Стрелков: У ВСУ нет никаких шансов, если Россия начнёт действовать всерьёз


Рассмотрение заявки Украины на членство в Евросоюзе говорит о желании европейцев поощрить Киев на продолжение противостояния с Россией. Такое мнение озвучил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков в интервью китайскому телеканалу CGTN.


В то же время, по словам Стрелкова, итог российской спецоперации на Украине практически предрешен.

При достаточных усилиях Российская Федерация неизбежно победит в этом конфликте. У Украины нет никаких шансов, если мы будем воевать всерьез

– подчеркнул экс-министр.

Евросоюз и Запад в целом не испытывают никаких иллюзий на этот счет. Но ставка в этом отношении делается на затягивание происходящего, а также на возможное негативное влияние санкций на politický и hospodářský обстановку в России.

Недоброжелатели Москвы очень рассчитывают на внутреннюю смуту в РФ. Для этого, считает Игорь Стрелков, противоположная сторона будет выжидать и затягивать время. ВСУ будут продолжать сражаться в надежде на долгожданную помощь западных союзников – на это направлены и усилия украинских переговорщиков.

При этом, уверяет бывший глава военного ведомства ДНР, никто не рискнет вступать в реальный конфликт с Россией, поскольку Москва располагает мощными ядерными вооружениями.

14 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Krapilin Offline Krapilin
    Krapilin (Vítěz) 11. března 2022 10:04
    0
    При достаточных усилиях Российская Федерация неизбежно победит в этом конфликте. У Украины нет никаких шансов, если мы будем воевать всерьез

    А в чём будет заключаться «конечный вид» и как будет выглядеть «конечная победы»?
    Демилитаризация…? Пока это общие слова без конкретики, так как всё будет зависеть от того, останется ли Украина в прежних границах - без ЛНР и ДНР – унитарным государством, или будет разделена.
    Денацификация? А как можно заглянуть в каждую голову – есть в ней нацизм или нет его там?
    1. Galina Pigareva Offline Galina Pigareva
      Galina Pigareva (Galina Pigareva) 11. března 2022 16:27
      0
      Виктор, даже эти вопросы, которые Вы поставили, просчитаны и продуманы Российским руководством.
      1. Krapilin Offline Krapilin
        Krapilin (Vítěz) 11. března 2022 19:08
        +1
        Судя по тому, что с первым "ударом по нацистам" ВСУ не развернуло штыки против нацбатальонов, дабы освободить Украину от нацизма вместе с ВС РФ - не всё было "просчитано" и "продумано"... ...Увы...
  2. jo-jo Offline jo-jo
    jo-jo (Vasya Vasin) 11. března 2022 10:12
    -2
    Стрелков давно уже выпал из обоймы. Бывшие друзья с ним не общаются.
    Стрелкова считают трусом и предателем и припоминает ему сдачу Славянска, позорное поведение на Донбассе и бегство из ДНР.
    1. bobba94 Offline bobba94
      bobba94 (Vladimír) 11. března 2022 10:53
      -1
      Считают трусом......позорное поведение......."Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" "Витязь в тигровой шкуре" Ш. Руставели.
    2. Moray Boreas Offline Moray Boreas
      Moray Boreas (Morey Borey) 11. března 2022 12:18
      0
      Он молодец. Вовремя расчухал, что его не собираются поддержать. Сейчас жив, а те кто его не поддержал льют бОльшую кровь а другие далече... помню сволоча Пургиняна ....
      и Суркова... вот они вливали в уши ВВП , что надо впихнуть ЛДНР обратно в Украину ... неумные люди ...
  3. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 11. března 2022 11:06
    +1
    Вероятно, вместо СБУ на Украине начнет работу МГБ ЛДНР. И процесс с денацификацией пойдет в обратную от нынешнего состояния сторону. Уже сейчас антибандеровское подполье составляет списки всех нацбатальонов и сочувствующих им партий типа "Правый Сектор". А дальше будет рассматриваться вопрос о лояльности к новой власти и соответствующих успехах на получение престижной и хорошо оплачиваемой работы. Исходя из таких предпосылаок, первичная данацификация может проходить довольно быстро. Есть известный лозунг - "Лучше стучать, чем перестукиваться".
    1. Galina Pigareva Offline Galina Pigareva
      Galina Pigareva (Galina Pigareva) 11. března 2022 16:31
      -1
      Владимир, все верно. Но надо учитывать, что каждый еврохохол - это подлый флюгер.
  4. zzdimk Offline zzdimk
    zzdimk 11. března 2022 11:54
    -1
    А в 404 скоро праздновать победу над Россией собрались. У России войска заканчиваются, а в МО ещё не знают об этом:

    Вооруженные силы Украины на 16-й день войны с РФ дают достойный отпор и сдерживают наступление агрессора. Оккупанты несут серьезные потери, и чтобы пополнить армейские ряды, свозят заключенных из Ростовской области, предлагая им в обмен амнистию.

    В Генштабе отметили, что украинские военные крепят ленту желтого цвета лишь на руку, а российские оккупанты приклеивают опознавательный знак и на ногу. Будьте бдительными!
  5. zloybond Offline zloybond
    zloybond (steppenwolf) 11. března 2022 13:00
    -1
    Я думаю канал помощи ВСУ из НАТО и особенно США быстро закроется. если вдруг не дай бог, где то в Европе или особенно в Америке будет сбит собственными Стингерами (поставленными в Украину) какой-то боинг... вот тогда их общественность завоет по другому. А что делать - бесконтрольная передача она на то и бесконтрольная hi украинцы торговать добром умеют, продадут в руки каких нибудь экстремистов - ищи потом концы. oklamat
    1. Bulanov Offline Bulanov
      Bulanov (Vladimír) 11. března 2022 13:18
      0
      А мы об этом уже предупреждали. И нечего потом на Петрова с Бошировым валить, когда транспорты в ЕС начнут валить.
  6. AwaZ Offline AwaZ
    AwaZ (Walery) 11. března 2022 16:05
    -2
    Понятно дело что додавят ВС РФ Украину . Но когда и какой ценой - тут большой вопрос . И еще больший вопрос : что делать потом с этой Украиной ? НУ ладно отобьем Луганскую и Донецкую области как суверенные территории и подпишут кто то что не имеют претензий по Крыму , но в общем и целом - это ничего не поменяет . К власти на Украине придут те же люди с той же психологией и политикой и с теми же спонсорами и так же все они будут скакать и отказываться от того что пообещал прошлый правитель и снова будут провокации санкции и тд и тп..
    Да и ничего они подписывать не будут . У них у всех есть запасные аэродромы в европе или сша и если уж так получиться что наши еще и киев возьмут , все сначала сбегут во Львов и если наши дойдут до Львова то все они сбегут за границы Украины . что то подписывать будет новая администация , которую не признает ни одна страна и все эти документы никто тоже не признают . Если Россия уйдет из Украины , то новая администрация продержится не долго и тут же будет свергнута и придут снова те кто все это устроили и снова откажутся от того что было подписано . Государство под опекой России будет вечно под санкциями. Ни один политик из Украины не решиться взяться за управление этой территорией . Привозить янеке - это глупо , если ребят из ЛДНР - это санкции и снова все по кругу ..
    1. Bulanov Offline Bulanov
      Bulanov (Vladimír) 12. března 2022 19:55
      -1
      Ни один политик из Украины не решиться взяться за управление этой территорией .

      Да уже сейчас в шеренгу стоят. Украинцы руководить любят. А еще если денежные потоки из России пойдут, то и бывшие попытаются переобуться. А кто не согласен, - в Лондон. Только со своими шарфиками.
    2. alexey alekseev_2 (aleksey alekseev) 13. března 2022 09:08
      0
      Подпишут.Куда они денутся.Там у них кейтелей -табуны. А санкции ,да чёрт с ними.Этому дурдому оставили столько вкусняшек.Завод мотор сич южмаш Антонов николаевские верфи. А главное -пшеничка.Продовольствие.Полмира за бейцы можно держать. tyran