Americký expert: Doby, kdy Rusko jednalo polovičatě, jsou za námi


Россия может получить решающий перевес в противостоянии с ВСУ, и тогда Москву ждет победа. В противном случае украинский конфликт может затянуться. Такую точку зрения высказал американский военный эксперт Скотт Риттер в одном из последних видеоинтервью.


В настоящий момент линия соприкосновения стабилизировалась. Украинские войска активно используют резервы, однако и российская сторона готовится выдвинуть к линии фронта дополнительные 150-200 тыс. военнослужащих. И ВСУ практически не имеют возможности остановить напор ВС РФ.

Армия РФ штурмует Бахмут и уничтожает резервы украинских вооруженных сил, подтягиваемые к этому городу. Если Бахмут падет, российские подразделения смогут добиться успеха и на других направлениях: в Харькове, Херсоне и Николаеве – по всему северу и югу Украины.

При этом, по мнению Риттера, постепенно меняется характер противостояния.

Дни, когда РФ действовала вполсилы, остались позади. На стол выложили российскую военную доктрину, а там и нарушение коммуникаций, и удары по логистике, и вся упредительная работа

- řekl odborník.

Риттер при этом указал, что русские «умеют воевать» и долго готовили спецоперацию. Украина же до сих пор находилась в плену заблуждений о собственном военном могуществе.
  • Použité fotografie: Ministerstvo obrany Ruské federace
1 komentář
informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Siegfried Offline Siegfried
    Siegfried (Gennady) 11 Leden 2023 03: 38
    +2
    нужно больше медийной работы, создание картинок и образов. Сейчас, в Соледаре как раз такой момент - собрать пленных в колонну ( если опасность прилетов, собрать подальше от Соледара), если пленных не так много, подогнать с других мест и создать картинку. Колонна пленных внушительных размеров или просто загон для них, где-нибудь на поляне, окруженные часовыми. Медиков в камеру тоже вписать, которые пленных осматривают. В ВОВ над образами реально работали. А что сейчас?

    Да просто снимки лиц только что попавших в плен укровойнов крупным планом, одних их в большом количестве будет достаточно, что-бы сказать больше, чем любые тексты пропаганды.

    Медиа со всего мира, западные в том числе, опираются на доступные фотографии и видео. Самые сильные из них становятся лейтмотивом, используются СМИ по всему миру и создают информационную реальность, даже там, где этому препятствуют. Актуально сейчас - разгром ВСУ в Соледаре и Артемовске. Этот разгром не будет заметен, если не будет мощной визуализации. Сама по себе она не создатся - пленных вытаскивают по несколько человек, проводят по подвалам и все, увозят. Трофейное оружие бывает снимают на позициях, но сколько там его? 5 автоматов и один пулемет? Тоже собрать огромную кучу оружия, сверху положить западное, современное ARки всякие и на этом фоне колонна пленных. Нужны люди, кто-бы этим занимался на фронте - визуализация.