Экс-глава Госдепа США: Байден не осознаёт масштабов проблем в Соединённых Штатах


Перед предстоящими в ноябре парламентскими выборами в США обостряется politický борьба. Об этом можно судить по интервью экс-главы Госдепа республиканца Майка Помпео, которое он дал 17 июня в ходе передачи «Прайм-тайм Джесси Уоттерса» американского телеканала Fox News.


В эфире бывший государственный секретарь при Дональде Трампа возмутился неудачам администрации действующего президента США демократа Джо Байдена. По мнению республиканца, демократы действуют необдуманно, они далеки от реальности и не понимают, что именно больше всего волнует простых американцев.

Со слов Помпео, Белый дом и народ Соединенных Штатов живут в параллельных мирах, изолированных друг от друга. Окружение главы государства, впрочем, как и он сам, далеки от чаяний избирателей и функционеры совершают одну глупость за другой.

Череда глупостей превратилась в хаотичное нагромождение проблем. При этом у граждан не сильно большие требования. Например, они хотят, чтобы у них была возможность купить детское питание для малышей, с которым в США наблюдается проблема в последнее время. Они также хотят быть уверенными, что, когда их подросший ребенок посещает школу, он там находится в безопасности и получает правильные знания, а не вопросы всевозможной идентичности.

Именно это волнует американский народ

zdůraznil.

Помпео обратил внимание, что проводимые опросы общественного мнения как раз все это показывают. Жители США из самых разных уголков огромной и густонаселённой страны поднимают одни и те же вопросы, что отражается в результатах социологических исследований.

Они жаждут масштабных изменений. И я уверен в том, что в ноябре они добьются одного изменения. Они не принимают того, что продвигает администрация Байдена

poznamenal.

Помпео убежден, что президент на самом деле не осознаёт весь масштаб проблем в США. Окружение главы государства настолько «прогрессивное», что им в своём маленьком уютном кругу и неважно, как живут другие. Поэтому Байден и не станет ничего менять пока находится у власти, так как его все устраивает. Он продолжит продвигать свою повестку, надеясь, что ему удастся досидеть в Овальном кабинете до конца каденции.

Да, они пытаются угодить всем! Как бы.... А как насчёт того, чтобы попытаться угодить Америке? Так было бы гораздо лучше

shrnul.
  • Использованы фотографии: https://usacac.army.mil/
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.