Nové odpaly raket hlášeny z oblasti Astrachaň a Černého moře


Утром 11 октября на всей территории Украины вновь была объявлена воздушная тревога. Противник сообщает об активности российской стратегической авиации в районе пускового рубежа в Астраханской области. Вчера, 10 октября, над акваторией Каспийского моря ракетоносцы Ту-95МС осуществили пуски десятков крылатых ракет Х-101 по объектам энергетической инфраструктуры Украины.


Также сообщается о запуске ракет «Калибр» из акватории Черного моря. Очевидцы передают о пролёте КР над Одесской областью. Фиксируются прилёты в районе н. п. Берёзовка в 90 км от Одессы. Вероятно, поражаются объекты военной инфраструктуры ВСУ.

Отмечена активность и беспилотников-камикадзе Shahed-136. Два таких БПЛА поразили Ладыжинскую ТЭС в Винницкой области ранним утром сегодняшнего дня.

Ранее, в ночь на 11 октября, в Запорожье прозвучало до 16 взрывов, после чего в городе пропал свет и начались проблемы с подачей воды. Очевидцы сообщали о работе ПВО.
4 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Corsair Offline Corsair
    Corsair (DNR) 11. října 2022 09:07
    +5
    Ранее, в ночь на 11 октября, в Запорожье прозвучало до 16 взрывов, после чего в городе пропал свет и начались проблемы с подачей воды.

    Запорожье и так , чистотой не блистал , а теперь и подавно , без воды , всё загадят.

  2. Daniel Offline Daniel
    Daniel (Daniel) 11. října 2022 09:36
    +1
    Утром 11 октября на всей территории Украины вновь была объявлена воздушная тревога

    Отличная новость. Началось в колхозе утро. Нужно чтобы на всей территории скакуасии, звук сирены вызывал неконтролируемую диарею
    1. Korcap Offline Korcap
      Korcap 11. října 2022 10:51
      +3
      Цитата: Даниил
      Отличная новость. Началось в колхозе утро. Нужно чтобы на всей территории скакуасии, звук сирены вызывал неконтролируемую диарею

      Укросирена (к сожалению , shorts-видео из YouTube , "штатно" здесь не размещается)

      https://youtube.com/shorts/KY5ntYh7c0g
  3. Sergej Kuzmin Offline Sergej Kuzmin
    Sergej Kuzmin (Sergey) 11. října 2022 11:45
    +1
    теперь воздушные тревоги должны звучать для укронацистов по всем самым дальним уголкам львовской и ровенской областей, желательно поближе к границам с Польшей.... и выбивать-выбивать железнодорожные тяговые подстанции, наряду с электростанциями и мостами через речки на западной украине и, конечно же, в Киеве.