский партизан, имея загранпаспорт и безвиз будет мужественно бегать по катакомбам smavý
    2. nov_tech.vrn Offline nov_tech.vrn
      nov_tech.vrn (Michael) 1. února 2022 09:02
      +14
      В Одессе бандеровцев принято вешать, так что пацаны пусть молются чтобы войска пришли вовремя, а то ведь Одесситы верны традициям.
      1. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
        kolemjdoucí (kolemjdoucí) 1. února 2022 15:52
        -11
        Это откуда такой глупый вывод? smavý болталась такая портянка в инете придуманная каким то блогером. Сперва завалили доносами гестаповцев а потом сами себя повесили? smavý
        1. zloybond Offline zloybond
          zloybond (steppenwolf) 2. února 2022 14:53
          0
          Вешать придется однозначно. Так деды завещали: Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944 года:

          Nejnepříjemnější ve službách velitelské čety byl výkon trestů pro banderovce, tito parchanti se jim ze strachu snažili podkousnout žíly a z toho byli všichni celí od krve a sraček, kde měli tolik sraček - ne jeden ví. Museli být odvlečeni na místo popravy a tyto metry provázel smrad a vytí, nemohli se postavit na nohy. Podívaná to byla hnusná a nejednou se objevila otázka, jestli tyhle hnidy střílet v nějaké kůlně a nepředvést tyhle podivíny v plné "barvě", ale pořadí se nezměnilo - Počkejte! ...
  3. EVYN WIXH Offline EVYN WIXH
    EVYN WIXH (EVYN WIXH) 31 Leden 2022 16: 01
    +8
    Мне кажется эти писающие мальчики (ДБ) очень не много знают о катакомбах. Когда-то жил в Одессе не долго. Слышал рассказы о том, что там пропадало очень много людей по разным причинам. Часто случались обвалы. Большинство входов было специально замуровано из-за опасности обрушений. Кому-то не терпиться найти там последний приют...
  4. Nikolaj Moroz Offline Nikolaj Moroz
    Nikolaj Moroz (Nikolaj Moroz) 31 Leden 2022 16: 36
    +8
    Просто смешно..слушать смелые речи ..вот эта молодёж полезет в катакомбы..не смешите мои тапочки..драпать будут проскочят и Польшу..А вот мелкобритания ..это то что им надо..это не крысы в холодных .темных. сырых катакомбах.и вопрос..продукты и воду уже загрузили..оружие..тол..патроны..ну воевать то долго наверно собираются..
    1. Egorych811 Offline Egorych811
      Egorych811 5. února 2022 10:28
      0
      если они туда и войдут, так сразу и сбегут под разными предлогами... а повод один: ТАМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ИНТЕРНЕТ!!! И это беда не только этих фашистов. Лучше бы они разобрались с теми, кто сжигал людей...
  5. jo-jo Online jo-jo
    jo-jo (Vasya Vasin) 31 Leden 2022 16: 42
    -5
    Одесская братва роет схроны и точит трезубцы.
  6. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 31 Leden 2022 16: 43
    +14
    Одесские партизаны в 1941-1944 годах воевали против гитлеровцев, румын и эсэсовцев типа "Нахтигаль". А эти господа, похоже, будут воевать за "Нахтигаль" и Шухевича? И они называют себя партизанами?
    1. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
      kolemjdoucí (kolemjdoucí) 1. února 2022 07:22
      -2
      за три года пара незначительных вылазок это воевали? НКВД когда вошло в город треть населения под вопрос поставило. Процветали они под румынами! работали кинотеатры, магазины и выпускались газеты. Если бы одесса сопротивлялась, ее бы не назвали жемчужиной румынской короны. После развала империи в одессе печатались деньги для новой украинской "республики" скоропадского.
  7. KENTEK Offline KENTEK
    KENTEK (Sergey) 31 Leden 2022 16: 49
    +17
    В Одессе живут в основном русские, очевидно что эти клоуны приезжие, когда в одессу войдут русские войска, эти херои сразу дрыснут.
    1. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
      kolemjdoucí (kolemjdoucí) 1. února 2022 07:16
      -3
      А во флоте, армии и полиции в Одессе как раз видимо русских не оказалось, раз толпа футбольных фанатов с одним травматом весь город раком поставила и сожжение устроила? Какие еще сказки про население, завалившее третий рейх доносами на соседей?
      1. KENTEK Offline KENTEK
        KENTEK (Sergey) 1. února 2022 13:09
        +4
        Ну что тут сказать, да, запугали людей, а как не испугаться, когда во власти бандерлоги?
        А про доносы, вообще не понял...
        1. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
          kolemjdoucí (kolemjdoucí) 1. února 2022 16:00
          -5
          Это "уважаемый" исторический факт! Значит якобы 85% вменяемого населения в т.ч. армия, флот и полиция испугались на тот момент горстки нациков? А теперь должны гибнуть русские солдаты только потому что хохлу страшно??? Интересно где бы была сейчас Россия если бы ее население во всех конфликтах было такое же сцыкливое как одесситы? Русские не сало друг с другом делили, как хохлы сейчас между собой, а воевали с реальным противником. а кто выбирал во власть всяких кучм, кравчуков, ющенко???? под пытками заставили??? пускай теперь жрут, что приготовили и давятся!
          1. KENTEK Offline KENTEK
            KENTEK (Sergey) 1. února 2022 18:55
            +4
            Исторический факт из твоей головы? Надежный источник.
            1. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
              kolemjdoucí (kolemjdoucí) 2. února 2022 07:54
              -2
              https://topcor.ru/8623-odessa-v-okkupacii-gorkaja-pravda-o-kotoroj-nuzhno-pomnit.html
              https://grimnir74.livejournal.com/11772413.html
              http://odesskiy.com/chisto-fakti-iz-zhizni-i-istorii/gorkaja-pravda-o-godah-rumynskoj-okkupatsii-odessy.html
              1. KENTEK Offline KENTEK
                KENTEK (Sergey) 2. února 2022 15:48
                0
                Читай внимательнее все что там написанно
          2. nov_tech.vrn Offline nov_tech.vrn
            nov_tech.vrn (Michael) 1. února 2022 21:08
            +1

            Архивное фото: родственники погибших от "Спутника-V" на собрании в Броварах (по их словам, все как один - из глубинки России...) / Занятия в житомирском 16-м центре ИПСО
            проходящий - сослуживцев узнаешь или ты из Одесского центра?
            1. Komentář byl odstraněn.
    2. kolemjdoucí Offline kolemjdoucí
      kolemjdoucí (kolemjdoucí) 1. února 2022 07:26
      -4
      Бизнес в одессе зачах? у журавко и без российских войск бизнес в руине процветает и никто его не кошмарит.
    3. syndikalista Offline syndikalista
      syndikalista (Dimon) 3. února 2022 06:26
      0
      Так и на Донбассе воюют русские с обеих сторон. Не обязательно даже прослушивать фронтовой эфир, чтобы убедиться, что все говорят на русском. Достаточно посмотреть официальный украинский мартиролог, в котором украинских фамилий на порядок меньше.
  8. gorskova.ir Offline gorskova.ir
    gorskova.ir (Irina Gorskova) 31 Leden 2022 17: 49
    -1
    Несчастные глупцы, которые готовы за ради "дяди" отдать все б... Только вот России такое не нужно. Как и сами эти "храбрецы".
  9. zloybond Offline zloybond
    zloybond (steppenwolf) 31 Leden 2022 18: 30
    +1
    300 еврейцев собрались на войну???? таки собрались или уже воюют???
  10. Oleshko2 Offline Oleshko2
    Oleshko2 (oleg) 31 Leden 2022 21: 50
    +14
    Это не Одессит. Это сборище рагулей приехавших в нашу Одессу. Одесситы не будут рвать на себе тельняшку и орать "плюнь мне в грудь, я без моря жить не могу" и бездумно прыгать на амбразуру. Настоящих Одесситов видно, когда они приходят к дому профсоюзов каждый год на 2-е мая и 9 мая к памятнику неизвестного матроса. А этим катакомбным крысам ссыкотно. В эти дни нагоняют в Одессу нациков и полицаев.
  11. Ungern Offline Ungern
    Ungern (Lorpaaa Kkenooj) 1. února 2022 05:09
    -4
    ДРГ там будут действовать. А что до дома профсоюзов то олесситы ясно показали отношение к русскому миру
    Особенно когда там едят шашлыки в годовщину
    И обедки вместо цветов к ограде плюют
  12. Alexej Konjajev Offline Alexej Konjajev
    Alexej Konjajev (Alexey Konyaev) 1. února 2022 06:37
    +4
    Почему-то сразу вспомнился персонаж из "Властелин колец"," Хобит" - Смегул! Вот такие смегулы в темноте катакомб и будут прятаться, крысами питаться!
  13. andrey ivanov_2 Offline andrey ivanov_2
    andrey ivanov_2 (Andrey Ivanov) 1. února 2022 08:02
    0
    21 век ..... Какие партизаны.... Две ракеты (неядерные) и живите (если сможете)... Кому вы нужны, Д...ЛЫ!!!!!!
  14. Muscool Offline Muscool
    Muscool (Sláva) 1. února 2022 08:21
    -3
    Меня почему то испанский стыд одолевает
    1. ALMO66 Offline ALMO66
      ALMO66 (Alexey Maslov) 1. února 2022 18:27
      +1
      Испанский стыд по-русски смущение. Ведь так просто!
    2. isofat Offline isofat
      isofat (isofat) 1. února 2022 23:04
      -3
      Это потому что своего нет.
  15. Sapsan136 Offline Sapsan136
    Sapsan136 (Alexander) 1. února 2022 09:11
    +3
    1) Рожи вот этих 100% уже срисовало ФСБ 2) Иностранные наемники воевавшие против РФ в Чечне и вооружены и подготовлены был лучше и шахиды среди них были....не помогло и этим клоунам ничто не поможет,если дело дойдет до войны
  16. alexey alekseev_2 (aleksey alekseev) 1. února 2022 10:07
    +2
    Дурило картонное.Перед девками понтуешься.Большинство одесситов наготове держат хлеб с солью для встречи российской армии smavý
  17. - Один украинец - это хохол !
    - Dva Ukrajinci - partyzánský oddíl!
    - A tři Ukrajinci - partyzánský oddíl se zrádcem! ...
  18. Kuramori Reika Offline Kuramori Reika
    Kuramori Reika (Kuramori Reika) 1. února 2022 15:08
    +3
    Они понимают, что в Сирии, где все города были прошиты катакомбами, это ни особо помогло? И как они это себе представляют? Копать катакомбы под 13 этажными домами. Если даже выдать им всем хорошее стрелковое вооружение, б/у бронежилеты и выдать каски с рациями, то насколько это поможет от фугасных снарядов и реактивных огнемётов?
  19. Cat Offline Cat
    Cat (Sergey) 1. února 2022 18:34
    0
    Конкретная фигня! Теперь Одесса РФ не нужна....живите как хотите. У нас Крым есть! А в остальном : "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!"
  20. ALEXANDER VILÁNY (ALEXANDER VILYANY) 1. února 2022 20:55
    +4
    постановочный ролик ...
    исполнение ниже тетра Крыжополя .....
  21. isofat Offline isofat
    isofat (isofat) 1. února 2022 22:43
    0
    Если бы они были уверены, что Россия нападёт, то давно спрятались, в катакомбах.
  22. charisma 620 Offline charisma 620
    charisma 620 (Gennady) 1. února 2022 23:46
    +1
    Сами себя взбодрили и опубликовали.Молодые,умные,как в Голливуде.Одно оправдание-дети интернета.
  23. likas Offline likas
    likas (jako tyrlo) 2. února 2022 08:16
    +3
    какие то скоморохи с тернополя....
    подгузники хоть одели?
  24. Нифига не патриот (Andrew) 2. února 2022 08:34
    +2
    Катакомбы, говориш-ш-шь ?
    Обьемно-детонирующий заряд , не ? Не слышал ?
  25. Nadezhda Oblečení Jalutorovsk (Nadezhda Clothes Yalutorovsk) 2. února 2022 14:27
    0
    А каски-то! Каски-то германские чи забыли надеть? voják
  26. Rico1977 Offline Rico1977
    Rico1977 (Alexander) 3. února 2022 17:18
    +1
    Одесса вас тварей первыми порвёт как только русские танки будут приближаться. Всех на деревьях развесят фашистких гадов. Патроны на вас тратить...
  27. paster40 Offline paster40
    paster40 (pastor40) 3. února 2022 21:57
    +2
    что то многие захищники Одессы лица прячут)) сыкотно.. а вдруг правда Русские придут..
  28. BesMaster Offline BesMaster
    BesMaster (Alexander) 4. února 2022 00:08
    +1
    Я видел одного партизана Киевского, он в своем видео разогревал пиццу, и потихоньку готовился стрелять от компьютера британским комплексом NLAW
  29. Goblin 51 Offline Goblin 51
    Goblin 51 (Anatolij) 4. února 2022 05:01
    +2
    Этих упырей их деды сами к стенке бы поставили , только за то что они их предали . Видно плохо они читали книгу "Тарас Бульба".
  30. Геннадий Лосев (Геннадий Лосев) 4. února 2022 13:23
    +1
    хахаха ... Разбегутся первыми)
  31. Petrovič169456 Offline Petrovič169456
    Petrovič169456 Petrovič160456 6. února 2022 13:57
    0
    Полезный совет: потренируйтесь друг на друге.