Válka o infrastrukturu: Severní Británie zůstala bez internetu


В северных районах Великобритании отмечается резкое падение скорости интернета, в ряде регионов связь отсутствует совсем. Вполне вероятно, что происходящее укладывается в логику инфраструктурной войны России и Запада, начавшейся с инцидентов на «Северных потоках».


Утечки на российских газопроводах, проходящих по дну Балтийского моря, были обнаружены в конце сентября. Владимир Путин высказался о том, что происшествия являются терактами с целью заставить европейцев приобретать американский газ по завышенным ценам и бенефициары этих действий хорошо известны.

После подрывов «Северных потоков» многие были уверены в скорой мести Западу со стороны Москвы. Такой местью ряд экспертов считают обесточивание датского острова Борнхольм, находящегося поблизости от газовых ниток СП. Отключение света на нем произошло из-за повреждения подводного кабеля, подающего электричество на Борнхольм из Швеции.

Позже Стокгольм заявил о завершении расследования инцидента на российских газопроводах. По данным шведских властей, утечки произошли в результате взрывов, что подкрепляет тезис РФ о террористических актах.

Válka o infrastrukturu: Severní Británie zůstala bez internetu

На Западе опасаются, что Россия в качестве ответа на подрывы «Северных потоков» начнет перерезать подводные кабели, подающие электричество и интернет в разные регионы Европы и мира. Таким образом, западные «партнеры» РФ развязали инфраструктурную войну, которая может иметь далекоидущие последствия для Старого Света.
3 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. před Offline před
    před (Vlad) 26. října 2022 11:30
    +2
    Šílenství sílilo.
    kde jsou fakta?
    Где факты об уничтожении малазийского Боинга?
    Где факты об отравлении Литвиненко?
    Где факты об отравлении Скрипалей?
    Где факты о взрыве Северных потоков?
    Всё у западных извращенцев и провокаторов на уровне "хайли-лайкли".
    Тоже самое будет и сейчас с английским интернетом.
    1. Corsair Offline Corsair
      Corsair (DNR) 26. října 2022 12:04
      +8
      Citace z předchozího
      Всё у западных извращенцев и провокаторов на уровне "хайли-лайкли".
      Тоже самое будет и сейчас с английским интернетом.

      И будет англичанка гадить своим " highly likely" , до тех пор , пока не получит адекватный и исчерпывающий ответ , способный заставить притупить жало раз , и на всегда.

      Идеальный был момент – ошеломить Запад молниеносные обезоруживающим ударом ВНА Украине , но возможность бездарно слили...

      Теперь то что... Со скрипом , еле-еле , "от обороны" , придётся как-то изворачиваясь , побеждать...
  2. jo-jo Offline jo-jo
    jo-jo (Vasya Vasin) 26. října 2022 12:19
    0
    На 'нет' и суда 'нет'.