МиГ-29 ВВС Украины контролируют небо над Киевом, но ВКС удалось сбить вражеский Ан-26


Судя по видеокадрам, которые загружают в сеть украинцы, небо над Киевом пока еще контролируется уцелевшими истребителями МиГ-29 ВВС Украины. Пролетающие над головами боевые машины раскрашены в «пиксельные» цвета украинских ВВС, – это отчетливо видно.



Тем не менее приходят сообщения о том, что ВКС РФ стали «приземлять» вражескую авиацию. Так, в Киевской области был сбит военно-транспортный самолет Ан-26 ВВС Украины.


При этом очевидцы отмечают, что в пригороде украинской столицы замечено множество вертолетов ВКС России.

Тем временем ВСУ, отступая, взрывают мосты, тем самым замедляя продвижение российской армии на земле. Это происходит во всех областях. Тем не менее в ходе переброски войск к украинским границам за последние несколько месяцев на видео попало множество единиц инженерной technici и понтонных парков, а следовательно форсирование водных преград не станет для российской армии особой проблемой.

Желаем нашим военным успехов!
6 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. sgrabik Offline sgrabik
    sgrabik (Sergey) 24. února 2022 15:34
    +8
    Необходимо уничтожить все уцелевшие самолёты ВВС Украины, если не в небе, то на земле, авиации у ВСУ остаться не должно.
    1. Maiman61 Offline Maiman61
      Maiman61 (Yuri) 24. února 2022 17:36
      +3
      Еще ночь впереди. Наши в Сирии по ночам тоже хорошо работали по бармалеям.
  2. Deniska-ředkvička (Denis Moroz) 24. února 2022 15:54
    +1
    это погоды не сделает. другое дело, чтобы они по своим не отбомбились
  3. Prostě kočka Offline Prostě kočka
    Prostě kočka (Bayun) 24. února 2022 16:18
    +2
    «У НАТО нет намерений развернуть силы альянса на Украине», – заявил Столтенберг, отметив, что в настоящее время на территории Украины нет подразделений альянса.

    «Мы поддерживаем Украину, но твердые гарантии безопасности предоставляем только союзникам по НАТО», – приводит слова Столтенберга РИА «Новости».

    Украина не входит в НАТО, а потому военного противостояния Североатлантического альянса с Россией на фоне ее военной операции на Украине быть не должно, заявила в Берлине журналистам глава комитета бундестага ФРГ по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман.

    «Украина не является членом НАТО, военного противостояния между НАТО и Россией не должно быть», — сказала Новости Штрак-Циммерман (цитата по РИА Новости).

    Не долго мучилась хохлушка в британских опытных руках, ее потасканная тушка на птичек нагоняет страх. smavý
  4. narážka.od Offline narážka.od
    narážka.od (Slav Slavych) 24. února 2022 17:00
    +3
    Последыши гитлеровских "сверхчеловеков" в точности копируют стратегию отступления фашистов. Но фашисты уничтожали наши предприятия, ж/д коммуникации, эл. станции, отступая по нашей, чужой для них земле.
  5. Komentář byl odstraněn.
  6. Sergeje Novického (Sergey Novitsky) 25. února 2022 07:42
    +1
    Кирдык бандерлогам, доскакались ...