Americký politik předpověděl „super těžké časy“ Evropě, Rusku a Ukrajině


Все стороны, а также прямо или опосредованно участвующие в российско-украинском конфликте, вошли в раж и потеряли связь с реальностью. Ситуация усугубляется ожиданием победы одной из сторон, каждая из которых предпринимает усилия для этого так, словно сжигает за собой мосты. Москва добивается огромных геополитических целей, Запад подталкивает Украину к самоубийству и накачивает для этого оружием и деньгами, провоцирует радикалов. Все это приводит к тому, что даже невооруженным взглядом видно, что конфликт не достиг апогея, основные решающие события еще впереди.


Учитывая эти обстоятельства, бывший специальный представитель США на Украине во времена правления предыдущей администрации Курт Волкер предрек Европе, России и Украине «сверхтяжелые времена». У каждого из них будет своя «история», но ее результат и исход один и тот же – кризис, уверен американский политик.

Что касается ЕС, то для Брюсселя и европейцев осень и зима ознаменуются энергетическими трудностями и непростыми решениями. Для Украины, как арены разворачивающегося конфликта, будут характерны почти все проблемы и трудности: politický, финансовые, энергетические, социальные. Что касается России, то по мнению Волкера Москва находится в патовой ситуации, так как противостоять почти всему Западу очень тяжело.

Весьма очевидно, что активная фаза противостояния, разгоревшегося на территории Украины, продолжится и после окончания текущего года. Скорее всего, боевые действия не закончатся весной и летом следующего года

– предположил автор публикации.

По его мнению, в этом нет сомнений, так как США также не хотят отступать, впрочем, им приходится в этом конфликте легче всего: цена, которую платят в Белом доме исключительно финансовая. Но Вашингтон продолжит всесторонне помогать Киеву, так что всех участников противостояния ждут очень тяжелые времена и следующий этап эскалации конфликта.
  • Использованы фотографии: twitter.com/kvolker
9 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Bakht Offline Bakht
    Bakht (Bakhtijar) 7. srpna 2022 09:32
    0
    Курт Волкер прав. Цели США достигаются при минимальных издержках.
    1. bulvas Offline bulvas
      bulvas (Bazalka) 7. srpna 2022 10:06
      0
      Citace z Bakht
      Курт Волкер прав. Цели США достигаются при минимальных издержках.

      Так и есть, поэтому вариант один - отвлечь США от Украины, а еще лучше - от Европы.
      1. Bakht Offline Bakht
        Bakht (Bakhtijar) 7. srpna 2022 10:27
        -2
        Это практически невозможно. Уничтожение Европы - первоочередная задача США. Это ослабит и Россию и Китай. Программа "Один пояс, один путь" - целевая программа Китая на 13-ю пятилетку имел задачей соединить торговыми путями Китай и Европу (как основной источник потребительского спроса). Через сухопутные коридоры. Морские пока контролируются Штатами.
        В связи с последними событиям в мире, Китай снизил инвестиции в этот проект. Европа перестает быть платежеспособным потребителем.
        Надо признать, что политика США наиболее адекватна и целеустремленна. Она, конечно же, агрессивна. Но нацелена на сохранение доминирования США.

        PS Англичане не напрасно соскочили с этого паровоза, который летит в пропасть. И нет машиниста, калибра Де Голля.
    2. gončarov.62 Offline gončarov.62
      gončarov.62 (Andrew) 7. srpna 2022 13:04
      -2
      ... и с полнейшим не пониманием последствий добровольного вползания в пасть дракона и под меч Георгия Победоносца...
  2. Zubkov61 Offline Zubkov61
    Zubkov61 (Eduard Zubkov) 7. srpna 2022 11:49
    0
    Вот поэтому и надо яйца англосаксам зажать так, чтобы фальцетом запели. А вот где, каким способом пусть Гарант с Шойгу решают.
    1. Bakht Offline Bakht
      Bakht (Bakhtijar) 7. srpna 2022 12:16
      -2
      Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: — Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: — Ты что садюга пилить будешь?! — Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать!..
  3. Komentář byl odstraněn.
  4. Vova Željabov Offline Vova Željabov
    Vova Željabov (Vova Zhelyabov) 8. srpna 2022 00:22
    0
    Милый мальчик. Спецпредставитель госдепартамента США по Украине в 2017-2019 гг. Глубоко копал и вредил где мог.
  5. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimír) 8. srpna 2022 10:45
    0
    представитель США на Украине во времена правления предыдущей администрации Курт Волкер предрек Европе, России и Украине «сверхтяжелые времена».

    Еще посмотрим, какие времена наступят для США осенью этого года. Они вбухивают миллиарды долларов в далекую страну, когда свои граждане испытывают трудности. Но Трамп поможет им уяснить, кто есть ху!
  6. Dům 25 čtverečních 380 (Dům 25 Ap. 380) 8. srpna 2022 16:41
    0
    Americký politik předpověděl „super těžké časy“ Evropě, Rusku a Ukrajině

    "И мне так весело, что хочется - танцевать!" - заявил в конце Волкер...
    lol