Ve Spojených státech začalo stíhání za podporu Ruska


В Соединенных Штатах начинаются судебные преследования тех, кто не поддерживает официальную позицию Вашингтона по украинскому вопросу и пытается вникнуть в суть происходящего в этой бывшей советской республике.


Так, накануне сотрудники ФБР ворвались в дом к лидеру международного движения «Ухуру» Омали Йешителе и его жене и устроили беспорядок. Это было сделано лишь по той причине, что руководители «Ухуру» не одобряют господствующую в Белом доме идеологию поддержки киевского режима.

В ответ на это общественные организации страны объявили о недопустимости подобных мер и осудили погромы и преследования по политическим причинам. В частности, одной из таких организаций стал Национальный альянс против расизма и politický репрессий, возглавляемый Анджелой Дэвис.

При этом для отвлечения внимания от внутренних проблем в прессе США появляются большое количество материалов, возлагающих всю вину за ухудшение ekonomický ситуации в Соединенных Штатах на Россию и лично Владимира Путина. Рядовые же граждане, уставшие от пропаганды Вашингтона, оставляет множество язвительных комментариев под подобными материалами.

Таким образом, власти США скатываются к временам холодной войны, осуществляя погромы и провоцируя раскол общества и противостояние с Москвой.
  • Použité fotografie: https://pxhere.com/
4 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. ocelář Offline ocelář
    ocelář 1. srpna 2022 14:49
    -2
    за ухудшение экономической ситуации в Соединенных Штатах на Россию

    А можно подумать в России, Путин всю ответственность за положение дел в экономике, лично на себя взял?
    1. Obecná Černota (Gennady) 2. srpna 2022 15:31
      0
      Нет. На тебя переложил.
  2. Šedý úsměv Offline Šedý úsměv
    Šedý úsměv (Šedý úsměv) 1. srpna 2022 23:36
    +1
    Власти США прямой дорогой ведут страну к гражданской войне и уже до конца, никакого соглашения больше между конфедератами и северянами не будет!
    1. Vladimír Tuzakov (Vladimir Tuzakov) 2. srpna 2022 12:38
      +1
      Мягко высказано, ведётся оголтелая антироссийская пропаганда в США, и все поддерживающие Россию сразу становятся врагами правительства со всеми последствиями.