Vedoucí Státní celní služby Ukrajiny uznal výhody zmenšení velikosti země v důsledku NWO


На Украине не могли обойти стороной тему возобновления поставок российского газа по «Северному потоку» в Европу. Глава Оператора ГТС этого государства Сергей Макогон днем 19 июля сделал прогноз, что трубопровод не будет запущен в ближайший четверг, когда подойдет срок окончания профилактики. «Ставка» функционера не сыграла, так как вечером того же дня президент РФ Владимир Путин рассказал мировой общественности, что магистраль по дну Балтийского моря будет запущена, хотя и на сниженной мощности, по крайней мере, до подключения к ней отремонтированной турбины.


Озабоченность Макогона понятна. Ежегодный ремонт «Северного потока» всегда был выгоден Киеву, так как на протяжении 11 лет Москва бронировала дополнительные мощности ГТС «незалежной» для компенсации выпадающих объемов на время профилактики. Разумеется, с оплатой экстраобъемов прокачки. В 2022 году ГТС не получила ни одной заявки и номинации, несмотря на панику в ЕС относительно сокращения поставок. Киев недополучает транзит и в рамках действующего контракта, не говоря про дополнительные объемы.

В этой связи на Украине также возникли паника и волнения, ведь страна зависит от российского топлива не меньше, чем ЕС. Но после обвинений России Макогон перешел к похвале «Нафтогаза», правительства Украины, которые якобы полностью готовы к любому развитию ситуации, и сделал неожиданный вывод, что страна выдержит отопительный сезон и зиму, поскольку из-за СВО стала почти независимой от сырья из РФ.

Хотел бы напомнить, что у Украины собственная добыча составляет более 20 миллиардов кубометров. Потребление до начала боевых действий было около 30, но сейчас оно из-за эскалации очень сильно сократилось

– говорит Макогон, фактически признавая облегчение и пользу от уменьшения размеров Украины.

По словам главы ОГТСУ, теперь правительство работает только над тем, чтобы импорт газа на Украину из ЕС был на достаточном для компенсации запасов уровне. Для частных потребителей (с учетом утраченных Херсонской и части Запорожской областей, а также освобожденных ДЛНР) хватит и собственной добычи. Киев не стесняясь вычеркивает миллионы своих сограждан, отключая их от пенсионного обеспечения, интернета, газа, признав поголовно коллаборантами.

В такой ситуации, по большому счету, Киеву не нужен транзит как таковой, но режим президента Владимира Зеленского никогда не откажется от миллиардов евро, которые он получает от «агрессора» за транзит, даже несмотря на то, что фактические объемы не выбираются «Газпромом». В любом случае первое признание (пусть в виде оговорки) о том, что СВО принесла Киеву определенное hospodářský облегчение, сделано.
  • Použité fotografie: tsoua.com
2 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Roust Offline Roust
    Roust (Rouslan) 21. července 2022 13:03
    0
    Готовьте дрова для только Львова.
  2. Amon Offline Amon
    Amon (Amon Amon) 26. července 2022 23:42
    0
    Глава ГТС Украины говорит поменьше мы стали и хорошо, самые сливки и остались помешанные! В общем добре, утопимся все!