Západ zesiluje korupci své mládeže


В первых числах июля по немецким оппозиционным СМИ и телеграм-каналам распространилась сенсация: гражданка Германии с десятилетней дочерью покинула страну и перебралась... в Россию.


Главной причиной такого «невероятного» шага женщина назвала желание уберечь своего ребёнка от нежных рук «полового воспитания», практикуемого в немецких школах. Когда дошло до учебников, в которых на иллюстрациях изображены половые акты между детьми (!), терпение матери лопнуло – но попытка протеста могла закончиться изъятием дочери органами опеки. В итоге немка не нашла лучшего выхода, чем бегство в «логово орков», где теперь ещё и просит убежища.

Несмотря на то что текущий год подкинул западным правительствам (а вернее, они сами создали себе) массу куда более осязаемых проблем, чем права извращенцев, тема последних остаётся одной из важнейших на повестке дня. При этом большое внимание уделяется пополнению секс-меньшинств свежей кровью за счёт конвертации нормальных детей в непонятных трансформеров.

Насладись радугой – поделись радугой


В авангарде победного марша «прайда» по саванне западного мира остаются, конечно, США.

Наверное, у многих вызвала рвотные позывы или, наоборот, гомерический хохот американская делегация на Дне взятия Бастилии, состоявшая из двух мужиков в женской одежде. Но внешний вид – это наименее мерзкая часть данных персонажей.

Первый (или, если угодно, первое) из них, что в адмиральской форме, – широко известная Рейчел, в девичестве Ричард Левин, секретарь по общественному здравоохранению США (в общем, федеральный министр здравоохранения). Адмиральское звание этой, с позволения сказать, дамы не должно вызывать удивления – оно имеет мало общего с военно-морским флотом. Дело в том, что Левин находится в составе Офицерского корпуса службы общественного здравоохранения США, который в своё время вырос из госпитальной службы морской пехоты; поэтому офицеры по традиции носят форму, схожую с флотской. Кроме того, звания в данной организации не даются по выслуге лет или достижении какой-либо квалификации, а жалуются указом с президентского плеча. Учитывая, как трепетно Байден относится к разного рода «трансгуманитариям», можно утверждать, что Рейчел получил(а) свои адмиральские погоны только за то, что является бывшим мужчиной.

Но интересно здесь не это. «Медицинский корпус» всё же является подразделением для решения самых ответственных задач: охраны здоровья жителей резерваций, борьбы с эпидемиями, надзора за психически больными и оборотом психотропных веществ. То есть это весьма серьёзная организация с большим влиянием.

И вот от лица этой организации бывший Ричард Левин проталкивает на федеральном уровне идею о необходимости массового допуска подростков к гормональным препаратам и хирургическим операциям для корректировки «гендерного развития». Иначе говоря, требует на государственном уровне разрешить детям уродовать себя, не оглядываясь на мнение родителей. Это при том, что по образованию адмирал является педиатром и психиатром, а ещё отцом двоих детей – следовательно, вполне понимает, о чём говорит, не так ли?

Второй кадр местами ещё интереснее, чем первый. В отличие от Левина, который большую часть жизни провёл в своём природном обличье и на трансформацию пошёл лишь в 2011 г. (видимо, тронувшись рассудком на какой-то почве), Сэм Бринтон смолоду практиковал переодевания в девочку. Будучи по образованию инженером-ядерщиком, сейчас Бринтон находится в должности заместителя федерального советника по ядерной энергетике, а вот в начале своей карьеры успел поработать в нескольких НКО, специализирующихся в насаждении ЛГБТ-повестки именно среди молодёжи.

С этим связан любопытный эпизод. В 2015 г. ФБР накрыла владельцев сайта-агрегатора, посредством которого несовершеннолетние юноши предоставляли интим-услуги. Бринтон тогда выступил в прессе в защиту компании сутенёров: их сайт, дескать, приносил одну лишь пользу, помогал изгнанным из семей молодым гомосексуалистам добыть хоть какие-то средства к существованию. Впрочем, создать какой-то общественный резонанс и «отмазать» «социально-ответственных» бизнесменов от тюрьмы тогда не удалось.

Но Бринтона это не сломало: наслаждаясь новыми, толерантными временами, он активно поддерживает инициативы своей «подруги» Рейчел, хотя это и не входит в его должностные обязанности.

И вполне возможно, что эти двое – самые «яркие», но не самые высокопоставленные представители радужного «прайда» в американской администрации. Согласно последним данным, наибольший прирост заражённых оспой обезьян, распространяющейся преимущественно среди гомосексуалистов, в США приходится на Вашингтон – так и подмывает сказать «неудивительно».

Я из Германия прибыть, учить, кого куда любить


За пределами англосаксонского мира наиболее преданными генеральному курсу на «новую гендерную реальность» остаются Германия и выходцы из неё в общеевропейских структурах. Впрочем, по сравнению с американским зоопарком немецкий ещё сохраняет некоторые черты «дремучести».

Так, министр по делам семьи внесла законопроект об облегчении процедуры смены «юридического» пола. Министр недовольна тем, что, когда в некоторых «передовых» странах для этого уже достаточно одного заявления (иногда даже устного), немецким трансвеститам до сих пор приходится проходить «унизительные» психологические тесты, по результатам которых пациенту могут и отказать в новой идентичности.

Министр по делам юстиции, в свою очередь, озаботился неясным юридическим статусом второй (небиологической) родительницы в лесбийских семейных парах: по его словам, эта ситуация абсолютно нетерпима, т. к. может породить не только судебные казусы, но и... чувство неполноценности у ребёнка таких родителей, который не будет знать, как ему правильно называть вторую «маму». Данный вопрос намереваются прояснить до конца этого года.

В отличие от США, где какое бы то ни было сопротивление «новой нормальности» полностью подавлено, в Германии ещё продолжаются попытки научного и медицинского сообщества раскрыть истинную сущность этой «нормальности». В частности, описанный выше законопроект о «юридическом гендере» подвергается критике со стороны врачей, которые указывают, что такой закон может поощрить многих сменить пол не только в паспорте, но и хирургическим путём.

Но и здесь тренд на «отмену» всех несогласных нарастает, причём в точности по охлократическому американскому эталону. 3 июля в берлинском университете Гумбольдта должна была состояться открытая лекция профессора биологии Мари Фолльбрехт, посвящённая существованию всего лишь двух биологических полов. Прознав об этом, местное ЛГБТ-сообщество собралось толпой с целью срыва мероприятия, однако навстречу им вышла большая группа противников транспропаганды. В итоге, сославшись на угрозу массовых беспорядков, полиция разогнала собравшихся, а лекция была отменена.

Как и в Штатах, в ЕС «радужная» тематика пользуется поддержкой на самом верху. На днях председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен подала в суд на правительство Венгрии, которое целый год упорно отказывается отменять «позорный» закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Теперь, если суд решит, что венгерский закон не соответствует нормам ЕС, то против страны будут введены санкции – самое лучшее, а главное, своевременное средство для поддержания «европейской солидарности».

...Чем дальше, тем крепче становится ощущение, что программа культивации половых извращений превратилась из инструмента западных правительств в нечто самодовлеющее, сверхцель. Под неё просто невозможно подвести хоть какое-нибудь рациональное объяснение, за исключением того, что психически неполноценные люди, дорвавшись до власти, реализуют свои больные фантазии.

Впрочем, я далёк от сочувствия иностранному обывателю. Напротив, чем успешнее будет «половое воспитание» нового поколения инвалидов, тем лучше для нас.
10 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. sólista2424 Offline sólista2424
    sólista2424 (oleg) 22. července 2022 09:36
    +3
    Тот случай, когда хочется пожелать "друзьям" всяческих успехов.
  2. Griffith Offline Griffith
    Griffith (oleg) 22. července 2022 10:19
    +4
    Тут все понятно. Почему так популярен капитализм? Потому что делает ставку на животную часть в человеке в отличии от религии и коммунизма, где ставка делается на веру ( да да mrkat просто одни верят в бога, другие верят в человека). Почему ставка на животную часть? Тут все просто, это позволяет максимально извлекать прибыль. А что такое животная часть человека? Это когда человек идёт на поводу своих инстинктов, желаний и эмоций без ограничения со стороны своего разума. Т.е снятием различных ограничений (табу в религии) из человека получается животное. Именно это пропагандирует либерализм. Полное снятие ограничений, полная свобода. А там где нет ограничений, рано или поздно приходят к извращениям. Так что то ,что написано в статье, не удивительно. Там на подходе и узаконивание педофилии, инцеста, зоофилии и т.д. В конце концов главное в капитализме что? Это прибыль. И пока это приносит деньги, эти извращения будутмассово вбиваться в головы людей. Когда это перестанет приносить бешенную прибыль, найдут другое. Например каннибализм. На Западе уже есть рестораны, где можно поесть человеченку. А в связи с голодными временами ждите нового тренда.
    1. vladimír1155 Online vladimír1155
      vladimír1155 (Vladimír) 25. července 2022 02:18
      0
      Citace od Griffitha.
      Тут все понятно. Почему так популярен капитализм? Потому что делает ставку на животную часть в человеке в отличии от религии и коммунизма, где ставка делается на веру ( да да просто одни верят в бога, другие верят в человека). Почему ставка на животную часть? Тут все просто, это позволяет максимально извлекать прибыль. А что такое животная часть человека? Это когда человек идёт на поводу своих инстинктов, желаний и эмоций без ограничения со стороны своего разума. Т.е снятием различных ограничений (табу в религии) из человека получается животное. Именно это пропагандирует либерализм. Полное снятие ограничений, полная свобода. А там где нет ограничений, рано или поздно приходят к извращениям. Так что то ,что написано в статье, не удивительно. Там на подходе и узаконивание педофилии, инцеста, зоофилии и т.д. В конце концов главное в капитализме что? Это прибыль. И пока это приносит деньги, эти извращения будутмассово вбиваться в головы людей. Когда это перестанет приносить бешенную прибыль, найдут другое. Например каннибализм. На Западе уже есть рестораны, где можно поесть человеченку. А в связи с голодными временами ждите нового тренда.

      полностью поддерживаю, кроме того снижение рождаемости позволяет усилить эксплуатацию работников и мотивировать их к работе, ибо на детей они отвлекаться не будут, это была еще идея энгельса.....

  3. vlad74 Offline vlad74
    vlad74 (Vladimír) 22. července 2022 17:45
    -4
    Думаю причина в чём то другом. А что касается статьи то это всё абсолютно не так как здесь описывают.
    1. Guillermo Duarte (Guillermo Duarte) 28. července 2022 20:41
      0
      ,..,итак, по вашему мнению, каково это тогда?
  4. vlad74 Offline vlad74
    vlad74 (Vladimír) 22. července 2022 17:52
    -3
    Да и ещё хочу добавить что своих детей надо воспитывать, а не рассказывать как трансгендеры завлекают детей, и тогда всё будет в порядке.
  5. NatiKoshka_87 Offline NatiKoshka_87
    NatiKoshka_87 (Ela) 23. července 2022 01:22
    -7
    Главной причиной такого «невероятного» шага женщина назвала желание уберечь своего ребёнка от нежных рук «полового воспитания», практикуемого в немецких школах. Когда дошло до учебников, в которых на иллюстрациях изображены половые акты между детьми (!), терпение матери лопнуло – но попытка протеста могла закончиться изъятием дочери органами опеки. В итоге немка не нашла лучшего выхода, чем бегство в «логово орков», где теперь ещё и просит убежища.

    И что с этого? Можно подумать сама эта немка занималась бы половым воспитанием и просвещением своего ребенка и правильно? Это иллюзия и самообман. Потому что своего ребенка она воспринимает как игрушку и собственную вещь, которую никто и ничто не имеет права касаться кроме нее самой. Более того, большинство родидетей если почти не все, в странах СНГ и бывшего союза вообще никак не воспитывают и не просвещают своих детей в половой сфере, полагая, что они как нибудь сами... И это куда похуже, чем половое просвещение в учебниках школ в ЕС, в которых нет ничего плохого. Лучше уж так, чем вообще никак. И немки той сбежавшей в РФ, это так же касается.

    Что касается всего остального написанного в статье, автор злорадствует и демонизирует все как и ЛГБТ сообщество. Помните, что информационная война и пропаганда чего либо бывают и обратные. Чем автор в данной статье и занимался.
    1. host Online host
      host 24. července 2022 01:14
      +1
      Как и ожидал статья тебя за живое задела, ведь ты поклонница всех этих извращений.
      1. vladimír1155 Online vladimír1155
        vladimír1155 (Vladimír) 25. července 2022 02:26
        0
        умные немки м американцы должны бежать в РФ....... по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

        13претерпевший же до конца спасется. 14И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. 15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, — 16тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20Моли́тесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
  6. Amon Offline Amon
    Amon (Amon Amon) 26. července 2022 18:41
    -1
    Интересно как такая трансгендерная мразь будет воевать против нас? Слизняки поносные! Тьфу!