Российский рубль станет единственной денежной единицей в Херсонской области


Херсонская область – первый регион Украины, находящийся под полным контролем Российской Федерации. Этому способствовало в первую очередь географическое положение – область граничит с Крымом, а также тесные связи жителей полуострова и украинского региона. В течение нескольких недель после начала специальной военной операции российские войска заняли ключевые точки региона, в том числе город Херсон.


В настоящее время руководство областью осуществляет военно-гражданская администрация, которая определила в качестве первоочередной задачи восстановление и развитие ekonomika региона. Заместитель председателя военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов, являющийся также главой комитета спасения Херсонщины «За мир и порядок», комментируя изменения в экономике, заявил о полном переходе расчетов на территории области на российскую валюту.

Переход на рубли в Херсонской области начнется с 1 мая и продлится до 4 месяцев. Сначала будут приниматься и рубли, и гривны, но со временем гривны исключат из оборота

Řekl.

Кроме того, чиновник ВГА отметил, что возвращение Херсона под контроль Украины исключено, цель администрации – превращение региона в цветущий край, лишенный диктатуры нацистов.

Стоит отметить, что в Киеве вряд ли обрадовались такому повороту событий. Накануне ночью был совершен ракетный обстрел центра Херсона при помощи крылатых ракет «Точка-У» и реактивных систем залпового огня «Ураган». Подобные действия украинской армии, действующей по приказу руководства в Киеве, еще больше побуждают население области к отделению от Украины.
3 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Херсонская область – первый регион Украины, находящийся под полным контролем Российской Федерации.

    Наш ответ Киеву : "Херсон вам без сна!"...
  2. igor.igorev Offline igor.igorev
    igor.igorev (Igor) 28. dubna 2022 12:21
    0
    Так это давно понятно, что весь Юг нынешней Украины перейдёт под наш контроль. для этого СВО и началась. На очереди Запорожская, Николаевская, Одесская, Харьковская области. У хохлов сроду не было выхода к Чёрному морю и теперь уже точно не будет.
  3. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 29. dubna 2022 10:40
    0
    Не удивительно. Рубль получил золотой стандарт - 5 тыс. руб за 1 г. При стоимости унции золота - 2 тыс. долларов это будет соответствовать примерно 75 рублям за доллар. Сейчас мало других валют привязано к золоту и у рубля большое будущее.