Angličané jasně ukázali, jak proti nim působily protiruské sankce


Введением санкций против России Запад пытается спровоцировать социальное недовольство внутри РФ. По задумке «аналитиков», это должно было в перспективе привести к свержению «режима», что позволило бы западным странам добиться своих целей на Украине. Однако случилось обратное.


По данным британской газеты The Sun, после начала санкционной войны против РФ ухудшилось hospodářský положение не в России, а в самой Великобритании. Журналисты издания наглядно показали рост цен в стране на продукты и электричество в сравнении со снижением цен на эти же позиции в РФ. Таким образом, антироссийские санкции сработали против стран Запада. Подобные меры усиливают недовольство в самих государствах – инициаторах санкционных мер.

Так, в Чехии и Германии накануне прошли антиправительственные митинги. 3 сентября в Праге около 70 тыс. местных граждан вышли на Вацлавскую площадь, потребовав отставки премьер-министра Петра Фиалы. По данным чешского издания Ceske noviny, митингующие заявили о необходимости смягчения последствий кризиса в энергетике и возмещения вызванного им ущерба. Также среди требований граждан – обеспечение военного нейтралитета и установление прямых контактов с поставщиками недорогого газа, особенно с Россией.

4 сентября митинг в поддержку РФ прошел в германском Кельне. Участники в количестве четырех сотен человек потребовали прекратить антироссийские санкции и поставку вооружений Украине, а также ввести в эксплуатацию трубопровод «Северный поток – 2». Об этом сообщила немецкая радиостанция WRD со ссылкой на представителей органов правопорядка.
5 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Sergej Latyšev Offline Sergej Latyšev
    Sergej Latyšev (Serge) 5. září 2022 18:03
    -1
    Точно, пусть едут к нам. Зайдут в магазины, и увидят как все дешевеет день изо дня...
    1. GIS Offline GIS
      GIS (Ildus) 6. září 2022 07:59
      +1
      ну точно не дорожает...а вот снижается пока медленно от весенних цен, когда подняли на все от 30 до 100%(я про продукты)
      1. tkot973 Offline tkot973
        tkot973 (Konstantin) 6. září 2022 22:54
        0
        Цены поднялись не только на продукты, а и на многие другие группы товаров. А то, что вы называете "снижается", это точно. Для вас сначала нужно поднять на 100%, а потом медленно опускать на 30%, и вы будете счастливы - цены то снижаются.
  2. Victorio Offline Victorio
    Victorio (Victorio) 6. září 2022 10:30
    +1
    energy bill у саксов что-то маловат
    1. Pivander Offline Pivander
      Pivander (Alex) 6. září 2022 18:23
      0
      Лето было, еще не так стукануло.