Síť zesměšnila nový balíček evropských sankcí videem s „kopií“ Putina


Евросоюз ввел в действие девятый пакет санкций против России, направленный на снижение возможностей Москвы продолжать финансирование специальной операции на Украине. В Интернете появился ролик, высмеивающий эти запретительные меры.


На видео «копия» Владимира Путина вырезает из текста очередных антироссийских санкций новогодние снежинки.


Запреты европейцев, в частности, направлены против двух сотен человек и организаций, имеющих то или иное отношение к действиям России в отношении киевского режима. Кроме того, санкции коснулись ряда финансовых учреждений, горнодобывающих компаний, поставок продукции двойного назначения и других товаров и услуг.

Наряду с этим европейские страны договорились запретить экспорт в РФ и ряд третьих стран (включая Иран) двигатели для беспилотников.

В постоянном представительстве РФ в ЕС выразили протест против санкций Запада, заявив о недопустимости оказания давления на другие страны с целью принудить их к ограничению торговли с Москвой. Официальный представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова с высокой долей вероятности предположила, что обозначенные санкции вызовут социально-ekonomický проблемы в самой Европе.
1 komentář
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. faiver Offline faiver
    faiver (Andrew) 20. prosince 2022 15:09
    0
    Ну да, для туалета офисная бумага жестковата tyran