Dodávkou zbraní do Kyjeva Izrael zničí vztahy s Ruskem


Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал заявление израильских властей о возможных поставках оружия на Украину. Он подчеркнул абсурдность такого шага в отношении откровенно фашистского режима, находящегося у власти на Украине.


Я уж не говорю о том, что бандеровские выродки как были нацистами, так и остались ими. Достаточно посмотреть на символику их современных прихвостней. Если им поставлять оружие, тогда Израилю впору объявить Бандеру и Шухевича своими героями

– отметил экс-премьер.

Ранее руководство Израиля соблюдало нейтралитет, отправляя Киеву только гуманитарные грузы. Сотрудничество Ирана и России в военной сфере вызвало ряд жестких заявлений ключевых politici страны. В частности, министр по делам еврейской диаспоры Нахман Шай заявил следующее:

Сегодня утром сообщили, что Иран передает баллистические ракеты России. Больше нет никаких сомнений, на какой стороне должен стоять Израиль.

Сторона Израиля определяется позицией ближайшего союзника – Соединенных Штатов. При этом власти ближневосточной страны не беспокоит возможный разрыв отношений между Москвой и Тель-Авивом.
11 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Alex D Offline Alex D
    Alex D (Alex D) 17. října 2022 14:38
    +6
    Израиль по-моему и есть главный планер того, что случилось с Украиной за 30 лет, да и в нашей стране их установки сыграли не самую лучшую роль.
    Я считаю, что Россия должна сама порвать все отношения с этим государством.
    В частности, по средствам санкций происходит колоссальный отток инвестиций и кадров из нашей страны. Израиль не афиширует себя, но наверняка он стоит за санкционной политикой США.
    1. Romanovský Offline Romanovský
      Romanovský (Římský) 17. října 2022 16:09
      +1
      Správná a velmi hodná reakce Dmitrije Anatoljeviče na činy JAKÉKOLI země, která prodává nebo daruje zbraně nepřátelům Ruska ... Ale proč samo Rusko prodávalo zbraně Ázerbájdžánu, i když Pašinjan nebyl u moci ??? Rusko prodalo zbraně PROTI svému spojenci CSTO (Arménii)??? Proč se ptáš??? Rusko si "nevšimlo" jeskyně Armenofobie v Ázerbájdžánu a válečných zločinů ázerbájdžánských válečníků???? Nebo dělala, že si toho nevšimla? Rusko si nevšimlo oslavování a vyznamenání v Baku vraha spícího arménského důstojníka jménem Ramil Safarov...?!?! Rusko si neumělo představit, že ÚTOČNÉ (!) Zbraně za mnoho miliard dolarů prodané Ázerbájdžánu (mimochodem nečlenu OKB ... ale bratrské zemi členskému NATO = TURECKU ...) - bude dříve nebo později použito proti Arménům z Artsachu (Karabachu) a proti samotné Arménii???? To Rusko nemohlo předvídat??? Nebo nechtěl? Ach ano, zapomněl jsem, že petrodolary z Baku za dodané zbraně a „loajalita“, „loajalita“ Alijeva pro Ruskou federaci jsou mnohem důležitější než zájmy Arménie a Karabachu, které lze obětovat.... Dvojí metr? ??
      1. Vladimír Tuzakov (Vladimir Tuzakov) 19. října 2022 00:01
        -1
        (Роман) Реплика. Д.Медведев по рождению полнокровный еврей Меньдель Давид Аронович. Был в Израиле , где ему раввины показали всю родословную отца и матери. Зная сплочённость этой нации, и умение обманывать гоев (не евреев), возникают большие сомнения в искренности действий и высказываний всеми похожими из правительства и высших чиновников: Набиуллина, Лавров, Матвиенко, Песков, Мутко, Шойгу и тд., Подавляющее большинство олигархата и вовсе враждебны РФ, спонсируют ВСУ .... Куда не ткни в высших эшелонах РФ, как правило, найдёшь таких законспирировавшихся евреев (смена фамилий и имён и тд) . Потому у РФ враждебному Израилю такие поблажки и подыгрывание во всём. Политика РФ, проводимая такими псевдопатриотами, завела в тупик и вражду со всеми государствами... Сперва лечить государство от пятой колонны, тогда и любой неприятель не так страшен.
  2. Člověk_79 Offline Člověk_79
    Člověk_79 (Andrew) 17. října 2022 15:16
    0
    Напугали Израиль!
    Вот если бы им это сообщила администрация Сша, тогда бы они задумались.
    А так -- они покивали с умным видом и выкинули эту мелочь из головы!
  3. Hayer31 Offline Hayer31
    Hayer31 (Kashchey) 17. října 2022 15:34
    +4
    Лунтик много чего говорит, но тот факт что Израиль это часть Западного мира, это тоже факт. И в глобальном плане Израиль это противник. И очень большую разведывательную сеть имеет в России, это тоже факт. Как будет Россия бороться с Израилем если половина чиновников поддерживают Израиль?? Это вопрос!
  4. isofat Offline isofat
    isofat (isofat) 17. října 2022 15:53
    0
    Израилю возможно уже поздно беспокоиться об отношениях с другими странами. Есть общность людей, форма существования которой община. Это я о евреях. Они попробовали освоить другую форму - государство. Что из этого вышло, уже известно. Без поддержки общины это образование нежизнеспособно. Украина для них не выход, у общины сегодня проблемы, власть в США похоже им тоже не удастся сохранить. Управление, проблемы управления. smavý
  5. vladimír1155 Offline vladimír1155
    vladimír1155 (Vladimír) 17. října 2022 15:58
    0
    как я уже писал, внутри Израиля множество враждующих течений учений и партий, отрицание холокоста по мнению израилитян является уголовным преступлением.... причастность бандеровцев к геноциду русских белорусов поляков и... конечно евреев (особенно евреев) общеизвестна ( львовский погром, бабий яр.....) таким образом поддержка бандеры и Шухевича по мудрому высказыванию уважаемого Дмитрия Медведева, как то странно выглядит!.... со стороны народа пострадавшего от укрофашисткого антисемитизма вплоть до геноцида евреев и поляков 1941-1944 годов ..... неужели в Израиле забыли заветы отцов? предали предков? предали заповеди Бога (Б-га.).....позор тогда всему еврейскому народу? и для смытия такого позора необходимо в кратчайшие сроки устранить с должности лицо предлагающее поставки фашистам израильских вооружений с целью ослабления Цахал перед неминуемой угрозой со стороны арабов! Нахман Шай (на его место наверняка найдется другой еврей поумнее и не предающий еврейский народ и не отрицающий холокост) министр по делам диаспоры видимо слишком увлекся поддержкой коломойского забывая что главным спонсором является для Израиля уважаемый Александр Ротшильд и несколько иных лиц и семейств влиятельных в мировом масштабе (котором коломойский и подметки не годится), считающий справедливо в полном соответствии с решением базельского конгресса и учением Моисея, что домом евреев должен быть Израиль, как завещано в ветхом завете один Бог, Один народ, один Храм в Иерусалиме..... те же кто считают, что самая главная синагога расположена в Днепропетровске ошибаются, разрушают еврейское единство, ослабляют Израиль, идут против Бога и его пророка Моисея, предают веру отцов и память своих соплеменников замученных бендеровцами на украине, сожжённых в майданике и треблинке, они разделяют и ослабляют еврейское единство, Все правоверные евреи должны мечтать переехать в израиль, а не кучковаться на украине...... и если еврейская диаспора действительно хочет пользу украинским евреям, то должно очевидно начать договариваться о мирной сдаче одессы, днепропетровска и умани русским войскам освободителям, подобно 1945 спасшим евреев от холокоста , а потом полностью влиться в еврейские организации великой России, где антисемитизма нет... тем более что евреи мне кажется достаточно умны чтобы понимать что Россия победит Украину?
  6. plukovník Kudasov (Leopold) 17. října 2022 16:20
    +1
    Ссылки Израиля мол это Россия первая начала сотрудничать с Ираном в военной сфере несостоятельны. Как раз наоборот. Иран уже давно (после Ахмадинежада) не угрожает Израилю а вот в Израиле имеет большое влияние злобная антироссийская диаспора выходцев из Украины, которая толкает Израиль на помощь бандеровцам
  7. Stanislav Bykov Offline Stanislav Bykov
    Stanislav Bykov (Stanislav) 17. října 2022 22:29
    0
    Что кроме дронов могут евреи поставить хохлам ? Да ничего существенного . Про "Байрактары" давно ничего не слышно , видимо закончились так и не повторив такого же успеха , как в Карабахе или Сирии, наши ПВОшники отработали против них на отлично. "Свитчблейды" системами РЭБ нашими нейтрализуются успешно .Так что вряд-ли и еврейские БПЛА чем-то смогут удивить
  8. 1_2 Offline 1_2
    1_2 (Kachny létají) 17. října 2022 23:36
    +1
    уже наверно дети РФ знают. что евреи сионисты совршили переворот в Украине, с целью построения там нового Израиля, и только неДимон и Царь об этом не догадываются
  9. Dmitrij Volkov Offline Dmitrij Volkov
    Dmitrij Volkov (Dmitrij Volkov) 18. října 2022 15:07
    0
    Современные евреи забыли Хатынь, Бабий Яр, Холокост, Волынь и др., и когда их начнут опять резать бандеровская мразь, интересно к кому тогда обратятся?