Министр культуры Германии принялась оскорблять Россию, рассматривая украинскую почтовую марку


Недавно министр культуры коалиционного правительства ФРГ Клаудия Рот побывала с двухдневным визитом в Одессе, руководство которой хочет внести центр города в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В ходе общения ей презентовали новые «патриотичные» украинские почтовые марки, на которых изображен российский военный корабль и украинский военнослужащий с непристойным жестом.


В этот момент министр продемонстрировала всю свою «культурность». После изучения марок она принялась демонстративно оскорблять Россию матерными словами по-английски. Более того, Рот не извинилась за то, что наговорил ее рот на видеокамеру, до сих пор, т. е. она считает это нормальным.

Поэтому было бы разумно не пускать эту улыбающуюся и веселую даму на территорию РФ до принесения ею официальных публичных извинений как чиновницы, ведь в Одессе она была не с туристической поездкой. До каких культурологических глубин дойдет Германия с такими функционерами, как Рот, нетрудно догадаться.

Это Россия (указывает на корабль – ред.), а это…

– сказала она, когда ее попросили еще раз все повторить и показать.


Что касается Одессы, то Рот заверила в готовности Берлина оказать содействие в решении вопроса с ЮНЕСКО. При этом украинским властям она пообещала помощь в информационной войне, «развязанной Россией».
13 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 9. června 2022 16:55
    +7
    Обыкновенная базарная баба из "прачечной", а не из министерства Культуры. Такие на рынках одеждой торгуют.
    А если в Германии все такие "культурные", то переход немцев в варварство уже состоялся. Теперь расстояние между немцами и древними немцами - колоссальное.
    1. Shelest2000 Offline Shelest2000
      Shelest2000 9. června 2022 17:38
      +5
      А из них варварство и не уходило никогда,было лишь прикрыто страхом перед СССР. Союза не стало - д..мо наружу и полезло постепенно. Но это не только немцев касается - вся европа такая. Менталитет у них такой, пока их крепко за волосатый сосок не возьмут ...
  2. Červený motorkář (Červený motorkář) 9. června 2022 17:08
    +6
    У нас всех в головах засели совершенно фальшивые "штампы".
    Мы считаем, что если немец\европеец, то значит обязательно культурный и порядочный ...
    Если министр\любой, то однозначно образованный и умный.
    Потом, мы как дети удивляемся и не можем обьяснить почему коллективный запад во главе со своими правительствами поступает как умственно ограниченные !
    Почему министры и чиновники - крадут и несут ахинею !
    Не можем понять как сценический лицедей превратился в реального злодея.
    Уже нигде не работает как надо система социальных лифтов. Наверху оказываются, не лучшие из нас. А как раз наоборот.
    Деградация немецкого чиновничества - очевидна. Они даже не представители интересов простых немцев.
    1. Pavel N Offline Pavel N
      Pavel N (Pavel) 11. června 2022 14:51
      +1
      Должна работать система должностной-социальной лестницы, как было при Сталинизме, а не лифт, возносящий недостойных личностей к вершинам власти, как устроил "кукурузник" и с удовольствием подхватили его приспешники
      1. Červený motorkář (Červený motorkář) 12. června 2022 15:59
        0
        ну, не придирайтесь к мои скромным познаниям в области строительства и лифтового хозяйства. Мне лично больше нравится сравнение с "лифтом". Поясню... Именно при Сталине замечали способных и одарённых молодых людей и они переносимые "лифтами системы" занимали высокие посты и оправдывали ожидания. Д.Ф. Устинов - Народный комиссар и министр вооружения СССР в 33 года. А.А.Громыко - посол в США в 35 лет. Список может быть огромным. И это времякогда работали "Сталинские лифты" . Для лестниц, тогда просто не было времени. Как и сейчас впрочем.
  3. Kalita Offline Kalita
    Kalita (Alexander) 9. června 2022 17:09
    +2
    Гадина фашистская, Новичок может прийти незаметно.
  4. Červený motorkář (Červený motorkář) 9. června 2022 17:37
    +4
    Думаю, главная цель визита , пока остаётся за кадром. Клава Бенедиктовна Рот, не просто министр культуры. Она министр культуры и медиа. Вносить именно сейчас что либо в Одессе в список "наследия ЮНЕСКО" , можно только с целью грядущих и масштабных провокаций. Вносим в список ЮНЕСКО, например Одесский Оперный. Потом , под камеры и при числе жертв поболее поднимаем его в воздух. "Найти" в нужном количестве потом осколки "калибра" будет уже делом техники. Так, что НЕ недооценивайте Клаву.
  5. zenion Offline zenion
    zenion (zinovy) 9. června 2022 18:31
    +2
    Куда же ей смотреть, как не на марку? Всё остальное она видела и пробовала, бывала довольна, бывала не очень. Вот и всё выплеснула на Россию. Это страна виновата, у не широко закрытый кругозор.
  6. Eduard Aplombov Offline Eduard Aplombov
    Eduard Aplombov (Eduard Aplombov) 9. června 2022 19:01
    +4
    další játra?
  7. Adler77 Offline Adler77
    Adler77 (Denis) 9. června 2022 19:37
    +3
    В рот её Рот….
  8. 1536 Offline 1536
    1536 (Evgeniy) 10. června 2022 12:05
    +1
    Unicuique secundum opera eius. Немцы в 1945-м году ловко ушли от ответственности за свои преступления в годы второй мировой войны на оккупированных территориях Украины, Белоруссии, России. И в то время, когда наши ветераны Великой Отечественной рассказывали своим детям и внукам, что война -- это чудовищное несчастье, это страдания для миллионов и миллионов людей, это смерть близких, слезы детей, страдания матерей..., в Германии так называемые "ветераны" Вермахта, воевавшие на восточном фронте, лелеяли надежду на реванш и делали всё, чтобы эту свою надежду передать своим потомкам. Передали. Но когда-нибудь немцы поплатятся за это. "Да воздастся каждому по делам его".
  9. Dům 25 čtverečních 380 (Dům 25 Ap. 380) 10. června 2022 12:28
    0
    Анекдот про "прачечную" наполнился новым содержанием...
  10. Joker62 Offline Joker62
    Joker62 (Ivan) 11. června 2022 12:04
    +2
    Оскорбляя Россию, она себя оскоборбляет ниже плинтуса!!! Глупая баба...
  11. Komentář byl odstraněn.