Российские переговоры с Украиной зашли в тупик


Украинские власти делают все, чтобы затянуть процесс переговоров с Россией и вынудить Кремль отвести войска с территории страны. Лишь после этого, по словам Владимира Зеленского, может быть подписан договор Киева с Москвой.


Таким образом, Украина пытается любым способом отложить вопрос признания статуса Крыма и Донбасса.

Киев потребовал, чтобы в течение нескольких дней все боевые действия были закончены, а российские подразделения покинули Украину. После этого, по заверениям украинцев, в стране будет проведен референдум и состоится ратификация договора Верховной радой.

Podle šéfa ruského ministerstva zahraničí Sergeje Lavrova však Ruská federace nemůže s takovou taktikou souhlasit. Světoví hráči stojící za Kyjevem musí přesvědčit ukrajinské úřady, aby přestaly sabotovat proces vyjednávání, jinak se bude opakovat smutný osud minských dohod.

Есть очень большая вероятность того, что, когда референдум и ратификация дадут отрицательный результат, процесс переговоров придется начинать заново. Мы не хотим играть в такие кошки-мышки

- řekl ministr.

Ранее Лавров уточнил, что очная встреча Путина и Зеленского может состояться после успешных переговоров делегаций России и Украины. В этом случае саммит глав государств закрепит достигнутые договоренности.
  • Použité fotografie: ruské ministerstvo zahraničí /
12 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. EVYN WIXH Online EVYN WIXH
    EVYN WIXH (EVYN WIXH) 6. dubna 2022 11:50
    +9
    После ухода ВС РФ с занятых ранее позиций в нескольких областях они воспряли духом и дальше будут наглеть еще больше. Скоро потребуют уйти из Донецка и Луганска, потом из Крыма, потом "стоящие за спиной" начнут двигать темы Калининграда и Курил. Безнаказанность и попустительство создаёт у них иллюзию победы и вседозоленности, а спеси и гонора у них и без того достаточто. Эти понимают только силу. Пока их не прижмут окончательно, так и будут мракобесить.
  2. ᛟᛒᛟᛞᚱᛁᛏ ᚹᛖᚾᛞ (Sibirjak Pribaikalsky) 6. dubna 2022 11:53
    +3
    Kyjev dožadoval se, чтобы в течение нескольких дней все боевые действия были закончены, а российские подразделения покинули Украину. После этого, по заверениям украинцев, в стране будет проведен референдум и состоится ратификация договора Верховной радой.

    Как фактически проигравшая сторона киев ничего и ни от кого не может требовать. Все переговоры с киевом со стороны Москвы могут касаться только досрочной kapitulace первого. Херр Грюнвальдский, как международный преступник и прямой организатор террора по отношению к собственному населению, а также к населению НЕЗАВИСИМЫХ от укрорейха ДНР и ЛНР, должен быть обвинён и посажен за решётку, а ещё лучше повешен на лобном месте. Согласно Конвенции "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него", согласно статье 2 и 3 данной конвенции:

    ...действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
    a) zabíjení členů takové skupiny;
    b) způsobit vážnou tělesnou nebo duševní újmu členům takové skupiny;
    c) záměrné vytváření pro jakoukoli skupinu takových podmínek života, které jsou kalkulovány pro její úplné nebo částečné fyzické zničení;
    d) opatření určená k zamezení plození dětí v takové skupině;
    e) násilný přesun dětí z jedné lidské skupiny do druhé.
    — Кон­вен­ция о пре­ду­пре­жде­нии пре­ступ­ле­ния ге­но­ци­да и на­ка­за­нии за него, Ста­тья II

    Статья III определяет наказуемые действия:
    a) genocida;
    b) spiknutí za účelem spáchání genocidy;
    c) přímé a veřejné podněcování ke spáchání genocidy;
    d) pokus o genocidu;
    f) spoluúčast na genocidě.
    — Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, Статья III
  3. Maržeckij Offline Maržeckij
    Maržeckij (Sergey) 6. dubna 2022 13:41
    +2
    Цитата: ᛟᛒᛟᛞᚱᛁᛏ ᚹᛖᚾᛞ
    Как фактически проигравшая сторона киев ничего и ни от кого не может требовать. Все переговоры с киевом со стороны Москвы могут касаться только досрочной капитуляции первого. Херр Грюнвальдский, как международный преступник и прямой организатор террора по отношению к собственному населению, а также к населению НЕЗАВИСИМЫХ от укрорейха ДНР и ЛНР, должен быть обвинён и посажен за решётку, а ещё лучше повешен на лобном месте. Согласно Конвенции "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него", согласно статье 2 и 3 данной конвенции:

    Боюсь, с этими людьми каши не сваришь... Точнее, кашу-то они заварили, а расхлебывать ее будут наши дети и внуки...

    Россия заинтересована в том, чтобы президент Украины согласился на выдвинутые на переговорах условия, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. После этого Москва согласна завершить спецоперацию на Украине, заверил он.

    «Россия заинтересована в том, чтобы Зеленский согласился на выдвинутые на переговорах условия. Через них хотим положить конец военной операции», – сказал пресс-секретарь президента РФ в беседе с журналистами.

    Песков также заявил, что отвод российских войск из Киевской области был «жестом доброй воли» для создания условий переговоров, в которых «возможны серьезные решения».

    https://www.kp.ru/online/news/4695617
  4. skeptik Offline skeptik
    skeptik 6. dubna 2022 14:27
    +3
    Переговоры можно провести после Львова, если будет, в том необходимость.
  5. Krapilin Offline Krapilin
    Krapilin (Vítěz) 6. dubna 2022 14:30
    +1
    Российские переговоры с Украиной зашли в тупик

    А что, российский народ, чьи солдаты и офицеры сейчас воюют с укро-нацистами "заказывал" российскому руководству переговоры от их имени с "фашистским тупиком"?!
  6. Michael 23 Offline Michael 23
    Michael 23 (Michael) 6. dubna 2022 14:52
    +2
    Эта история с переговорами , изначально была какая -то мутная ... какие переговоры , только КАПИТУЛЯЦИЯ !
  7. Michael 23 Offline Michael 23
    Michael 23 (Michael) 6. dubna 2022 15:00
    +1
    Citace: Marzhetsky
    «жестом доброй воли»

    А в итоге , получили Бучу , недоверие местных и кучу гемороя .
  8. 1_2 Offline 1_2
    1_2 (Kachny létají) 6. dubna 2022 16:07
    +2
    если переговоры были затеяны для того чтобы показать миру недоговороспособность бандер, то пора заканчивать этот цирк
  9. bsk_una Offline bsk_una
    bsk_una (Nick) 6. dubna 2022 16:19
    +2
    С какой целью привязываются к нацикам, чтобы признали Крым и Луганск с Донецком? Что за галиматья? Все давно одобрили решение народов этих регионов уйти в плавание от Украины. Сами себе уже не доверяем? Прекратите господа клерки МИДа не доверять народам, которые от всей души пришли в Россию!
  10. Vladimír Petroff (Vladimir Petroff) 6. dubna 2022 20:34
    0
    Вот результат этих фантастических переговоров. В какую светлую голову вообще пришла эта тупая мысль вести переговоры с фашистами?
  11. Enoch Offline Enoch
    Enoch (Enoch) 6. dubna 2022 22:57
    0
    - Jaké budou názory, soudruhu Katzi?
    — Katz nabízí, že se vzdá!
    — Русские не сдаются... товарищ Кац.

    Какое-то зазеркалье или палата №6.
  12. Michail Novikov Offline Michail Novikov
    Michail Novikov (Michail Novikov) 7. dubna 2022 08:21
    +1
    Они не столько зашли в тупик, сколько были обречённой на провал попыткой выйти из него. Переговоры необходимы только с политической, точнее, с пропагандистской точки зрения, чтобы Россию не обвиняли в отказе от них. Однако аксиомой является тот факт, что даже если на этих переговорах будет подписан какой-то договор, дальше украинская Рада должна будет его ратифицировать, а клоун - подписать и дальше выполнять по пунктам вместе с теми, кто с ним по вечерам ширяется. У кого-нибудь вопросы ещё есть? Сама Украина является тупиком в развитии региона..