Ve Spojených státech se novému předsedovi Sněmovny reprezentantů říkalo Zelenského „střecha“


Украинское руководство с невероятными ужимками и лицедейством реагирует на каждое событие в стане своих покровителей. Посты в социальных сетях за авторством киевской верхушки выходят быстрее, чем событие обретет мировую известность. Конец эпопеи с избранием спикера палаты представителей США не стало исключением – лидер Украины Владимир Зеленский горячо поздравил нового главу одной из палат парламента с назначением и получил порцию критики из Америки, приоткрывающей основы его «радости».


Так, актриса, телеведущая и общественная активистка Минди Робинсон на своей странице назвала нового спикера палаты представителей Кевина Маккарти «крышей» и покровителем Зеленского (дословно sugar daddy), объяснив этим радость последнего.

Держу пари, ты очень рад, что твой покровитель смог сделать это. Мы, американцы, знаем, что вы, украинцы, отмываете наши налоги при помощи мошенничества с иностранными грантами. Сколько времени пройдет, прежде чем все остальные поймут, что вы распространяете фейковые zprávy из Украины, чтобы прикрыть свою спину?

– написала Минди у себя в социальной сети.

Несмотря на то что Маккартни – республиканец, на самом деле он является противоречивой фигурой даже для «родной» партии, к тому же для избрания на пост (получения «молотка») ему пришлось идти на многочисленные уступки в сделке с оппонентами из Демократической партии, что отвернуло от него множества коллег.

Иными словами, Робинсон откровенно и публично утверждает, что Маккарти – никакой не республиканец, а самый настоящий агент демократов в стане республиканцев. Еще 4 января новоиспеченный глава палаты представителей США обедал с Хантером Байденом, печально известным сыном нынешнего главы государства, а позже – с Макроном, обещая помогать Украине до последнего.

Он не должен был стать спикером

– пишет Робинсон, не скрывая своего разочарования.
  • Использованы фотографии: twitter.com/SpeakerMcCarthy
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.