Havarovaný ukrajinský transportér v Řecku převážel zbraně zapřisáhlému nepříteli Izraele


16 июля в Греции разбился грузовой Ан-12 украинской авиакомпании «Меридиан», который летел из Сербии в Бангладеш. Он потерпел крушение из-за возникшей technický неисправности, все восемь членов экипажа погибли. Пилот получил разрешение на аварийную посадку в аэропорту Кавалы, однако самолет не долетел до него и упал на кукурузное поле.


При этом некоторые информационные ресурсы предположили, что разбившийся украинский транспортник мог везти контрабандное оружие с Украины заклятому врагу Израиля или доставлял вооружения окольными путями на Украину для противостояния России.

Например, 18 июля Telegram-канал «НЕЗЫГАРЬ» сообщил общественности без уточнения источника приведенных данных, что к крушению украинского самолета могут быть причастны израильские спецслужбы. При этом в сведениях о себе канал указал: «Предупреждение: информация требует дополнительной верификации», т. е. он заранее подчеркнул, что не несет ответственности за достоверность всего публикуемого.

Украинский грузовой самолет семейства Ан, перевозивший 12 тонн боеприпасов из Сербии в Иорданию, пал первой жертвой визита Байдена в Израиль. После заключения договора о стратегическом сотрудничестве между ЦРУ и «Моссадом» Иерусалим решил помешать поставке военного груза западного оружия, которое продал Киев военному крылу «Хезболлы»

- říká publikace.

«НЕЗЫГАРЬ» утверждает, что 28 июня «Хезболле» по приказу главы ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова были проданы свыше 100 ПТРК Nlow, около 100 ПТРК Javelin, 55 ПЗРК Stinger, 500 автоматов Калашникова и патроны к ним, а также более 100 РПГ 30. Вместе с услугами транспортировки и сербских контрабандистов стоимость сделки составила $9 млн. Попав на территорию Иордании, опасный груз должен был быть доставлен в Палестину.

Однако по стечению обстоятельств именно по окончании визита делегации США в Израиль этой сделке не суждено было сбыться. Хотя предоплата в BTC (биткоин – ред.), на холодные кошельки в ОАЭ поступила в размере $3 млн

– подытоживается в публикации Telegram-канала «НЕЗЫГАРЬ».

В свою очередь, глава Минобороны Сербии Небойша Стефанович заявил, что Ан-12 перевозил 11,5 т сербских вооружений в Бангладеш. Борт вылетел из города Ниш и по пути в Дакку должен был сделать посадки в Аммане (Иордания), Эр-Рияде (Саудовская Аравия) и Ахмадабаде (Индия). Он уточнил, что самолет перевозил осветительные и учебные мины. Министр назвал «злонамеренными» предположения некоторых СМИ о том, что груз перевозили на Украину, про «Хезболлу» он ничего не говорил.
3 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 19. července 2022 11:53
    +1
    НЕЗЫГАРЬ» утверждает, что 28 июня «Хезболле» по приказу главы ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова были проданы свыше 100 ПТРК Nlow, около 100 ПТРК Javelin, 55 ПЗРК Stinger, 500 автоматов Калашникова и патроны к ним, а также более 100 РПГ 30.

    А может такое случиться, что глава ГУР в настоящее время - это глава "Абвера" в 3 Рейхе и нас могут ожидать события 1944 года (покушение на Гитлера)? Вопрос в том, кто окажется здесь круче - украинский ГУР или английская "МИ-6"? кто кого сможет перехитрить?
  2. Vox Populi Offline Vox Populi
    Vox Populi (vox populi) 19. července 2022 17:46
    -2
    Havarovaný ukrajinský transportér v Řecku převážel zbraně zapřisáhlému nepříteli Izraele

    Продолжаются спекуляции по теме катастрофы на основе сообщений из мутных источников...
  3. Pozorovatel2014 Offline Pozorovatel2014
    Pozorovatel2014 23. července 2022 13:18
    0
    Havarovaný ukrajinský transportér v Řecku převážel zbraně zapřisáhlému nepříteli Izraele

    jištění Ничёсе." Вот это поворот. Вот это называется многоходовочка. tyran dobrý