Нацистский террор на Украине: Киев пошел по стопам и методичкам Третьего рейха


Как известно, самая жуткая, непроглядная черная тьма обычно стоит перед самым рассветом. Похоже на то, что на ждущей освобождения от нацистского кошмара Украине наступает именно такой час. Агонизирующий преступный режим принимает все новые безумные решения, идет на все более и более неадекватные действия – словно стремится перед неизбежным концом принести в мир как можно больше горя и зла. Разве можно после этого удивляться нарушениям укровояками международных конвенций, законов и правил войны, их издевательствам над российскими военнослужащими и продолжающимся обстрелам того же мирного Донецка, не имеющим никакого военного смысла, а лишь преследующим цель убийства мирных граждан?


Все это – закономерное выражение и проявление той звериной ненависти и злобы, того агрессивного безумия, что вовсю культивируются сейчас официальным Киевом. Казалось бы – пытаясь доказать всему миру, что реальных оснований для проведения специальной операции на ее территории не имеется, что «никаких нацистов там нет», власти Украины должны были хотя бы попытаться создать видимость того, что «нэзалэжная» – действительно цивилизованное государство. Ничего подобного в реальности не происходит. По мере успешного развития спецоперации на пока еще подконтрольных преступному режиму территориях усиливается самый настоящий нацистский террор, причем проводимый именно на государственном уровне.

По стопам и методичкам Третьего рейха


На Украине очень не любят, когда ее сравнивают с нацистской Германией прошлого века. Кое-кто на Западе (в частности, президент США Джо Байден) и вовсе пытается апеллировать к национальности Владимира Зеленского и тому, что «его дед сражался с нацистами». Ну, это, знаете ли, уловка, рассчитанная на дурачков. Мы, в отличие от украинских нацистов (и американского лидера), предпочтем судить о человеке не по его национальной принадлежности, а по конкретным делам. А вот в них тот же «ненацист» Зеленский и его окружение в точности следуют по стопам пришедшей к власти в Германии в 1933 году НСДАП. С чего там все начиналось? С полного запрета всех неугодных politický партий и движений? На Украине это уже делается. Подобные процессы, к слову, начались еще до того, как Россией было объявлено о проведении спецоперации.

Преследовать своих политических оппонентов и всяческих «оппозиционеров», закрывать «неправильные» СМИ нынешняя власть «нэзалэжной» принялась намного раньше – как только стало очевидным, что рейтинг «Слуги народа» летит вниз и на следующих выборах ни этой партии, ни ее «лидеру»-шуту ничего не светит. Тогда на «демократическом Западе» усиленно зажмуривали глазки и воротили носы от всего, что творилось в «нэзалэжной». Там «не замечали» явных политических репрессий – в точности так же, как сейчас «не видят» военных преступлений укронацистов и украинской власти. Введение военного положения окончательно развязало руки президенту-клоуну и он не преминул сполна воспользоваться представившимися возможностями. Деятельность первых 11 партий, носивших хоть какой-то оттенок «оппозиционности», была запрещены решением СНБО Украины и лично Зеленским 20 марта «на время военного положения».

При этом лишь одна из этих политсил – «Оппозиционная платформа – За жизнь», имела жалкое представительство в украинском парламенте и гипотетически могла влиять на принятие хоть каких-то решений на государственном уровне. Впрочем, что это была за «оппозиция», более чем красноречиво свидетельствует целый ряд фактов: лидер партии Вадим Рабинович «совершенно случайно» оказался за рубежом как раз накануне начала российской спецоперации. Но даже оттуда, из совершенно безопасной «земли обетованной», этот деятель принялся вещать об «осуждении России, которая отныне только враг и агрессор». При этом в Киев возвращаться он все-таки поостерегся – от греха подальше. Да уж, Рабинович, из Израиля вещающий о готовности всеми силами противодействовать борьбе с нацизмом на Украине – это уже какой-то запредельный сюрреализм. Такую же позицию заняли все руководители и члены ОПЗЖ, сегодня активно вступающие в «тероборону» и кричащие на всех углах о своих намерениях «сделать все для победы над общим врагом». То есть – над русским солдатом...

Это, впрочем, нисколько им не помогло – Верховная Рада приняла закон о запрете «пророссийских партий» уже навсегда и в судебном порядке. С полной конфискацией партийных средств и активов, кстати. Если учесть, что подобные дела будут разбираться в суде Львова, то исход любого из них можно предсказать ровно на 100%. В ОПЗЖ что-то слабенько пискнули о «незаконном политическом рейдерстве», но быстренько заткнулись и побежали на блокпосты – «противостоять агрессии». Я утверждал это уже тысячу раз, но позволю себе повториться – на Украине нет и никогда не было по-настоящему «пророссийских» политсил, реально оппозиционных нынешнему преступному режиму. Так что, в конечном счете, невелика потеря. Меньше потом будут под ногами путаться. Однако так или иначе, но Зеленскому и его шайке удалось добиться небывалой «консолидации украинского политикума». Под дулами автоматов нацистских боевиков, естественно.

Впереди – атака на святыни


«Драконовские», откровенно диктаторские и преступные законы сыплются из недр укропарламента, как из какого-то поганого рога изобилия. Одним из первых его депутаты приняли нормативный акт о «наказании за коллаборационизм», который был, по их мнению, остро необходим Украине для «справедливого наказания лиц, которые сотрудничают со страной-агрессором в военной, политической, информационной, административной, хозяйственной и трудовых сферах». Он предусматривает в качестве такового тюремные сроки до 15 лет, а то и пожизненное заключение. Впрочем, позднее лично Зеленский выступил с уточнением, пригрозив «всем, кто соблазнился на предложения оккупантов», физическое уничтожение. Следом были утверждены изменения в законодательство, резко ужесточившие наказание за ряд общеуголовных преступлений.

Все бы ничего, но на деле нормальной практикой в «нэзалэжной» стали самочинные расправы той же «теробороны» и вообще всех желающих над лицами, объявленными «мародерами», кадрами которых уже давно переполнен Интернет. Страна скатилась до какой-то, воистину, средневековой дикости. К тому же ряд мэров украинских городов – к примеру, Житомира, Ахтырки и, кстати, того же Киева, заявили, что «мародеров» следует попросту уничтожать на месте вообще безо всякого разбирательства. Именно это во многих местах и делается – свидетельств имеется масса. Добавим к упомянутому выше бесконтрольную раздачу огнестрельного оружия кому ни попадя и, опять же, принятые Верховной Радой законы, давшие право любому обладателю «ствола» убивать каждого, в ком он увидит «оккупанта» или «пособника оккупантов» и не нести за это абсолютно никакой ответственности... И получим совершенно полную, законченную картину превращения государства Украина в террористическую организацию. Тут надо уже даже не с Третьим рейхом сравнивать (там порядка было все же больше), а разве что с запрещенной в России ИГИЛ.

Впрочем, и это, как оказалось – далеко не предел. По имеющимся данным, в окончательно взбесившийся парламент «нэзалэжной» подан новый законопроект – №7213, о запрете канонической Украинской православной церкви (УПЦ) Московского патриархата и полной конфискации ее имущества. Нацисты таким образом замахнулись на захват важнейших святынь Православного мира – Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, Свято-Успенской Почаевской Лавры и других храмов и монастырей. Основания для столь варварского деяния? Они подробно прописаны в пояснительной записке к данному законопроекту. Вот дословная цитата оттуда:

В Украине продолжает свою деятельность по сути своей разветвленная всеукраинская разведывательно-диверсионная структура, которая все эти годы работала и продолжает работать в пользу Путина – русская православная церковь в Украине.

Также канонической церкви ставится в вину то, что якобы «Патриарх Кирилл благословил российских военных на войну против Украины после литургии на праздник Торжества православия в Москве и подарил икону командующему Росгвардией Виктору Золотову». Уничтожение на Украине канонической церкви, истинной Веры было давней мечтой местных нацистов. И вот теперь, очень на то похоже, их мракобесные порывы могут осуществиться. В последнее время нападения на церкви и святых отцов канонической церкви укронацисты совершают уже абсолютно открыто и даже демонстративно. Самое ужасное, что совсем скоро, буквально в следующем месяце православные всего мира будут отмечать величайший праздник – день Светлой Пасхи. Даже если предположить, что нацистам не удастся протащить через парламент свой закон, можно не сомневаться, что именно в этот день они устроят против храмов и прихожан ненавистной им «неправильной» церкви самые гнусные и разнузданные провокации. При всем христианском смирении верующих, которые станут мишенью для атак жаждущей убивать стаи, кровопролития (причем по всей стране) вряд ли удастся избежать.

К сожалению, все сегодня говорит о том, что в таком же ключе ситуация на территориях, контролируемых преступным киевским режимом, будет развиваться и дальше – пока не наступит его бесславный конец. Ни о каком правосудии и законности там нельзя говорить начиная с 2014 года, а сейчас – и подавно. Увы, у тех, против кого направлен развязанный по всей стране нацистский террор, нет никакой реальной возможности защитить себя самостоятельно – ведь им помимо таких государственных структур, как ВСУ, СБУ, полиция, противостоят еще и банды вооруженных до зубов боевиков, вообще не связанных никакими ограничениями и условностями. Единственным спасением для огромного количества людей, сейчас в самом прямом смысле слова оказавшихся в заложниках у шайки террористов под названием «Украина», является скорейший приход русских воинов-освободителей, которые железной рукой положат конец вакханалии беззакония и насилия. А также самым суровым образом накажут как ее непосредственных исполнителей, так и организаторов с вдохновителями.

До тех пор, пока этого не произойдет, нацистский террор на подконтрольных Киеву территориях будет лишь нарастать, приобретая все более тотальный и жестокий характер по мере новых военных поражений режима.
5 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. zzdimk Offline zzdimk
    zzdimk 31. března 2022 10:58
    +3
    О чём с этими зверьми можно договариваться? Только уничтожать. Тюрьмы их не исправят.
  2. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 31. března 2022 11:17
    +1
    Впрочем, позднее лично Зеленский выступил с уточнением, пригрозив «всем, кто соблазнился на предложения оккупантов» физическое уничтожение.

    Это и есть главный партнер Мединского по мирным переговорам? А что делать простым украинцам, которые не знают окончательных целей России по Украине?
  3. Krapilin Offline Krapilin
    Krapilin (Vítěz) 31. března 2022 14:37
    0
    "Украинство" - во всех "терминологических вариациях", как-то: "украина", "украинец", "украинский" и так далее - это одна из составных частей нацизма.
    В данном конкретном случае - неонацизма.

    Поэтому любая терминология "с украинством" ДОЛЖНА быть удалена из дальнейшего употребления после завершения операции и формирования иной государственно-общественной карты на бывшей территории "украинской секты".
  4. Krapilin Offline Krapilin
    Krapilin (Vítěz) 31. března 2022 15:45
    +1
    Vážený Alexander Neukropny, Kyjeve!

    Все Ваши рассуждения про "киев" и "режим", как некую самодостаточную "нацистскую сущность" весьма лукавы. "Украина" - это марионетка, которая НИЧЕГО самостоятельно не решает.
    И разруха у 80% её населения - без ЛНР и ДНР - не в сортирах, а в головах.

    30 лет - это два полных выдрессированных русофобских поколения, для которых Русский Мир ни в чём не убедителен.
  5. krilion Offline krilion
    krilion (Krilion) 1. dubna 2022 06:31
    +1
    к сожалению политика "соплежуйства", невнятность и непонятность достижения конечных целей, очень выпукло видна и в условиях текущей спецоперации.. никто толком не понимает куда мы идем, какими силами и средствами будем добиваться обозначенных целей.. могу сказать только одно - бомбами и ракетами мы обозначенные вопросы не решим, а имеющихся сил очевидно не хватит.. чтобы достичь поставленных целей никак не обойтись без полного присоединения украины к России..