Ve Spojených státech byla navržena jediná podmínka pro záchranu Zelenského


Любое загнанное в угол существо если и не становится опасным, то хотя бы пытается выжить любой ценой. В таком положении не до сентиментальностей, оглядок или сохранения лица. Положение пока еще главы Украины Владимира Зеленского при всем кажущемся «пике карьеры», на самом деле довольно шаткое и определяется не его поездками по «освобожденному» Херсону, а где-то далеко за океаном. В Киеве представители правящего режима на уровне подсознательного страха понимают это, поэтому давно подыскивают пути отхода и спасения.


Лучший выход из сложившейся ситуации подсказал Зеленскому американский ведущий подкаста Judging Freedom Эндрю Наполитано. По его мнению украинская власть и особенно Зеленский пойдут на переговоры с Москвой, когда США прекратят оказывать Киеву военную помощь. Возможно, как указывает эксперт, это случится довольно скоро, как только победу республиканцев окончательно утвердят в США.

Конечно, очевидно, что это будет вынужденная, хотя и спасительная мера. Фактически, не осознавая, Наполитано подсказал Зеленскому наиболее надежный выход из тупика конца своей карьеры. Москва славится своими жестами доброй воли и гуманным отношением к тем противникам, кто проявил волю и решил сотрудничать, а непосредственно с Зеленским, думается, будут предприняты все меры безопасности и благожелательности в целом. Эти постулаты станут основой для будущих переговоров РФ и Украины.

Будет ли это означать переформатирование Украины? Или приход к здравому смыслу Зеленского? Нет, только звериный инстинкт спасения. России в таком случае придется – а критический момент для киевского режима наступает – трижды подумать, прежде чем демонстрировать Зеленскому то, на что он рассчитывает, как на «запасной аэродром».

Впрочем, вероятен вариант, когда на этот шаг Киев толкают из Вашингтона, чтобы попытаться безопасно для Белого дома избавиться от ставшего токсичным Зеленского. Как бы то ни было, у нынешнего главы державы сохранить карьеру (и жизнь) в ближайшие годы шансы не очень большие.
  • Použité fotografie: president.gov.ua
11 komentáře
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Igor Viktorovič Berdin 20. listopadu 2022 12:09
    +5
    Переговоры только о полной сдаче.
  2. Fizik13 Offline Fizik13
    Fizik13 (Alexej) 20. listopadu 2022 12:32
    +7
    Переговоры о полной и безоговорочной капитуляции, трибунал, виселица!
  3. Sergej Latyšev Offline Sergej Latyšev
    Sergej Latyšev (Serge) 20. listopadu 2022 12:47
    -3
    Не дает покой "експердам" методичкам стрелочник Зеленский.
    Что только ему не пророчили, ан нет, все забыто и надо новые пророчества выдумывать. (Как и Порошенко кстати, как и до него. Живут поживают ,и получше большинства населения. Что Ростовские сидельцы, что прочие)
  4. mechanik Offline mechanik
    mechanik (Yuri) 20. listopadu 2022 12:52
    0
    Когда говорят о загнанном в угол лице, у меня в уме всплывает отнюдь не Зеленский.
    1. Ignatov Oleg Georgijevič (oleg) 21. listopadu 2022 06:20
      +4
      Мехх, а кто у вас всплывает в уме? неужто Байден?
    2. Komentář byl odstraněn.
  5. Bakht Online Bakht
    Bakht (Bakhtijar) 20. listopadu 2022 13:29
    +5
    Переговоры с Зеленским исключены. Но все равно, кто бы не сидел в Киеве, интересы прямо противоположны. От Украины требуется демилитаризация (как минимум). Но основная цель СВО - гарантия безопасности России. А это уже переговоры с Вашингтоном.
    1. Igor_E Offline Igor_E
      Igor_E (Igor) 21. listopadu 2022 12:22
      +1
      Вашингтон обманет, как обычно. Они когда-то обещали горбатому нерасширение НАТО на восток.
  6. vlad127490 Offline vlad127490
    vlad127490 (Vlad Gor) 21. listopadu 2022 13:44
    -1
    Кремль бежит на встречу переговоров, впереди своих ботинок. Зеленский гражданин Израиля, что его спасать. Израиль своих евреев не выдает.
  7. sergeu2 Offline sergeu2
    sergeu2 (sergeu) 22. listopadu 2022 09:51
    +1
    Клоуны пишут про клоуна. Бред все это.
  8. Jurij Brjanskij Offline Jurij Brjanskij
    Jurij Brjanskij (Jurij Brjanskij) 24. listopadu 2022 07:10
    0
    Жесты "доброй воли" делает не русский народ, а некоторые недоумки и предатели.
  9. shinobi Offline shinobi
    shinobi (Yuri) 24. listopadu 2022 08:42
    0
    Странные они там...Говоря коректно и невыражаясь матом.Зеленский труп.В ближайшее время может стать им физически.Тупых и бездарных исполнителей в конце шоу "проигранная война" всегда устраняют.А если республиканцы США таки допинают компрамат на семейку Байдена до слушаний в конгрессе,то и до конца слушаний недоживёт