Боевые машины «Терминатор» идут в направлении украинской границы


Ситуация вокруг Украины в последние несколько дней серьезно обострилась, власти ДНР и ЛНР заявляют о многочисленных фактах обстрела территорий самопровозглашенных республик со стороны украинских вооруженных сил. В связи с этим особое внимание привлекают передвижения российской военной technici у границ с Украиной.


Так, соцсети сообщают о движении в направлении западной границы боевых машин поддержки танков «Терминатор-2». В задачи БМПТ в первую очередь входит борьба с живой силой противника, вооруженной противотанковыми средствами, что весьма актуально, учитывая последние поставки ПТРК западными странами в интересах Киева.


Серийные поставки «Терминаторов» в российскую армию начались в середине лета прошлого года. Боевая машина вооружена двумя 30-миллиметровыми автоматическими пушками, управляемыми противотанковыми ракетами «Атака», а также спаренным 7,62-миллиметровым пулеметом.

Между тем, на Западе говорят о высокой вероятности «агрессии» России по отношению к Украине, которая может начаться в ближайшие дни. В этом случае, по мнению премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, действия Кремля могут привести к крупнейшему с 1945 года военному конфликту в Европе. В интервью BBC Джонсон отметил, что если такой сценарий будет реализован, в ходе войны пострадают не только жители Украины, но и «молодые россияне».
11 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Volha073 Offline Volha073
    Volha073 (MIKLE) 21. února 2022 10:19
    +10
    Лондон просто надо уничтожить.
    1. Tatiana Offline Tatiana
      Tatiana 22. února 2022 11:38
      0
      по мнению премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, действия Кремля могут привести к крупнейшему с 1945 года военному конфликту в Европе. В интервью BBC Джонсон отметил, что если такой сценарий будет реализован, в ходе войны пострадают не только жители Украины, но и «молодые россияне».

      А про британцев рыжий клоун Борька Джонсон вспомнить не хочет? Не отсидеться от войны ныне будет британцам за Ламаншем!
  2. 1_2 Offline 1_2
    1_2 (Kachny létají) 21. února 2022 11:45
    +8
    Терминатор будет крошить джавелинщиков ))
  3. Stanislav Rumba Offline Stanislav Rumba
    Stanislav Rumba (Stanislav Rumba) 21. února 2022 13:23
    +5
    Хорошей дороги и доброй охоты...!!
    Не одна бан.дерона.возная не избежит мясокомбината...☝️!)
  4. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 21. února 2022 13:41
    0
    В этом случае, по мнению премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, действия Кремля могут привести к крупнейшему с 1945 года военному конфликту в Европе.

    Если он начнется, то кирдык Англии. Там пушками не закончится. Может дойти и до ЯО.
  5. Roma Phil Offline Roma Phil
    Roma Phil (romské) 21. února 2022 14:18
    +1
    Я не стратег. На страницах этого сайта , я уже писал об этом. Немного повторюсь.Пусть меня поправят , кто в этом понимает.
    По моему мнению, в случае вторжения России на Украину больших жертв среди российских военных и мирного населения Украины не будет. Я так думаю , что вначале может быть нанесён ракетный удар по всем складам с оружием и боеприпасами Украины. По командным пунктам , по системам ПВО и по аэродромам со старыми советскими "летаками". По военным базам с бронетехникой и по морским ржавым корытам. Затем могу быть применены системы ТОС -1 Солнцепёк , для уничтожения легкобронированной техники и живой силы противника, расположенной на открытой местности и в фортификационных сооружениях.. И всё.. Украинская армия перестанет существовать. Российская пехота на бронетранспортёрах может свободно зайти на территорию Украины беспрепятственно. На всё это уйдёт не более 48 часов. Гражданское население в городах и сёлах не пострадает. Военные объекты находятся в стороне от жилых населённых пунктов.
    1. Maiman61 Offline Maiman61
      Maiman61 (Yuri) 21. února 2022 14:39
      0
      Все верно, кроме одного! Впереди будут идти 1-ый и 2 -ой механизированные корпуса ЛДНР, а за ними уже наши войска. Эти два корпуса ведь не Российские, а "Украинские". Вот украинские механизированные корпуса и будут освобождать СВОЮ страну от бандеровской мрази! Ох и чешутся руки у солдат этих корпусов, за убитых своих детей, женщин и стариков!
  6. Igor Viktorovič Berdin 21. února 2022 15:06
    0
    Украинцы,сдавайтесь!Пока мы добрые.
  7. věštec Offline věštec
    věštec (Leonid) 22. února 2022 07:45
    0
    Если что и напугает нас , так это прическа Джонсона, которая воинственно топорщится.на его голове. Британия живет воспоминаниями о былом величии, но нервы и себе и нам потрепать может. Любовь британцев к заговорам и интригам с использованием пятой колоны общеизвестна. Это надо помнить.
  8. bouře-2019 Offline bouře-2019
    bouře-2019 (bouře-2019) 22. února 2022 11:11
    0
    Конечно, 10 Терминаторов кординально изменят ситуацию в ДНР и ЛНР, от одного их вида бандерлоги поскачут до Львова.........
  9. Komentář byl odstraněn.
  10. meandr51 Offline meandr51
    meandr51 (Andrew) 23. února 2022 01:45
    0
    Скорее всего, будет, как в Крыму. 80% ВСУ перейдут в армию РФ. Никакой стрельбы вообще не будет. А генгералы генштаба ВСУ обзаведется новыми особняками.