Зеленский придумал хитрый способ обеспечить себе два президентских срока


Накачиваемая западным оружием Украина все равно небоеспособна в полной мере. Все привезенные образцы вооружений зачастую становятся трофеями. Однако для президента Владимира Зеленского затягивание войны является единственным шансом оставаться у власти и по окончании законного срока пребывания в кресле главы державы.


Военное время, репрессии под благовидным предлогом «победы» над «общим врагом» составляют элементы плана по удержанию власти силовым путем. Причем об этом не скрываясь Зеленский заявляет западным СМИ. В частности, в интервью CNN он, нисколько не сомневаясь, рассказал об уверенности в том, что Киев готов вести боевые действия с Россией до десяти лет.

Этот «хитрый» способ обеспечить себе два президентских срока лежал буквально на поверхности интересов Зеленского и его команды задолго до эскалации конфликта. Придуман он был, вероятнее всего, еще до начала спецоперации России на Украине. Теперь же сложившаяся ситуация будет использована по максимуму для достижения цели с очень явными мотивами.

Разумеется, чтобы достичь желаемого, Зеленский призвал максимально ускорить поставки оружия, которое не поможет победить, но затянуть горячую фазу конфликта в состоянии. Однако тем самым он не обеспечивает себе второй президентский срок, а скорее приближает первый уголовный. И сам бывший актер даже понимает, каким он будет, – более десяти лет. Конечно, он рассчитывает, что это будут дополнительные года правления, но никак не заключения за многие преступления.

К большому разочарованию главы соседнего государства вечером 17 апреля глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале анонсировал некое начало «конкретной спецоперации», которая, как заявлено, положит конец режиму Зеленского и прервет череду его безумных планов. Как известно, Кадыров всегда говорит то, что высшее руководство РФ обычно вскоре воплощает в жизнь.

Именно по причине невозможности обеспечить власть Зеленскому, как бы ему ни хотелось, даже Запад и союзники не дают Украине (а по факту самому главе державы) никаких гарантий безопасности. Вопрос остается открытым лишь для проекта «Украина», но не для Зеленского и его подельников. Если в первом случае возможны варианты и конфигурации, то с марионеткой западной коалиции все ясно уже сейчас. И это понимают как в Брюсселе, так и в Москве.

Ну а пока что, «продлевая жизнь» военной и жесткой риторикой, Зеленский пытается выторговать себе спасение через затяжку конфликта, играя на интересе США в регионе.
  • Použité fotografie: president.gov.ua
3 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Sergej Latyšev Offline Sergej Latyšev
    Sergej Latyšev (Serge) 18. dubna 2022 08:27
    -3
    Ну и тормоза. У нас то , с 1999 года!
  2. Michail Novikov Offline Michail Novikov
    Michail Novikov (Michail Novikov) 18. dubna 2022 09:32
    -1
    А второй срок - в тюрьме?
  3. Yatva Offline Yatva
    Yatva (JSEM) 18. dubna 2022 10:15
    -1
    Ему и первый срок не досидеть!!...
  4. Komentář byl odstraněn.