Стало известно о стремлении новых властей Херсонской области сотрудничать с РФ


Благодаря дальновидной politika властей Херсонской области, жители этого украинского региона смогли вернуться к полноценной жизни, которую они вели до начала боевых действий. Во многом это заслуга местных чиновников, которые смогли удержать сограждан от серьезных провокаций против российских военнослужащих и сотрудников Росгвардии и наладили диалог с российской стороной.


При поддержке российской армии в области удалось избежать серьезного роста преступности, в том числе убийств, мародерства и терроризма. Все, кто совершил подобные деяния, были задержаны и в настоящее время дожидаются суда за совершенные преступления.

Бывшй депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко, ранее скрывавшийся от СБУ, оценил позитивные изменения в жизни Херсонской области. Он отметил, что работают рынки и магазины, на прилавках появляется прежний набор товаров, жители возвращаются в ранее оставленное жилье.

После освобождения от украинских националистов местные власти выступили за сотрудничество с Россией и договорились с военными РФ совместно поддерживать правопорядок в области

– заявил агентству RIA Novosti Журавко.

Более того, прорабатывается вопрос поставок с территории РФ нефтепродуктов, а также налаживания экономическо-хозяйственных отношений.


Напомним, что Херсонская область была взята под контроль российскими военными в короткие сроки после начала Специальной военной операции. В Киеве восприняли этот факт с опасением возникновения ХНР – Херсонской Народной Республики. В силу географического расположения, область населяли в основном русскоговорящие люди, имеющие плотные ekonomický и родственные связи с населением Крыма. Именно это, а также профессионализм военнослужащих России и мудрость местных органов власти, сыграло положительную роль в восстановлении мирной жизни в регионе.
3 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 31. března 2022 14:37
    +1
    Теперь противники режима Зеленского могут спокойно концентрироваться в Херсонской области, приступить там к работе, начать новую карьеру. Кто придет раньше - тот получит пряников больше.
  2. Athenogen Offline Athenogen
    Athenogen (Afinogen) 31. března 2022 17:06
    +1
    Надо провести референдум (с начало) О создании Херсонской народной республики. Если референдум пройдет и жители проголосуют ЗА, то следующее их просьба будет о создании на ее территории Российской военной базы. И все. А если сейчас уйдем от туда, то когда придут фашисты страшно подумать что они сделают с мирными херсонцами.
    1. Gadley Offline Gadley
      Gadley 31. března 2022 19:17
      +1
      от херсонской области зависит вода в Крыму поэтому будем создавать ХНР