Зеленский запросил у Запада оружие, но не то, что уже дают


В швейцарском Давосе с 22 по 26 мая проходят заседания Всемирного экономического форума, одной из главных тем которого стала Украина. Владимир Зеленский уже отметился рядом заявлений, в которых призывал страны мира не скупиться на помощь Киеву.


Так, украинский президент потребовал от Запада продолжать поставки оружия, причем предложил это делать на условиях Киева.

Нужно все оружие, которое мы просим, а не только то, что нам дают

– высказался Зеленский.

Ранее Джозеф Байден подписал закон о выделении Украине дополнительной помощи в размере 40 млрд долларов. В этот обширный пакет могут войти и зенитно-ракетные комплексы Patriot, которые будут призваны закрыть украинское небо для российских ракет. Также выделяемые средства предполагают поставки дальнобойной артиллерии.

В общей сложности, по словам Зеленского, на нужды Киева каждый месяц из-за рубежа поступает около 5 млрд долларов.

Украинский лидер также попросил страны мира поучаствовать в восстановлении Украины и «взять шефство» над отдельными регионами и отраслями. Понимает ли он, что Европа и США не станут действовать бескорыстно, и в этом случае власть фактически займется распродажей Украины западным «партнерам»? Судя по всему, для своего сохранения киевский режим готов и на это.
6 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. isofat Offline isofat
    isofat (isofat) 23. května 2022 19:08
    0
    А что господин Зеленский хочет построить на том месте, где сам всё разрушил?
  2. Siegfried Offline Siegfried
    Siegfried (Gennady) 23. května 2022 19:53
    0
    Зеленский возможно еще не понял или понял, но делает вид, что не понял - ЕС уже сдался, начался откат. ЕС заявил Украине, что путь в союз закрыт, оружия больше нет, нужно искать дипломатический выход, ЕС нуждается в собственной, европейской армии.

    Не лучше дела обстаят в США. Там у Байдена рушится все. США терпят поражение на международной арене. Поддержка Украины в таких условиях будет крайне затруднительна, если вообще возможна.

    От таких реалий сносит мозги Польше и это понятно. Поляки очень основательно вложились в украинский проект и слив Украины России будет означать для них конкретный финал. Они остануться без поддержки США и в оппозиции ЕС, который уже закручивает гайки евробюджета для Польши, указывая им тем самым на их место.

    Для Zеленского сейчас где-то февраль - март 1945, еще не конец, но каждая новость повод для новой дорошки белого порошка.

    Если Украинцы еще хотят спасти хоть что-то, им пора выходить на улицы, протестовать, требовать, демонстрировать несогласие и силу народа. Пора уже сносить этот режим, договаривоться с Россией и двигаться в сторону мира и добрососедства.
  3. Michael L. Offline Michael L.
    Michael L. 23. května 2022 20:40
    -1
    Nedívají se na zuby daného koně
  4. Pozorovatel2014 Offline Pozorovatel2014
    Pozorovatel2014 23. května 2022 22:05
    0
    Зеленский запросил у Запада оружие, но не то, что уже дают

    "Зумвальт"! Дайте "Зумвальт" забился Зеленский в предвкушающих и оргагазмических судорогах.... tyran smavý
  5. Kofesan Offline Kofesan
    Kofesan (Valery) 24. května 2022 06:30
    -1
    Рисковые парни, эти - в Давосе. Не боятся "калибров". А зря!

    Зеля вот уже прочухал. По "видеосвязи" учавствует... хоть и "эуропээец" . Вот что ВКС, животворящий делает! А ещё бы Киселёвым с Соловьевым полирнуть...

  6. Kofesan Offline Kofesan
    Kofesan (Valery) 24. května 2022 17:55
    0
    Отличное фото для заставки. Зеля, с всмятку сморщенными глазками, просто олицетворяет Украину:

    Якобы самый-пресамый ... Еврей, "бухающий" как свинья "захистник", бухающий до позеленения, с подачи кураторов, подготавливает всех укросадюг к "перезагрузке"?

    Окончательно ясно, что эту "зраду" вложили в его уста американцы. Его же устами Зелю положили на алтарь и скоро похоронят. А он и трепыхнуться то уже не сможет. Как и вся Украина, ведомая на поводке саксов, для чего и была назначена "главной женой".

    А ещё укросвидомые обижаются, когда говорят про них не "в", а "на". А нам то, на самом деле, без разницы. Главное, что как сами укропитеки себя ощущают. Им стыдно, что про них говорят "на". Хотя, именно ... и именно сейчас, на ней ползают саксы.

    Мы же наивно думаем, что украина просто - "В". Т.е. - полностью в ....

    А потому, что украинцы забыли, что хрен редьки не слаще. И потому, на предсмертную "записку" пингвины глупого клоуна, всё таки, продавили...