Britský The Hill obvinil nového premiéra, že „pracuje pro Putina“


В Великобритании появились серьезные претензии уже к очередному новому премьер-министру Риши Сунаку. Его обвинили в «работе на президента России Владимира Путина». Очевидно, что в Европе теперь это главное и опасное обвинение. Кризис охватил Британию настолько, что любое действие очередного чиновника воспринимается как плохое и приводящее к еще худшим последствиям.


Например, журналист издания The Hill Роберт Брайс откровенно уличает Сунака в работе на Москву исключительно из-за того, что новый премьер запретил разрабатывать сланцевые месторождения на шельфе с помощью гидроразрыва. В этом действии, которое прямо противоположно решению экс-премьера Лиз Трасс, обозреватель увидел саботаж и работу на пользу РФ, так как якобы Великобритания попадет в зависимость от любых других поставщиков энергоносителей.

Pro Putina je to sabotáž a upřímná práce. Sunak odsuzuje Londýn k závislosti na jakémkoli prodejci surovin, což se špatně odrazí na běžném spotřebiteli a průmyslu

píše Bryce.

По его мнению, в таком случае полная подчиненность и зависимость Британии от импорта энергоносителей растянется на десятилетия, а это явный признак того, что новый премьер работает на иностранные спецслужбы.

Bryce si je také jistý, že Truss prokázala svou protiruskou a lpění na „západních hodnotách“, takže její rozhodnutí povolit rozvoj regálu vypadalo organicky a patrioticky. Ale jednání Sunaka takto vnímat nelze, je si novinář jistý.

Dále, "logika" končí: Bryce si nevzpomíná na chybné činy nebo nezkušenost premiéra, okamžitě připisuje nejvyššímu úředníkovi "práce pro nepřítele". A samozřejmě o zelené agendě Evropy, která je v rozporu s hydraulickým štěpením a predátorskou těžbou surovin, Bryce také nezmínil.
  • Použité fotografie: witter.com/RishiSunak
5 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Dmitrij B Offline Dmitrij B
    Dmitrij B (Dmitrij B) 3. listopadu 2022 12:23
    0
    смотрю я на бриттов... изменились они мало. но вот газовый вопрос сильно испортил их...
    1. Mobius Offline Mobius
      Mobius 3. listopadu 2022 12:59
      +2
      Britský The Hill obvinil nového premiéra, že „pracuje pro Putina“

      Да ладно... Взорвёт что-нибудь , например "Северный" или "Турецкий" поток , спланирует и реализует пару акций на территории России - и отмоется в глазах британской прессы.
  2. moran Offline moran
    moran (Andrew) 3. listopadu 2022 15:02
    0
    как только произойдёт диверсия на турецком потоке, в англии появится новый премьер.
  3. Olgerd Tees Offline Olgerd Tees
    Olgerd Tees (Olgerd Tees) 3. listopadu 2022 20:33
    0
    Британская The Hill

    Хм, интересно: давно "она" британская? THE HILL с адресом 1625 K STREET, NW SUITE 900 WASHINGTON DC и упомянутой статьей - издание Вашингтонского... не, не "обкома" ))) типа "совета депутатов"))) - в основном о позиции и раскладах Конгресса США (который часто попросту именуют в СМИ "The Hill" - от "Капитолийского холма"),
  4. Sancym Offline Sancym
    Sancym (Alexander) 5. listopadu 2022 04:53
    0
    Он спасает англичан и океан рядом лежащий! Не зря им объясняли недавно, что гидроразрыв линз на сегодня это могила! Забыли, да и не поняли!
    А В.В.Путин здесь не при чём!