Передвижение Сил специальных операций РФ фиксируется в Смоленской области


В Сети появилось видео, на котором было зафиксировано передвижение Сил специальных операций России по дороге в Смоленской области. Очевидец опубликовал ролик в социальных сетях.


На кадрах показано перемещение автомобилей повышенной проходимости Toyota Hilux («Тойота Хайлюкс») и грузовиков КамАЗ 4911 «Гепард», состоящих на вооружении российского спецназа. Причем окна пикапов-внедорожников плотно зашторены.


Данные транспортные средства уже как-то демонстрировались в России, как на репетициях, так и на самих парадах Победы в 2019-2020 годах в Туле. Поэтому нет никаких сомнений, что это technika принадлежит ССО ВС РФ.




Напоминаем, что Смоленская область граничит с Беларусью, где в настоящее время проходят совместные российско-белорусские военные учения «Союзная решимость-2022». Бойцам ССО ВС РФ однозначно найдется чем заниматься в рамках упомянутых маневров, ведь там отрабатываются различные сценарии. В процессе учений отрабатывается не только оборонительная операция, направленная на отражение внешней агрессии, но мероприятия по противодействию терроризму.

Международная практика многочисленных войн и конфликтов разной интенсивности доказала, что легкие и маневренные боевые машины могут иметь определенные преимущества перед тяжелой и неповоротливой бронетехникой в населенных пунктах, пустынях и горах. Поэтому не удивительно, что на вооружении ССО ВС РФ имеются не только автомобили повышенной проходимости Toyota Hilux. Это результат полученного полезного боевого опыта, который Россия внедрила в своих войсках.
5 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Komentář byl odstraněn.
  2. zloybond Offline zloybond
    zloybond (steppenwolf) 10. února 2022 19:36
    +16
    Ну этим свидетелям Иеговым, публикующим ролики нужно руки отрывать и телефоны отбирать. В принципе любое перемещение военной техники снятое на видео пора приравнивать к уголовщине и отправлять таких клоунов на сельхоз работы - снег чистить, картошку копать - пожизненно. nápoje
    1. Komentář byl odstraněn.
  3. sgrabik Offline sgrabik
    sgrabik (Sergey) 10. února 2022 23:02
    +2
    Развелось гнид прозападных, внутренних врагов страны надо калённым железом выжигать, а не играть с ними в демократию и толерантность, на Украине, в Белоруссии и Казахстане тоже пытались либеральничать и все мы знаем к чему всё это в конечном итоге привело, нам такого не надо!!!
  4. Volha073 Offline Volha073
    Volha073 (MIKLE) 11. února 2022 00:04
    +3
    Práce chlapi!
    От Москвы и до Нью-Йорка.
  5. skeptik Offline skeptik
    skeptik 12. února 2022 13:41
    0
    То что происходит вокруг нас - психологическая "игра мускулами". Будем надеяться, что мировой "ДБ" , ещё не дошёл до крайней точки самоуничтожения. Пока нет реальных, боевых действий, "покатушки" могут показывать, совершенно не то, что должен воспринимать посторонний наблюдатель.
  6. AlexFly Offline AlexFly
    AlexFly (Alexander) 12. února 2022 13:55
    0
    Спецназ прёт, трепещите недруги! Уж, не для тёплых встреч с группами SAS?