Присоединение части Украины к России может состояться уже в ближайшее время


Руководитель международного комитета Госдумы и глава ЛДПР Леонид Слуцкий считает, что уже в июле в состав Российской Федерации могут войти Донецкая и Луганская народные республики, а также Херсонская область.


Рассчитываю, что Херсонская область, ДНР и ЛНР могут присоединиться к России уже в июле

– отметил Слуцкий в разговоре с журналистами RIA Novosti.

По мнению парламентария, референдумы в этих трех субъектах можно провести одновременно – это будет вполне логично. РФ обладает достаточным количеством необходимых ресурсов, чтобы обеспечить присоединение этих некогда частей Украины к РФ. Главным является желание самых жителей войти в состав российского государства.

О том, что народ на освобожденных украинских территориях должен сам определять свое politické будущее, высказался и официальный представитель российского президента Дмитрий Песков.

Мы не сомневаемся, что они примут самое лучшее решение

– подчеркнул главный спикер Кремля.

Ранее замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов высказал предположение о том, что в ходе такого референдума 60-70 процентов населения региона проголосуют за присоединение к России.

Между тем жители Херсона уже могут расплачиваться за товары рублями, и в конце мая область перешла на московское время.
16 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. plukovník Kudasov (Boris) 1. června 2022 20:16
    0
    Кирилл Стремоусов высказал предположение о том, что в ходе такого референдума 60-70 процентов населения региона проголосуют за присоединение к России.

    Это не так уж много. Значительно меньше чем было в Крыму. То есть в республиках в случае присоединения будет действовать значительное националистическое подполье
  2. Michail Novikov Offline Michail Novikov
    Michail Novikov (Michail Novikov) 1. června 2022 21:10
    0
    Высказывания Слуцкого почему-то систематически напоминают лозунги ЦК КПСС к 7 ноября и содержат очень много пожеланий и очень мало обоснований. А ведь доктор наук!
    1. GENNADY1959 Offline GENNADY1959
      GENNADY1959 (Gennady) 2. června 2022 15:43
      +4
      Почетный доктор наук. По четным доктор, а по нечетным- хрен знает кто (депутат от ЛДПР). Да не вырастил Жириновский себе достойную смену!!!
  3. host Offline host
    host 1. června 2022 21:31
    +8
    А Запорожскую область он чего забыл? Без неё сухопутный коридор в Крым невозможен.
  4. Victorio Offline Victorio
    Victorio (Victorio) 1. června 2022 22:26
    -4
    дело хорошее с присоединением-то, только не обмануть бы ожидание местных, а ожидания у них разные. вот посмотрел ролик на ютубе одного лояльного херсонского видосника, недоволен человек предоставляемой связью. вроде бы должно быть понятно, что это сделано на скорую руку и временно, однако от него уже пошла критика - цена не очень, скорость мала, качество сигнала хромает.
  5. Kofesan Offline Kofesan
    Kofesan (Valery) 1. června 2022 23:26
    +5
    Вот только что прочел интервью с одним из военкоров. Большим авторитетом, фамилия которого на слуху. И авторитетом - честно заслуженным правдой-маткой. Он вслух произнес то, что думает сам, что думают в окопах, с чем я был согласен и "до" , соглашусь и сейчас:

    До освобождения Донбасса не близко. Но посмотрев на укро=игил-государство без целлофана, стало ясно - останавливаться нельзя. Без доказательств. Это уже аксиома. И ещё: Гнать ото всюду, да и укрорейх не резиновый. Скоро лопнет. А хоть бы и резиновый, как презик - использованный г... Не подумайте что - "херой". Чем, собственно он и является... Лопнет всё равно...
  6. Jacques Sekavar Offline Jacques Sekavar
    Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 2. června 2022 00:02
    0
    Судя по всему планы РФ изменились и ни о какой потере Украиной своей государственности и денацификации речь сегодня уже не идёт.
    Статус кандидата на вступление Украины в ЕС, против чего РФ вроде бы и не возражает, закрывает вопрос и о демилитаризации Украины, т.к. ЕС и НАТО – две стороны одной медали. К тому же Украину из кандидатов в любой момент могут принять в ЕС по ускоренной процедуре.
    Настойчивое желание РФ завершить СВО переговорами и заключением соглашения, иначе нет смысла начинать переговоры, говорит о многом. Занятые в ходе СВО территории Украины могут усилить позиции РФ и стать предметом торга на переговорах. Имея поддержку всего коллективного запада, Украина врят ли примет условия РФ и тогда эти территории могут отойти РФ.
    1. 1_2 Offline 1_2
      1_2 (Kachny létají) 2. června 2022 00:55
      0
      Кремлю плевать на статус НАТО( обнуляется за 20мин), а Украины тем более, вся болтовня Лаврова о переговорах, точнее об их несостоятельности по вине укропов( из-за их недоговороспособности), только для того чтобы представить СВО как вынужденную меру, РФ дорожит своей репутацией)) в отличие от амеров, которым как бандитам плевать что о них думают во время бомбежек неугодных стран
  7. 1_2 Offline 1_2
    1_2 (Kachny létají) 2. června 2022 00:38
    +6
    сперва надо Одессу и Николаев вернуть, чтобы сразу и в Приднестровье провести референдум
  8. Mks7 Offline Mks7
    Mks7 (Maksim) 2. června 2022 01:08
    +1
    В июле ни Краматорск ни Славянск взяты ещё не будут. Более того, граница должна быть дальше чем дальность арты ВСУ (40-60км). Иначе выборы под Ураганами да и люди не будут готовы после боёв, жилья нет, смерть мирных, разрушения и отсутствие власти. Выход на Приднестровье сегодня видится вообще фантастикой. Короче хотелки Слуцкого далеки от реальности.
    1. host Offline host
      host 2. června 2022 13:22
      -2
      Ну это мы ещё посмотрим. При правильном ведении СВО и Киев может быть к тому времени взят. Не стоит тут ванговать.
  9. Komentář byl odstraněn.
  10. Sidor Kovpak Offline Sidor Kovpak
    Sidor Kovpak 2. června 2022 03:03
    +4
    Я думаю что России нужно брать сколько захочет, остальные сколько смогут. Если оставлять на потом, то будет поздно. Раз ужь Киев Мать городов Русских, так делайте его Русским а не бандеровским и европейским. Между славянами пусть нграница будет подальше на запад.
  11. Kofesan Offline Kofesan
    Kofesan (Valery) 2. června 2022 07:55
    +2
    "Тянуть" не стоит. Восстанавливая, Россия подаст пример остальным, временно окуппированнным УКРО-ИГИЛ, территориям: как можно жить, не батрача на поляков...
  12. Učiteli Online Učiteli
    Učiteli (Moudrý) 2. června 2022 08:14
    +2
    Кремлю плевать на статус НАТО( обнуляется за 20мин).

    Правде посмотри в глаза. За три месяца СВО не отодвинули ВСУ от Донецка. Села в степи "берутся" месяцами. ЧФ подавлен, готовится к отходу в Новороссийск. ВКС к Украине не приближается даже. В центральной, западной да и в южной части (Одесская обл.) Украины самолеты ВКС РФ никто никогда не видел), ракеты видели. По неизвестной причине пути подвоза западного оружия неприкосновенны для ГШ РФ. Не удивлюсь, если продолжается и гешефт ГСМ (через порт Джурджулешты, Молдова) с "партнерами" из Киева.
    1. Victorio Offline Victorio
      Victorio (Victorio) 2. června 2022 11:53
      0
      Citace: Učitel
      Правде посмотри в глаза.

      ) имеете ввиду посмотреть в экран. там точно все как на ладони. особенно вот такое:

      Citace: Učitel
      Села в степи "берутся" месяцами. ЧФ подавлен, готовится к отходу в Новороссийск. ВКС к Украине не приближается даже.
  13. svit55 Offline svit55
    svit55 (Sergej Valentinovič) 3. června 2022 21:29
    0
    Карта не правильная, на желтом фоне должно быть написано Новороссия. Так и надо делать.