Сладков: Мы начинаем привыкать к украинским ударам по российской территории


География ударов украинских беспилотников и других видов вооружений по российской территории постепенно расширяется, охватив Белгород, Воронеж, Брянск и Курск. Если Москва решительно не ответит на эти попытки Киева раскачать ситуацию на российской территории, то этот список может пополниться и другими городами России.


Tak в ночь на 27 апреля украинские БПЛА атаковали Курск, Воронеж и Белгород. Впрочем, жертв среди населения нет. Пока.

Российское военное ведомство уже не раз заявляло о планах нанесения ударов по «пунктам принятия решений» на Украине в ответ на подобные действия со стороны ВСУ. Однако РФ пока фактически бездействует, допуская подобный «троллинг» со стороны Украины, при этом молниеносного ответа российских вооруженных сил ожидают и жители страны, и бойцы на передовой.

По мнению российского военного журналиста Александра Сладкова, граждане начинают свыкаться с таким положением дел.

Мы начинаем привыкать к весьма печальному факту, который состоит в том, что мы уязвимы. По нам можно бить ракетами. По Брянску, Белгороду, Воронежу

- poznamenal expert ve svém telegramovém kanálu.

Сладков полагает, что у России в настоящий момент два пути: быстрый и решительный ответ или медленные, поступательные боевые действия против украинской армии, поддерживаемой двумя десятками экономически сильных стран Запада.

Быстрый путь, на мой взгляд, – это обращение к мировому сообществу о смене концепции применения ядерного оружия (превентивный удар по любому, кто будет демонстрировать угрозу нашей территориальной целостности)

– подчеркнул Сладков.

При этом журналист уверен, что Россия должна многократно нарастить объем своих вооружений на Украине.

Идущие на юго-запад эшелоны должны вернуть соседа за буйки

– заключил Александр Сладков.
12 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Sergej Latyšev Offline Sergej Latyšev
    Sergej Latyšev (Serge) 27. dubna 2022 15:00
    -5
    Да, нас то за что?
    Прям название статьи такое было.

    Прям сами сми повторяли, что русские не сдаются.
    И как раз в Воронеже и т.д. олигархов то и нет.

    Все перекликаются с анекдотами
    1. Kofesan Offline Kofesan
      Kofesan (Valery) 27. dubna 2022 17:00
      +3
      Судя по всему, в Воронеже был сбит беспилотник из разряда товаров из DNS – (интернет магазин цифровой и бытовой техники), а это может означать как безответственность обыкновенного покупателя, так и пробный шар местного, законспирированного бандеровца.

      Такие есть. Сам знаю. Прячутся, смотрят волком, льстятся к власть имущим и потенциальным дружбанам по бурно обсуждаемым схемам разного рода тырева: "Как сделать, чтобы у него стало- было, а им за это ничего не было"

      Когда никто не видят, или не понимают о чем речь орут: "ССуки..., я бандеровец...". Сосед у меня такой. И ведь ничего не сделаешь.... požádat
  2. GIS Offline GIS
    GIS (Ildus) 27. dubna 2022 15:06
    0
    это было прогнозируемо и наверное ожидаемо ГШ МО РФ.
    вероятнее всего предотвратить это на 100% можно только лишь "обнулив" территорию на 200-300 км вдоль границы...превратив в пустыню. всегда остается вероятность в неск %.
    эти проценты мы и видим сейчас...
  3. Michail Novikov Offline Michail Novikov
    Michail Novikov (Michail Novikov) 27. dubna 2022 18:03
    -8
    А я считал Сладкова серьёзным человеком, который понапрасну языком не болтает. Увы - ошибся.
  4. ocelář Offline ocelář
    ocelář 27. dubna 2022 19:24
    +1
    Идущие на юго-запад эшелоны должны вернуть соседа за буйки

    Для этого нужна мобилизация. Что, Стрелков прав оказался? А ещё нужна буферная зона в 50 км и удар по центрам принятия решений, для начала на Украине. Что, сказать легко, чем делать? Я же говорю, что с образованием у кого то проблема.
  5. weddu Offline weddu
    weddu (Kolya) 27. dubna 2022 22:57
    +2
    Но вы же наверно слышали, что представители ООН с представителями Западной коалиции заявляют, что Путин согласен на вывод_эвакуацию нацистов_морпехов_наёмников_НАТОвских офицеров из Мориуполя... Торг как видим уместен. Только в чьих интересах?
    1. InanRom Offline InanRom
      InanRom (Ivan) 28. dubna 2022 00:43
      +3
      Договорённостей с «шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ», не будет. Об этом заявил сегодня, 25 февраля, Владимир Путин на оперативном совещании с членами Совета безопасности России

      понятно,что это было 25 го...
      спустя два месяца:

      Президент России Владимир Путин в ходе переговоров с Генсеком ООН Антониу Гутеррешем заявил, что надеется на достижение договорённостей с Украиной на дипломатическом треке.RT на русском

      но все же, в результате всех "ежедневных переговоров" Лаврова, мутных переговоров Мединского и Абрамовича, а теперь еще и переговоров "мариупольских" с все той же "шайкой нацистов и наркоманов"?!...какой-то осадочек возникает.
      И как говорил Шпак:

      — Меня опять терзают смутные сомнения... У Шпака — магнитофон, у посла — медальон...
      - Co myslíš? Ptám se tě - co to naznačuješ, královská tlamičko?!

      p.s.
      для "минусантов" - это не намек, а лишь цитаты и констатация фактов.
      И если мутные и недопустимые переговоры с ТАКИМИ - ваша цель, то цель российской армии и народа - уничтожение нацистского/фашистского режима Бандерштадта. Враг должен быть разбит! Полная и безоговорочная капитуляция укронацистов - единственно приемлемая форма дипломатии.
  6. Zwain Offline Zwain
    Zwain (Zwain) 28. dubna 2022 07:07
    -1
    ....глядишь скорА и до Сахалину долЯтать будуть!
  7. Alexander Popov (Alexander Popov) 28. dubna 2022 08:46
    0
    Вряд ли что-либо изменится, уважаемый автор.
    Странная операция, превратившаяся в артиллерийско-ракетную дуэль друх противников, в которой страдают, в первую очередь, мирные люди.
  8. Kade_t Offline Kade_t
    Kade_t (Igor) 28. dubna 2022 11:43
    +2
    Скорее всего нужно будет делать и то и другое, менять концепцию применения ЯС и наращивание группировки, без второго вообще не обойтись, это уже стало понятно абсолютно всем, даже на местах проведения спецоперации.
  9. Alexej Davydov Offline Alexej Davydov
    Alexej Davydov (Alexej) 29. dubna 2022 13:11
    -1
    Быстрый путь, на мой взгляд, – это обращение к мировому сообществу о смене концепции применения ядерного оружия (превентивный удар по любому, кто будет демонстрировать угрозу нашей территориальной целостности) – подчеркнул Сладков.

    Первая ласточка. На сколько нам нужно погрузиться в дерьмо, что бы у кого то появились светлые мысли? Только проще и быстрее - объявить это мировому сообществу, не заморачиваясь концепцией. Главное - адреса за океаном не забыть назвать - ясно и четко
    1. Alexej Davydov Offline Alexej Davydov
      Alexej Davydov (Alexej) 29. dubna 2022 13:45
      -1
      Что касается угрозы территориальной целостности и существованию государства, то она с самого начала исходит не от украины, а от Штатов. Украина - только инструмент.
      Угрожать ей ядерным оружием так же глупо, как обижаться на палку, которой тебя лупят по голове. Но еще большая глупость - старательно обходить угрозами "партнера", который держит в руках эту палку