Около 500 бойцов 59-й бригады ВСУ уничтожены одним ударом в Николаеве


Российские вооруженные силы 21 июня нанесли удар высокоточным оружием по заводу «Океан» в Николаеве, в результате которого было уничтожено около пяти сотен солдат 59-й механизированной бригады ВСУ и множество боевой technici nepřítel.


Порядка 60 процентов своего состава лишился и батальон 57-й мотопехотной бригады, ведущий боевые действия в районе населенных пунктов Горское, Подлесное, Врубовка в Луганской Народной Республике. В связи с большими потерями украинские военнослужащие отказываются следовать приказам командования и самовольно уходят с позиций.

Кроме того, близ поселка городского типа Николаевка в ДНР командование 14-й и 24-й механизированных бригад ВСУ распорядилось эвакуировать с поля боя 30 раненых и 8 убитых наемников из США и Великобритании, чтобы они не попали в руки российских войск.

Наряду с этим, по информации российского оборонного ведомства, ВС РФ успешно атаковали американскую станцию артиллерийской разведки AN-TPQ. У поселков Пашково Харьковской области и города Новая Каховка Херсонской области российские войска успешно перехватили три баллистические ракеты «Точка-У», а также 14 снарядов реактивной системы залпового огня в районах острова Змеиный, Ясиноватой (ДНР), Новоселовки (ЛНР) и Сулиговки Харьковской области.
4 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 22. června 2022 14:36
    0
    Ответка Николаеву за буровые платформы? Как там теперь с личным составом ВСУ? Способны еще отстоять Очаков? Вот интересно, как в Николаеве заставляют русских воевать против России, попутно запрещая русские песни?
  2. zzdimk Offline zzdimk
    zzdimk 22. června 2022 15:21
    0
    В Николаеве секас-скандал с полицейским

    Местные паблики опубликовали видео, на котором человек, похожий на начальника участкового Николаевского районного управления полиции Петра Соловьева, занимается секасом с одной из подчиненных.

    Полиция Николаева начала расследование. Пока оно идет, оба фигуранта отстранены от работы.

    В СМИ 404-й написали, что ЛГБТ против арестовича, по поводу его высказываний и ещё негодуют по поводу приставаний к малолетке из Николаева. Вроде бы, война?
    1. k7k8 Offline k7k8
      k7k8 (vic) 22. června 2022 16:08
      0
      В Николаеве секас-скандал с полицейским

      Местные паблики опубликовали видео, на котором человек, похожий на начальника участкового Николаевского районного управления полиции Петра Соловьева, занимается секасом с одной из подчиненных.

      Полиция Николаева начала расследование. Пока оно идет, оба фигуранта отстранены от работы

      Как говорится, #ичо? Радоваться за мужика надо. Даром времени не теряет :)
  3. Batuev Donid Dugarovič (Donid) 28. června 2022 10:18
    0
    Не 500, а 300 человек из теробороны.