Депутат Госдумы: Зеленский перешёл все красные линии


Достижение целей специальной военной операции, проводимой Россией на Украине, постоянно откладывается из-за чрезмерно активной накачки Киева оружием западными союзниками. США вооружают – Россия разоружает. В итоге получается замкнутый порочный круг. Подобные процессы могут длиться бесконечно долго, именно поэтому МИД РФ направил официальную дипломатическую ноту в Госдепартамент с требованием прекратить поставки вооружений, сыплющиеся словно из «рога изобилия». Конечно, результата это наивное действие не возымеет.


А вот инициативы противника в лице украинского президента Владимира Зеленского, который выступил с обращением к главе Белого дома Джо Байдену о признании РФ «страной-спонсором терроризма», скорее всего будут услышаны и выполнены. Вот это уже за гранью. Об этом открыто говорят отечественные politika.

Депутат Госдумы Адальби Шхагошев называет подобные призывы откровенным и умышленным переходом последней красной черты, линии, за которой почти нет пути назад. Такую точку зрения член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции высказал в ответ на прозвучавшие антироссийские призывы Зеленского.

Это сродни апелляций подлеца к сумасшедшему. Зеленский обращается к тем, кто растоптал Ливию, уничтожил миллионы иракцев, и прилагает максимально возможные усилия к разжиганию конфликтов во всем мире

- возмущен депутат, оперируя в своей речи известными метафорами в отношении лидеров Украины и США.

Политик, без сомнения, прав. Но очевидно также то, что Зеленский не самостоятелен и не является единицей принятия решений. Однако его личные инициативы, воля к разжиганию конфликта выходят далеко за пределы любого пункта вашингтонских приказов. Лидер украинцев чистосердечен в своей антироссийской риторике, деятельности и демонстративных поступках. Поэтому, как своеобразный русофобский центр активности, он должен быть денацифицирован едва ли не в первую очередь.

Нота МИД РФ, а также правильные слова российских политиков и чиновников, к сожалению, слабый аргумент в борьбе с нечестным мировым «демократическим» сообществом. Америка уже поставила Украине вооружений на 1,65 миллиарда долларов и продолжает это делать. Призывы, угрозы, мольбы - ничто из этого не приведет к ощутимому результату: бандиты от большой политики никогда не остановятся.

Только полное выполнение задач, поставленных СВО, приведет в чувство антироссийскую коалицию. И если выполнение задач по достижению безопасности РФ на международной арене лежит через пересмотр и переформатирование плана и всей формы операции в что-то более глобальное, то необходимо идти на этот шаг, поскольку Москва борется уже не с Киевом, а с коллективным Западом в лице НАТО.
  • Použité fotografie: president.gov.ua
8 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Pozorovatel2014 Offline Pozorovatel2014
    Pozorovatel2014 16. dubna 2022 11:08
    0
    Зеленский перешёл все красные линии

    Ну и что дальше? Потенции хватит кто обременён должностными полномочиями по этому поводу перевозбудиться? Или ещё виагры нужно подбросить в виде там, не знаю атак на российскую территорию например. А то импотенция российской власти, уже видна не вооружённым взглядом.
  2. Sergej Latyšev Offline Sergej Latyšev
    Sergej Latyšev (Serge) 16. dubna 2022 11:12
    -3
    Ну если видный ЕДРОвец так заявил, то все ясно...
  3. Alexandr Valerijevič 16. dubna 2022 12:47
    0
    После последних событий в Украине, всё больше недоверия к власти. Газ, как качали, так и качают. За бесплатно. Доллар подешевел, цены поднялись. Бензин как стоил 50 , так и стоит. Как не поддерживали Россию другие государства, так и не поддерживают. Одна надежда была на армию и флот, так и там всё какие-то непонятки. Дух народа подняли! Для чего? Как за ширмой находимся. Говорят одно, делают другое. Скоро народ с ума сойдёт от такой нерешительности!
    Почему не могут очистить запад Украины? Нужно это сделать! И как можно жёстко! Ядерно ядрёно! И уже потом начинать диалог с западом. И в выражениях не стесняться. Они не понимают русский язык, пусть поймут русский мат. Когда слово "пи-ец" будет не завуалированно обнежено нашими дипломатами, а будет реально звучать ужасом для всех. Повторю ВСЕХ.!!! Дай Бог российским людям терпения. А российским не людям справедливого суда.
  4. Dmitrij X Offline Dmitrij X
    Dmitrij X (Dmitrij X) 16. dubna 2022 14:40
    0
    В конце марта отступили с киевской, черниговской, сумской областей под эгидой передислокации. Ну хорошо, не обсуждаю, хотя есть много чего обсудить. Ладно. Передислоцируемся для усиления Донбасской группировки. Прошло две недели. Из итогов только один реальный плюс - сдача в плен мариупольских военных. Это на самом деле шаг к победе. Но дальше ... бомбежки и диверсии на приграничных территориях РФ,
    потеря при загадочных обстоятельствах флагманского фрегата Москва, диверсии в Буче, Краматорске и т.д., безпрепятственное накачивания украины западным оружием, безбоязненные вояжи на Украину и в частности в киев высокопоставленных западных чинушей, по сути прекращение массированного наступления. Возникает ощущение, что весы уравновесились. И это вызывает сильное напряжение в российском народе. Ситуацию надо срочно активизировать. Методы СВО здесь не прокатят. Это война. И все шаги должны быть подчинены законам военного времени.
  5. Zubkov61 Offline Zubkov61
    Zubkov61 (Eduard Zubkov) 16. dubna 2022 15:50
    0
    Пока пистолет не будет у виска США, Вашингтон не угомонится. Всё идёт по их плану. Тут вспомнишь Жириновского, земля ему пухом, разговаривать с ами необходимо держа палец на КРАСНОЙ КНОПКЕ.
  6. gorenina91 Offline gorenina91
    gorenina91 (Irina) 16. dubna 2022 17:55
    -1
    - Да уже просто становится понятно , что наше руководство РФ просто начало сливать всю эту ВСО , которая проводится на Украине ! - Пора уже называть вещи своими именами ! - После окончательного взятия Мариуполя - всё конкретно и начнёт вырисовываться ! - Начнутся нескончаемые переговоры ; нескончаемые "дни тишины" ; нескончаемые репортажи о беженцах и мирных жителях (которые и так не прекращаются) ; начнутся "добровольные показательные" отводы российских войск с занимаемых позиций и тд и тд и тд !
    - Просто сейчас ещё не могут придумать предлог и "весомые причины" , чтобы начать всё это ! - Но , конечно же - этот "предлог" и сочинят и придумают !
    - Только вот как быть теперь с Херсоном ; и с тем же Мариуполем ; и с Бердянском ; и Мелитополем и с рядом сёл и деревенек , в которых сейчас находятся российские войска и где местный народ поверил в то , что ВС РФ их освободили навсегда ??? - Что с ними будет ??? - Сплошной мрак !!!
    - Скорее всего - всё это придётся войскам ВС РФ оставить !!! - И как быть с Донецком и Луганском и их окрестностями , где так и не прекращаются обстрелы ?
    - Придётся теперь всех жителей ЛНР и ДНР вывозить в Россию ! - А как иначе ?
    - Но ведь теперь ВСУ начнут всерьёз лупить из всех орудий , РСЗО , "точками-У" - по территории РФ ! - И как же - Гаага (суд) , а контрибуция , а Крым (отдавать назад , что ли) ???
    - Россия уже начала поставлять бесплатно российский газ Европе - а какие ещё будут действия ??? - Что вообще собирается "совершать" наше руководство ???
  7. Zwain Offline Zwain
    Zwain (Zwain) 17. dubna 2022 03:22
    0
    Одет в форму попрошайки!!!
  8. sapér 2 Offline sapér 2
    sapér 2 (Sapper2) 17. dubna 2022 17:03
    0
    Мы наблюдаем возрождение европейского фашизма... И опять направленного против России......На острие её удара-Украина.... Только полный разгром и Украины и Европы закроет вопрос противостояния между русским и западным миром.....С ними НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ....